22/01/19(水)01:03:50 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1642521830684.mp4 22/01/19(水)01:03:50 No.888301827
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/01/19(水)01:07:48 No.888302743
胡椒が松坂牛の味消したりはしないの?
2 22/01/19(水)01:07:52 No.888302752
まつざかぎゅうじゃなかったんですな
3 22/01/19(水)01:08:32 No.888302885
どうですか
4 22/01/19(水)01:10:04 No.888303201
まつざかうし、という(笑)
5 22/01/19(水)01:11:14 No.888303438
付け合わせはもちろん
6 22/01/19(水)01:11:28 No.888303480
昆布です…
7 22/01/19(水)01:12:26 No.888303673
招待席かと思ったらしばえび…の方だったんですな
8 22/01/19(水)01:13:17 No.888303818
美味しそうなんだけど時間が経つのが遅く感じる
9 22/01/19(水)01:13:40 No.888303894
まつざかうしじゃなくてまつさかうしなんですけお…
10 22/01/19(水)01:14:31 No.888304052
環境音が多くてなんか駄目なんですな
11 22/01/19(水)01:16:26 No.888304408
これほんとに松阪牛?コストコのステーキ肉じゃないの
12 22/01/19(水)01:16:27 No.888304410
フランベで何も見えないんですな
13 22/01/19(水)01:16:38 No.888304441
どうですか
14 22/01/19(水)01:17:13 No.888304546
…
15 22/01/19(水)01:17:19 No.888304567
>環境音が多くてなんか駄目なんですな 招待席は国宝の語りを聞かせるコンセプトで 味の世界は調理音を聴かせるってコンセプトと真逆なんですな
16 22/01/19(水)01:19:15 No.888304897
素材のあぁじを聞かせるというのもこれまた… いいもんだと思いますがね↑?
17 22/01/19(水)01:19:38 No.888304963
辛そうなんですな
18 22/01/19(水)01:19:40 No.888304973
カタたじまうし違った
19 22/01/19(水)01:21:25 No.888305273
こうすることで焼き油に胡椒の香りと辛みを移すんでしょうな そしてその油を纏った肉がまた 旨そうなんですな
20 22/01/19(水)01:22:19 No.888305451
オレ ニク クイタイ
21 22/01/19(水)01:22:32 No.888305481
これ系の番組って今はもうやってないんですかな 料理番組や料理メインの旅番組はよく見ますけれども
22 22/01/19(水)01:23:46 No.888305701
>こうすることで焼き油に胡椒の香りと辛みを移すんでしょうな >そしてその油を纏った肉がまた >旨そうなんですな 食わせてもらえない国宝かわうそ
23 22/01/19(水)01:24:50 No.888305882
調理音メインとはいえ 出掛かりで勢いよく喋りだすかと思えば急ブレーキかける感じがシュール
24 22/01/19(水)01:26:39 No.888306252
しばえび…
25 22/01/19(水)01:27:07 No.888306340
ステーキというのはシンプルに見えて作り手の主義が現れるものなんですなこの方は塩と胡椒を焼く直前に同時に軽く揉み込むというよくいえば昔ながらのセオリーにのっとった下ごしらえをしてはりますな
26 22/01/19(水)01:32:29 No.888307278
喋るの嫌いなのかな…
27 22/01/19(水)01:34:09 No.888307604
現代のと比べてサシの入り方が全然違いますな
28 22/01/19(水)01:36:00 No.888307921
別にいいんだけど指輪したまま肉触るの気にならないんだろうか
29 22/01/19(水)01:48:08 No.888309918
こんなもんどうやって食うんだ
30 22/01/19(水)01:54:43 No.888311077
厚みは良いけど小さいから満足度はそこまででもないな…
31 22/01/19(水)01:57:39 No.888311512
ステーキは本当に時代性出るよね
32 22/01/19(水)02:05:22 No.888312664
んまそうですな
33 22/01/19(水)02:07:16 No.888312928
>厚みは良いけど小さいから満足度はそこまででもないな… 食い意地が張ってますな
34 22/01/19(水)02:08:58 No.888313149
コース料理に300gのステーキとか出されても困るんですな
35 22/01/19(水)02:09:13 No.888313182
塩と胡椒のタイミングで論争になるやつ
36 22/01/19(水)02:14:50 No.888313863
よく貼られてた完成が干からびたステーキみたいになるやつよりはんまそうですな
37 22/01/19(水)02:15:42 No.888313967
同じきつね色という表現をしてはる割に色が全然違うんですな
38 22/01/19(水)02:24:56 No.888315121
>これ系の番組って今はもうやってないんですかな >料理番組や料理メインの旅番組はよく見ますけれども 調理する時の音に主眼を置いた番組なら食ノ音色って番組があるよ https://www.tv-asahi.co.jp/neiro/
39 22/01/19(水)02:31:11 No.888315876
塗ってる胡椒は生なのか
40 22/01/19(水)02:35:52 No.888316348
ボリュームあって普通の人は満足できるように見えるんですな
41 22/01/19(水)02:41:14 No.888316888
フォンドボーって何なんですな
42 22/01/19(水)02:56:21 No.888318291
じゃがいもの両端を切り捨てるのが気に入らないんですな
43 22/01/19(水)03:03:05 No.888318897
ん~~~なるほど~~~~~
44 22/01/19(水)03:08:14 No.888319351
>じゃがいもの両端を切り捨てるのが気に入らないんですな 勿体ないと思ってしまったんですな
45 22/01/19(水)03:12:52 No.888319755
まかないに使うかもしれないんですな
46 22/01/19(水)03:15:52 No.888319984
派手にフランベしてるから言及しないのはもったいないんですな