ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/01/20(木)01:28:18 No.888607802
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/01/20(木)01:47:00 No.888610865
焦がしバターが中々ニクいですな
2 22/01/20(木)01:51:29 No.888611555
見たことないのばっかり貼ってもらってありがたい…
3 22/01/20(木)01:52:21 No.888611686
絶対旨いけど見栄がよくないですな
4 22/01/20(木)01:58:32 No.888612627
出汁に使った切り身だけでも頂きたいんですな
5 22/01/20(木)01:59:50 No.888612810
バターのんまみ
6 22/01/20(木)02:14:47 No.888614846
これは魚
7 22/01/20(木)02:18:55 No.888615387
舌鮃で取ったスープとは贅沢の極みに思えますな
8 22/01/20(木)02:34:03 No.888617106
エイというのは下魚のイメージがございますがこれは非常に手間がかかっておりまして如何にもこう、フランス料理、という感じがいたしますな
9 22/01/20(木)02:40:17 No.888617739
エイの匂いを取るんでしょうかムニエルにする前に軽くと言えどボイルしておるのも驚くんですがスープに使われる香草も香りが強い物が多くて考えさせられます 植物んまみのベースが炒め玉ねぎでなくエシャロットなんですな
10 22/01/20(木)02:42:45 No.888618008
おいしいと言うんですがね(小声) これはサカナ
11 22/01/20(木)03:07:11 No.888620246
ヒレの部分って骨すごいんだろうけどどうやって食べるのかな
12 22/01/20(木)03:08:16 No.888620313
>舌鮃で取ったスープとは贅沢の極みに思えますな ドーバー産ともなるそれなりにいたしますがそこらの舌平目ですと思ったより安いものなんですな
13 22/01/20(木)03:14:07 No.888620802
エイのエンガワ?はザクザクとした歯ごたえを楽しむもんだとエイ好きの母親によく煮付けを食わされておりました
14 22/01/20(木)03:47:09 No.888623042
この国宝の語り、「う」の発音がほぼ「ん」なのがなんとも味わい深いんですな
15 22/01/20(木)03:51:45 No.888623296
時間が長いから敬遠していた百年目の一席を先日ようやく見て見たんですが 泣いてしまったんですな…
16 22/01/20(木)03:56:09 No.888623559
>この国宝の語り、「う」の発音がほぼ「ん」なのがなんとも味わい深いんですな んまみ