ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/01/20(木)11:24:40 No.888670657
脂 塩 砂糖
1 22/01/20(木)11:31:46 No.888671986
美味い
2 22/01/20(木)11:33:09 No.888672219
完璧な食事だね 野菜があって肉もある
3 22/01/20(木)11:35:07 No.888672581
うまあじ三原則
4 22/01/20(木)11:36:11 No.888672776
脂がたっぷり
5 22/01/20(木)11:40:40 No.888673605
健康リスクに見合うほどじゃない
6 22/01/20(木)11:42:24 No.888673920
ダンチュウっぽい
7 22/01/20(木)11:49:41 No.888675322
自分で作ると出てくる脂の量にビビる
8 22/01/20(木)11:49:55 No.888675367
胸焼けで気持ち悪くなる
9 22/01/20(木)11:51:19 No.888675642
>健康リスクに見合うほどじゃない この程度でリスク管理が必要になるならその時点で既に不健康なのではなかろうか…
10 22/01/20(木)12:00:51 No.888677588
>この程度でリスク管理が必要になるならその時点で既に不健康なのではなかろうか… 三枚肉の脂に脳をやられてしまったのか…
11 22/01/20(木)12:04:33 No.888678311
>この程度でリスク管理が必要になるならその時点で既に不健康なのではなかろうか… デブはリスクだぞデブ
12 22/01/20(木)12:16:47 No.888681137
たまに袋ラーメンのトッピングにして食べる
13 22/01/20(木)12:18:49 No.888681697
>>この程度でリスク管理が必要になるならその時点で既に不健康なのではなかろうか… >デブはリスクだぞデブ この程度の肉でデブるならなおさら生活見直しなよ…
14 22/01/20(木)12:19:29 No.888681914
すくってもすくっても油取り切れないの良いよね
15 22/01/20(木)12:24:18 No.888683250
>>この程度でリスク管理が必要になるならその時点で既に不健康なのではなかろうか… >デブはリスクだぞデブ すごい単純な文章な気がするけどそれすら読み取れない「」が普通に紛れてるから怖いよねここ
16 22/01/20(木)12:34:13 No.888685909
とれたラードでチャーハンを作る
17 22/01/20(木)12:34:53 No.888686094
下茹でしてから煮込んで相当の脂出るから そこまでビビるカロリーではないイメージ
18 22/01/20(木)12:38:07 No.888687017
カロリー自体はそうでもないだろ? 豚足だとほとんどゼラチンだけど流石に三枚肉はちょいと脂きついけども なあに角煮200g食うとかでもなきゃ大した事無い そもそも角煮は小鉢小皿の量だし
19 22/01/20(木)12:43:44 No.888688574
下茹でしたあとの残りのスープで鍋を作るとこってりしてて美味いデブゥ
20 22/01/20(木)12:43:58 No.888688646
きっと角煮に自分を殺されたんろう
21 22/01/20(木)12:45:24 No.888689031
角煮アンチはじめて見た