虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 牛スジ... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    22/01/21(金)17:08:21 No.889054984

    牛スジ煮込み作ってるけど 煮込んでる間暇なので何か

    1 22/01/21(金)17:08:38 No.889055041

    何かって何よ!

    2 22/01/21(金)17:09:35 No.889055267

    orz

    3 22/01/21(金)17:09:53 No.889055335

    orz

    4 22/01/21(金)17:10:22 No.889055440

    zro

    5 22/01/21(金)17:12:22 [orz] No.889055927

    牛すじ煮込みって2日3日くらい煮込むんじゃなかった…?

    6 22/01/21(金)17:12:46 [圧力鍋] No.889056023

    圧力鍋

    7 22/01/21(金)17:13:12 No.889056116

    地域によるかもしれないけど抜きありのメンズエステは料金がシンプルで スペシャルコースとかオプションとか色々あるとこは案外健全

    8 22/01/21(金)17:14:08 No.889056325

    業スーの牛すじと業スーのこんにゃくと業スーの人参でよく煮込みを作る

    9 22/01/21(金)17:14:20 No.889056382

    悪と戦うのに飽きたか

    10 22/01/21(金)17:15:58 No.889056730

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    11 22/01/21(金)17:16:27 No.889056838

    >圧力鍋 いきなり圧力鍋すると臭みでるから 煮こぼしたら普通に煮て灰汁と油ある程度捨ててから圧力鍋したほうが美味しいよ

    12 22/01/21(金)17:17:32 No.889057080

    数時間煮たくらいでも結構とろとろにならない?

    13 22/01/21(金)17:21:06 No.889057933

    そろそろ煮えた?

    14 22/01/21(金)17:23:46 No.889058523

    あと2時間くらい

    15 22/01/21(金)17:26:07 No.889059100

    蓋せず沸騰させた後表面の灰汁捨てて そのあとに蓋つけて圧力かければいいんじゃね

    16 22/01/21(金)17:33:55 No.889061119

    確かに… 最初から圧力鍋にしたら良かった… fu730948.jpg

    17 22/01/21(金)17:34:59 No.889061447

    なんか髪長くない?

    18 22/01/21(金)17:37:18 No.889062062

    あごひげ写ってるぞ

    19 22/01/21(金)17:37:21 No.889062069

    牛すじと大根? おいしそう

    20 22/01/21(金)17:42:33 No.889063537

    >牛すじ煮込みって2日3日くらい煮込むんじゃなかった…? 料理したことなさそう

    21 22/01/21(金)17:49:09 No.889065256

    牛すじって下処理のめんどくささを考えると昨今の値段高価すぎる 他にはない旨さもあるけど

    22 22/01/21(金)17:49:17 No.889065292

    茹でて流水で洗って再度水入れて酒と薬味加えて 圧力かけて冷やして表面に浮く固形の油とればいいよ 最初の水は捨てて洗って血とか臭みを取って圧力かけた後は汁にもうまあじが入って大切だから残す 油を絞った後のコラーゲンはとろとろしてうまい 順番的にはスレ「」は間違ってない

    23 22/01/21(金)17:49:58 No.889065452

    もじゃもじゃすぎだろヒッピーかなんかか?

    24 22/01/21(金)17:50:50 No.889065637

    ォンナ?どこ住み?今度会ってすじの交換しない?

    25 22/01/21(金)18:04:40 No.889069000

    pocoかな…?

    26 22/01/21(金)18:05:47 No.889069258

    >pocoかな…? そういうの良くないと思う

    27 22/01/21(金)18:06:54 No.889069503

    >牛すじって下処理のめんどくささを考えると昨今の値段高価すぎる 業務スーパーに軽く下湯でしたのが500g600円位であるよ

    28 22/01/21(金)18:08:11 No.889069807

    なんかカタログにSSRえっちな狐のお姉さんみたいなの居なかった…?

    29 22/01/21(金)18:12:46 No.889070935

    >なんかカタログにSSRえっちな狐のお姉さんみたいなの居なかった…? 眼科に行くんだぞ

    30 22/01/21(金)18:17:12 No.889072093

    fu731049.jpg fu731050.jpg 予定より早く完成した

    31 22/01/21(金)18:21:45 No.889073294

    うまそう

    32 22/01/21(金)18:22:03 No.889073380

    髪髪!

    33 22/01/21(金)18:22:26 No.889073478

    すじ教徒来ててダメだった

    34 22/01/21(金)18:23:09 No.889073678

    大根の色が凄くいいね

    35 22/01/21(金)18:25:08 No.889074208

    2回程下茹でしてアクや臭み取ってしっかり煮込まないと食べられないのに妙に高いんだよな牛すじ