虹裏img歴史資料館

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22/01/20(木)00:56:06 自分で... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1642607766932.jpg 22/01/20(木)00:56:06 No.888600644

自分で霜降り肉調理しても上手くいかないんだけどどうすればいい

1 22/01/20(木)00:56:26 No.888600736

プロに任せる

2 22/01/20(木)00:56:27 No.888600739

うちに送って

3 22/01/20(木)00:56:31 No.888600754

店で食え

4 22/01/20(木)00:56:55 No.888600859

俺に任せな

5 22/01/20(木)00:58:00 No.888601141

んまそーですな

6 22/01/20(木)00:58:21 No.888601207

どこ住み?

7 22/01/20(木)00:58:43 No.888601306

くどいんだよな

8 22/01/20(木)00:59:04 No.888601403

どの肉をどう食べようとしたらどうなったかまとめてくれ 参考にするから

9 22/01/20(木)00:59:34 No.888601520

3切れ…いや2切れでいいかな…

10 22/01/20(木)01:02:12 No.888602145

まず野菜を素焼きしてその上にタレに漬けた肉をおいて ちゃんちゃん焼きを作る 脂がいいかんじに落ちてもたれない

11 22/01/20(木)01:03:29 No.888602463

焼くとめっちゃ美味くなるの凄いよな

12 22/01/20(木)01:03:53 No.888602585

低温でじっくりじっくり焼いていけ

13 22/01/20(木)01:21:08 No.888606329

薄切りにしてすき焼きにする 霜降り肉の一番うまい食い方だ

14 22/01/20(木)01:25:48 No.888607297

脂の煙

15 22/01/20(木)01:35:23 No.888608981

ステーキとかは無理だからあきらめてすき焼きになさい

16 22/01/20(木)01:36:20 No.888609127

低温調理する

17 22/01/20(木)01:36:29 No.888609155

薄切りならしゃぶしゃぶでもすき焼きでもいいだろ 厚みがあると脂落とせる焼き網的なものがないときついけど

18 22/01/20(木)01:37:17 No.888609286

今BSで丁度いい番組やってるぞ

19 22/01/20(木)01:38:27 No.888609482

A4以上のロースだとすき焼きでも脂多すぎるなってなる A4A5ならモモが一番すき焼き向きだと思う

20 22/01/20(木)01:39:46 No.888609704

焼き方が分からんみたいなのは検索するといっぱい出る 胃もたれする割にあんまり味しないなって時は薄切りにする食べ方で切り抜ける 薄く切って湯に通すと気持ち悪い食感するなって時はタレつけて焼肉で食べる

21 22/01/20(木)01:41:50 No.888610035

薄切りを焼いて大根おろしに醤油かけた奴を包んで食べると美味い

22 22/01/20(木)01:44:18 No.888610441

オイル焼きが一番うまいと思うけど油はねが半端ないから家でやるの躊躇するんだよな

23 22/01/20(木)01:50:14 No.888611352

ぶっちゃけいきなり生まれたプロでもないんだから 諦めて工夫しながら数を焼け

24 22/01/20(木)01:52:05 No.888611647

調理器具の問題だろ 家で焼き肉する用のプレートでも買ったらいいんじゃねえの

25 22/01/20(木)01:52:19 No.888611680

加工肉くらい脂が出てきて焼いてる途中で怖くなる

26 22/01/20(木)01:56:06 No.888612258

脂は霜降りはすごい量出るのはしょうがないからキッチンペーパーとかティッシュでガンガン吸い取ってやれ

27 22/01/20(木)02:09:59 No.888614238

絶望的に胃がもたれてつらい 若いうちにたらふく食べたかった

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