ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/01/18(火)19:44:02 No.888186180
とんこつはちょっとの具でいい
1 22/01/18(火)19:44:53 No.888186461
キクラゲは欲しい
2 22/01/18(火)19:51:16 No.888188538
角煮もほしい
3 22/01/18(火)19:53:15 No.888189217
角煮!?
4 22/01/18(火)20:07:20 No.888194146
鹿児島ラーメンとかだとよく角煮入れてるの見るだろ さては筑前国の人間か
5 22/01/18(火)20:17:18 No.888197530
わからんでもない
6 22/01/18(火)20:17:55 No.888197747
ネギとゴマがあればいい
7 22/01/18(火)20:19:25 No.888198289
いいやキグラケはマシマシで入れて食感のリセットにするね
8 22/01/18(火)20:19:26 No.888198302
ときどき高菜があればいい
9 22/01/18(火)20:24:05 No.888199933
カップラーメンの一蘭でも納得出来る層多そうだな あれはさすがにやりすぎ感がある
10 22/01/18(火)20:27:36 No.888201181
替え玉用の味変は欲しい
11 22/01/18(火)20:28:12 No.888201394
マー油だばぁ
12 22/01/18(火)20:28:19 No.888201451
fu722996.jpg いつもこんな感じだ 画像で見るとちょっと寂しいな
13 22/01/18(火)20:30:26 No.888202230
>fu722996.jpg >いつもこんな感じだ >画像で見るとちょっと寂しいな うまそう
14 22/01/18(火)20:35:07 No.888203948
地域によって違いすぎるよ豚骨
15 22/01/18(火)20:36:20 No.888204373
豚骨は日本だけじゃなくてブータンとかミャンマーにもそれらしいものがあるからな…
16 22/01/18(火)20:36:27 No.888204409
ポタージュスープみたいでいいよねとんこつ