ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/01/20(木)02:37:02 No.888617409
サッポロ一番で簡単カルボナーラ作れるよ
1 22/01/20(木)02:41:10 No.888617823
パスタで作るね
2 22/01/20(木)02:41:44 No.888617885
卵2個とベーコン入れたサッポロ一番のが簡単で美味しいと思う
3 22/01/20(木)02:42:06 No.888617933
絶妙においしくなさそう
4 22/01/20(木)02:49:34 No.888618706
味噌とか塩とか関係ないのでは
5 22/01/20(木)02:49:53 No.888618738
そのまま食え
6 22/01/20(木)02:52:21 No.888618974
ヌードル寿司みたいな発想やな
7 22/01/20(木)02:54:41 No.888619188
普段のに飽きたときの気分転換にやるものじゃないのかな
8 22/01/20(木)02:59:51 No.888619664
鍋とフライパン2つ使うのに耐えられない
9 22/01/20(木)03:00:42 No.888619741
これはカルボナーラでいいのか
10 22/01/20(木)03:01:21 No.888619789
生クリームと言わんからせめて牛乳入れない?
11 22/01/20(木)03:17:40 No.888621060
もうちょっと手間かけて普通のカルボナーラ作ったほうが良くない?
12 22/01/20(木)03:22:55 No.888621440
美味そうだけどこれが食いたい時に食いたい
13 22/01/20(木)03:23:20 No.888621471
>鍋とフライパン2つ使うのに耐えられない 5分くらいで食べ終わってもう作ることは無いな…って気分になりそうだ
14 22/01/20(木)03:35:13 No.888622299
普通の麺とソース買ってきた方が安いし美味いと思う
15 22/01/20(木)03:37:52 No.888622455
残りのスープはどうしたらいい?
16 22/01/20(木)03:41:45 No.888622710
>残りのスープはどうしたらいい? 卵白もあるよ
17 22/01/20(木)03:44:22 No.888622872
チーズラーメンとかこんな感じで作らない?
18 22/01/20(木)03:46:39 No.888623020
完成形が予想以上にしょぼくて笑ったけど暇つぶしにはいいと思う
19 22/01/20(木)03:49:47 No.888623178
独自性が粉末スープ使うくらいしかねえ
20 22/01/20(木)03:50:30 No.888623218
塩で作った方がうまそう
21 22/01/20(木)03:50:51 No.888623238
>>残りのスープはどうしたらいい? >卵白もあるよ チャーハンでも作るか…
22 22/01/20(木)03:51:21 No.888623266
これなら水の代わりに牛乳で煮込めば濃厚なのができるからそれで満足できそう
23 22/01/20(木)03:52:14 No.888623332
塩ラーメンでレンジで出来るカルボナーラあったよね
24 22/01/20(木)04:19:44 No.888624707
鍋の底でベーコンとキャベツ炒めてそこに水入れてサッポロ一番作る事はあるけど逆はめんどそう
25 22/01/20(木)04:30:15 No.888625209
これなら普通にフライパンひとつでカルボナーラ作る方が楽だな
26 22/01/20(木)04:51:48 No.888626177
出来合い買ってきたほうが安くてうまいだろ
27 22/01/20(木)04:55:03 No.888626287
こんなんカルボナーラじゃない
28 22/01/20(木)04:56:19 No.888626349
油そば作ったほうがうまそう
29 22/01/20(木)05:44:58 No.888628169
味噌ラーメンでいいんじゃないか?(料理関係者)
30 22/01/20(木)05:58:26 No.888628698
フルットのやつの方がよくね
31 22/01/20(木)06:07:13 No.888629033
カルボナーラ舐めんな
32 22/01/20(木)06:10:52 No.888629161
言うほどクソか?
33 22/01/20(木)06:13:35 No.888629278
マズくなるということは無いだろう 絶品という程ではなさそうだが
34 22/01/20(木)06:18:15 No.888629506
普段料理しない男のB級グルメならこんなもんだろ 手間を加えた割に微妙な出来だったり洗い物が増えてるところまで含めて
35 22/01/20(木)06:22:35 No.888629711
>絶妙においしくなさそう 念 素材自体はどう作っても不味くなりようがないんだけどなぁ
36 22/01/20(木)06:30:12 No.888630094
うまそうだけどカルボナーラではないと思う
37 22/01/20(木)06:38:47 No.888630526
イタリアでは生クリームだの牛乳だの使わないんじゃ無かった?
38 22/01/20(木)06:44:25 No.888630868
間違いなく相応の味が楽しめるぜ
39 22/01/20(木)06:47:27 No.888631055
「」ちゃんは料理にケチ付けるの得意ね
40 22/01/20(木)06:53:57 No.888631467
鯨井センパイの世界が広がる汁なし麺だ
41 22/01/20(木)07:13:33 No.888632910
サッポロ一番に飽きて適当にアレンジして比較的上手くなったので公開しましたって感じの料理
42 22/01/20(木)07:19:54 No.888633482
味噌スープの素入れるって想像しただけで不味そう
43 22/01/20(木)07:20:58 No.888633575
>「」ちゃんは料理にケチ付けるの得意ね お前もケチ付けるのにケチ付けるの得意だよな
44 22/01/20(木)07:41:40 No.888635686
>鯨井センパイの世界が広がる汁なし麺だ あっちと違ってザルが油脂まみれになるのがつらい
45 22/01/20(木)07:48:26 No.888636518
それこそ鯨井式に粉チーズ振ればいいよね
46 22/01/20(木)07:52:31 No.888637013
なんというかアイデアが一切ねぇ
47 22/01/20(木)07:54:15 No.888637209
手間を倍に増やして味を0.9倍くらいにしてる感じ