ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/01/18(火)23:18:56 No.888268448
油うどんみたいだな「」って
1 22/01/18(火)23:19:58 No.888268776
この釜玉野郎!
2 22/01/18(火)23:20:17 No.888268901
なによ!
3 22/01/18(火)23:20:21 No.888268932
西原の倅がハマってたやつ?
4 22/01/18(火)23:21:11 No.888269206
簡単に作れる? 油って何使えばいいの?
5 22/01/18(火)23:21:19 No.888269252
>この釜玉野郎! 釜玉じゃねーよ ほぼ釜玉だわ…
6 22/01/18(火)23:22:06 No.888269522
そうあじシャンタンと胡麻油、あとネギも卵と適当になんか入れたらできる
7 22/01/18(火)23:23:33 No.888270009
俺は20年前からかま玉うどんにごま油入れてる いきなり現れて油うどんとか言ってんじゃねーぞ
8 22/01/18(火)23:25:01 No.888270551
>そうあじシャンタンと胡麻油、あとネギも卵と適当になんか入れたらできる 釜玉の派生みたいだな… 肉とか入れて試してみるか
9 22/01/18(火)23:27:58 No.888271526
バター醤油が楽でおいしい
10 22/01/18(火)23:30:32 No.888272348
丁度うどんが残っている 創味シャンタンもゴマ油もある…作るか
11 22/01/18(火)23:35:33 No.888273921
中華麺買ってきて油そばの方がよくない?
12 22/01/18(火)23:36:37 No.888274244
冷凍うどんが便利すぎるし…
13 22/01/19(水)00:07:10 No.888284974
今から食うと太るよ
14 22/01/19(水)00:07:47 No.888285206
太ってしまおう
15 22/01/19(水)00:13:54 No.888287488
冷凍うどん二玉に市販のラーメンスープの素入れるだけでそれっぽくなる