22/01/18(火)02:32:52 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1642440772733.webm 22/01/18(火)02:32:52 No.888013083
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/01/18(火)02:33:12 No.888013108
カタログでもううまそう
2 22/01/18(火)02:34:44 No.888013246
>カタログでもううまそう ただのスパイスなんですな
3 22/01/18(火)02:39:35 No.888013653
サラマンドルて何なんですな?
4 22/01/18(火)02:43:28 No.888013984
https://www.youtube.com/watch?v=6-Nr_QKYpDg たぶんこの手の調理器具なんですな
5 22/01/18(火)02:45:37 No.888014172
>https://www.youtube.com/watch?v=6-Nr_QKYpDg >たぶんこの手の調理器具なんですな こりゃ便利だ
6 22/01/18(火)02:48:59 No.888014444
>https://www.youtube.com/watch?v=6-Nr_QKYpDg >たぶんこの手の調理器具なんですな ご家庭に置くにはサイズやらでハードルが高そうなんですな
7 22/01/18(火)02:49:47 No.888014498
3日も漬けるのか
8 22/01/18(火)02:50:11 No.888014538
スーパーで買った鶏肉だと生で3日も放置すると腐ってしまいますがねこういうのはまた違うんでしょうな
9 22/01/18(火)02:51:56 No.888014686
>スーパーで買った鶏肉だと生で3日も放置すると腐ってしまいますがねこういうのはまた違うんでしょうな 塩分とスパイスに守られてる状態で冷蔵庫に3日なんて腐りようがないんですな
10 22/01/18(火)02:56:15 No.888015013
焼き立てが旨そうのピーク
11 22/01/18(火)03:18:14 No.888016522
ボウルに入れて寝かせるよりもジップロックの方がコンパクトで漬け汁も少なくてエコロジーなんですな 味たまもそうなんですが漬け汁を再利用するかいつも悩むんですな
12 22/01/18(火)03:21:12 No.888016691
>ボウルに入れて寝かせるよりもジップロックの方がコンパクトで漬け汁も少なくてエコロジーなんですな 漬け汁が少ないとドリップで薄まって少し違う仕上がりになるんですな 味玉みたいなもので顕著ですな