ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/01/20(木)00:56:06 No.888600644
自分で霜降り肉調理しても上手くいかないんだけどどうすればいい
1 22/01/20(木)00:56:26 No.888600736
プロに任せる
2 22/01/20(木)00:56:27 No.888600739
うちに送って
3 22/01/20(木)00:56:31 No.888600754
店で食え
4 22/01/20(木)00:56:55 No.888600859
俺に任せな
5 22/01/20(木)00:58:00 No.888601141
んまそーですな
6 22/01/20(木)00:58:21 No.888601207
どこ住み?
7 22/01/20(木)00:58:43 No.888601306
くどいんだよな
8 22/01/20(木)00:59:04 No.888601403
どの肉をどう食べようとしたらどうなったかまとめてくれ 参考にするから
9 22/01/20(木)00:59:34 No.888601520
3切れ…いや2切れでいいかな…
10 22/01/20(木)01:02:12 No.888602145
まず野菜を素焼きしてその上にタレに漬けた肉をおいて ちゃんちゃん焼きを作る 脂がいいかんじに落ちてもたれない
11 22/01/20(木)01:03:29 No.888602463
焼くとめっちゃ美味くなるの凄いよな
12 22/01/20(木)01:03:53 No.888602585
低温でじっくりじっくり焼いていけ
13 22/01/20(木)01:21:08 No.888606329
薄切りにしてすき焼きにする 霜降り肉の一番うまい食い方だ
14 22/01/20(木)01:25:48 No.888607297
脂の煙
15 22/01/20(木)01:35:23 No.888608981
ステーキとかは無理だからあきらめてすき焼きになさい
16 22/01/20(木)01:36:20 No.888609127
低温調理する
17 22/01/20(木)01:36:29 No.888609155
薄切りならしゃぶしゃぶでもすき焼きでもいいだろ 厚みがあると脂落とせる焼き網的なものがないときついけど
18 22/01/20(木)01:37:17 No.888609286
今BSで丁度いい番組やってるぞ
19 22/01/20(木)01:38:27 No.888609482
A4以上のロースだとすき焼きでも脂多すぎるなってなる A4A5ならモモが一番すき焼き向きだと思う
20 22/01/20(木)01:39:46 No.888609704
焼き方が分からんみたいなのは検索するといっぱい出る 胃もたれする割にあんまり味しないなって時は薄切りにする食べ方で切り抜ける 薄く切って湯に通すと気持ち悪い食感するなって時はタレつけて焼肉で食べる
21 22/01/20(木)01:41:50 No.888610035
薄切りを焼いて大根おろしに醤油かけた奴を包んで食べると美味い
22 22/01/20(木)01:44:18 No.888610441
オイル焼きが一番うまいと思うけど油はねが半端ないから家でやるの躊躇するんだよな
23 22/01/20(木)01:50:14 No.888611352
ぶっちゃけいきなり生まれたプロでもないんだから 諦めて工夫しながら数を焼け
24 22/01/20(木)01:52:05 No.888611647
調理器具の問題だろ 家で焼き肉する用のプレートでも買ったらいいんじゃねえの
25 22/01/20(木)01:52:19 No.888611680
加工肉くらい脂が出てきて焼いてる途中で怖くなる
26 22/01/20(木)01:56:06 No.888612258
脂は霜降りはすごい量出るのはしょうがないからキッチンペーパーとかティッシュでガンガン吸い取ってやれ
27 22/01/20(木)02:09:59 No.888614238
絶望的に胃がもたれてつらい 若いうちにたらふく食べたかった