虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/01/20(木)02:37:02 サッポ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1642613822226.mp4 22/01/20(木)02:37:02 No.888617409

サッポロ一番で簡単カルボナーラ作れるよ

1 22/01/20(木)02:41:10 No.888617823

パスタで作るね

2 22/01/20(木)02:41:44 No.888617885

卵2個とベーコン入れたサッポロ一番のが簡単で美味しいと思う

3 22/01/20(木)02:42:06 No.888617933

絶妙においしくなさそう

4 22/01/20(木)02:49:34 No.888618706

味噌とか塩とか関係ないのでは

5 22/01/20(木)02:49:53 No.888618738

そのまま食え

6 22/01/20(木)02:52:21 No.888618974

ヌードル寿司みたいな発想やな

7 22/01/20(木)02:54:41 No.888619188

普段のに飽きたときの気分転換にやるものじゃないのかな

8 22/01/20(木)02:59:51 No.888619664

鍋とフライパン2つ使うのに耐えられない

9 22/01/20(木)03:00:42 No.888619741

これはカルボナーラでいいのか

10 22/01/20(木)03:01:21 No.888619789

生クリームと言わんからせめて牛乳入れない?

11 22/01/20(木)03:17:40 No.888621060

もうちょっと手間かけて普通のカルボナーラ作ったほうが良くない?

12 22/01/20(木)03:22:55 No.888621440

美味そうだけどこれが食いたい時に食いたい

13 22/01/20(木)03:23:20 No.888621471

>鍋とフライパン2つ使うのに耐えられない 5分くらいで食べ終わってもう作ることは無いな…って気分になりそうだ

14 22/01/20(木)03:35:13 No.888622299

普通の麺とソース買ってきた方が安いし美味いと思う

15 22/01/20(木)03:37:52 No.888622455

残りのスープはどうしたらいい?

16 22/01/20(木)03:41:45 No.888622710

>残りのスープはどうしたらいい? 卵白もあるよ

17 22/01/20(木)03:44:22 No.888622872

チーズラーメンとかこんな感じで作らない?

18 22/01/20(木)03:46:39 No.888623020

完成形が予想以上にしょぼくて笑ったけど暇つぶしにはいいと思う

19 22/01/20(木)03:49:47 No.888623178

独自性が粉末スープ使うくらいしかねえ

20 22/01/20(木)03:50:30 No.888623218

塩で作った方がうまそう

21 22/01/20(木)03:50:51 No.888623238

>>残りのスープはどうしたらいい? >卵白もあるよ チャーハンでも作るか…

22 22/01/20(木)03:51:21 No.888623266

これなら水の代わりに牛乳で煮込めば濃厚なのができるからそれで満足できそう

23 22/01/20(木)03:52:14 No.888623332

塩ラーメンでレンジで出来るカルボナーラあったよね

24 22/01/20(木)04:19:44 No.888624707

鍋の底でベーコンとキャベツ炒めてそこに水入れてサッポロ一番作る事はあるけど逆はめんどそう

25 22/01/20(木)04:30:15 No.888625209

これなら普通にフライパンひとつでカルボナーラ作る方が楽だな

26 22/01/20(木)04:51:48 No.888626177

出来合い買ってきたほうが安くてうまいだろ

27 22/01/20(木)04:55:03 No.888626287

こんなんカルボナーラじゃない

28 22/01/20(木)04:56:19 No.888626349

油そば作ったほうがうまそう

29 22/01/20(木)05:44:58 No.888628169

味噌ラーメンでいいんじゃないか?(料理関係者)

30 22/01/20(木)05:58:26 No.888628698

フルットのやつの方がよくね

31 22/01/20(木)06:07:13 No.888629033

カルボナーラ舐めんな

32 22/01/20(木)06:10:52 No.888629161

言うほどクソか?

33 22/01/20(木)06:13:35 No.888629278

マズくなるということは無いだろう 絶品という程ではなさそうだが

34 22/01/20(木)06:18:15 No.888629506

普段料理しない男のB級グルメならこんなもんだろ 手間を加えた割に微妙な出来だったり洗い物が増えてるところまで含めて

35 22/01/20(木)06:22:35 No.888629711

>絶妙においしくなさそう 念 素材自体はどう作っても不味くなりようがないんだけどなぁ

36 22/01/20(木)06:30:12 No.888630094

うまそうだけどカルボナーラではないと思う

37 22/01/20(木)06:38:47 No.888630526

イタリアでは生クリームだの牛乳だの使わないんじゃ無かった?

38 22/01/20(木)06:44:25 No.888630868

間違いなく相応の味が楽しめるぜ

39 22/01/20(木)06:47:27 No.888631055

「」ちゃんは料理にケチ付けるの得意ね

40 22/01/20(木)06:53:57 No.888631467

鯨井センパイの世界が広がる汁なし麺だ

41 22/01/20(木)07:13:33 No.888632910

サッポロ一番に飽きて適当にアレンジして比較的上手くなったので公開しましたって感じの料理

42 22/01/20(木)07:19:54 No.888633482

味噌スープの素入れるって想像しただけで不味そう

43 22/01/20(木)07:20:58 No.888633575

>「」ちゃんは料理にケチ付けるの得意ね お前もケチ付けるのにケチ付けるの得意だよな

44 22/01/20(木)07:41:40 No.888635686

>鯨井センパイの世界が広がる汁なし麺だ あっちと違ってザルが油脂まみれになるのがつらい

45 22/01/20(木)07:48:26 No.888636518

それこそ鯨井式に粉チーズ振ればいいよね

46 22/01/20(木)07:52:31 No.888637013

なんというかアイデアが一切ねぇ

47 22/01/20(木)07:54:15 No.888637209

手間を倍に増やして味を0.9倍くらいにしてる感じ

↑Top