22/01/17(月)01:30:10 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1642350610858.webm 22/01/17(月)01:30:10 No.887699160
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/01/17(月)01:34:37 No.887700054
どでかいチーズ挿入するとこで爆笑してしまった
2 22/01/17(月)01:37:00 No.887700479
ズボケオ感…
3 22/01/17(月)01:37:58 No.887700652
何そのチーズのデカさ…何そのチートスの色…
4 22/01/17(月)01:38:54 No.887700805
すげー大雑把な料理だ
5 22/01/17(月)01:39:46 No.887700969
なんかグロい
6 22/01/17(月)01:40:54 No.887701159
紅生姜みたいなチートスだ…
7 22/01/17(月)01:41:48 No.887701307
おいしいのこれ?
8 22/01/17(月)01:43:30 No.887701562
最初の水槽に漬ける意味あるのか
9 22/01/17(月)01:43:56 No.887701621
もしかしてこれ「チーズを美味しく食べる料理」だったりしないだろうか
10 22/01/17(月)01:44:05 No.887701649
なんだこの毒々しい色のチートスは
11 22/01/17(月)01:44:16 No.887701686
下味ついた七面鳥を焼いたもの 不味くなる要素は無いな
12 22/01/17(月)01:44:49 No.887701771
最初からカメラアングルで執拗感を笑わせに来ててだめだった
13 22/01/17(月)01:44:50 No.887701776
外国でも砂糖使うのか
14 22/01/17(月)01:45:53 No.887701938
途中まで絵面が死体処理だよ
15 22/01/17(月)01:46:21 No.887702019
とてもおいしそうに見えない…
16 22/01/17(月)01:46:22 No.887702020
まあチーズと鶏肉とpotatoでまずい料理なんかできるわけないよね・・
17 22/01/17(月)01:46:24 No.887702026
チーズ溶けた結果中身これだけ…?って感じになるのよくないと思う
18 22/01/17(月)01:46:54 No.887702098
序盤で食べ物で遊ぶなと思ったけど料理だった でも料理なのかな…
19 22/01/17(月)01:47:44 No.887702226
ホットチートスってことは辛いんだろう でも凄い色だ
20 22/01/17(月)01:47:57 No.887702257
戦隊ものの母艦メカのコンテナみたいにINしやがって…
21 22/01/17(月)01:48:27 No.887702336
見た目通りの味がするんだろうな…誰かが作ったのを分けて欲しい
22 22/01/17(月)01:49:41 No.887702494
そこそこ美味いんだろうけど 美味そうにみえないのが
23 22/01/17(月)01:50:51 No.887702673
七面鳥って思ってたよりでかいな…
24 22/01/17(月)01:51:23 No.887702777
でっか
25 22/01/17(月)01:51:25 No.887702787
七面鳥がそもそも美味しいのか
26 22/01/17(月)01:51:46 No.887702840
なんかエロスを感じてしまった
27 22/01/17(月)01:52:17 No.887702917
雑すぎてあんま美味そうじゃないな…
28 22/01/17(月)01:52:57 No.887703021
こんな毒々しい赤のチートス見たことねえ!
29 22/01/17(月)01:54:15 No.887703212
思った以上に肉がパサパサしてそうでチーズつけてもキツそう
30 22/01/17(月)01:56:06 No.887703493
なんだ普通じゃん…と思ってたらチーズずぼけおでダメだった
31 22/01/17(月)01:56:17 No.887703522
>七面鳥がそもそも美味しいのか 米兵が雑に焼いたのを何回か食ったが 鶏と牛の間の鶏よりな感じが味だった 調理方法故か七面鳥の特性かわからないけど油っ気が少なかったからチーズはよくあうと思った
32 22/01/17(月)01:56:41 No.887703588
手間暇かかってる割にもっと手軽に同じレベルに作れそう感がある不思議
33 22/01/17(月)01:57:17 No.887703679
>調理方法故か七面鳥の特性かわからないけど油っ気が少なかったからチーズはよくあうと思った じゃあスレ画は理にかなった調理法なのか…
34 22/01/17(月)01:57:22 No.887703694
>手間暇かかってる割にもっと手軽に同じレベルに作れそう感がある不思議 アメリカのグリル調理モノは大体そんなイメージ
35 22/01/17(月)01:57:47 No.887703764
時間はかかってるけども手間はかかってない感じがするなぁ
36 22/01/17(月)01:57:49 No.887703768
>どでかいチーズ挿入するとこで爆笑してしまった ロリの腹ボコ的な
37 22/01/17(月)01:58:11 No.887703821
>米兵が雑に焼いたのを何回か食ったが 傭兵「」初めて見た
38 22/01/17(月)01:58:25 No.887703858
液につけるんじゃなくて直で下味つけるのはダメなの?
39 22/01/17(月)01:59:21 No.887704010
タバスコ振り続けるのたいへんそうだ
40 22/01/17(月)01:59:34 No.887704044
>液につけるんじゃなくて直で下味つけるのはダメなの? 気になるならやってみればいいんじゃね
41 22/01/17(月)01:59:49 No.887704087
>思った以上に肉がパサパサしてそうでチーズつけてもキツそう パサパサにならないために砂糖水につけるんだろう 肉の切り目が最小限で表面にバターを塗って焼いてるからふっくら焼けてるはず
42 22/01/17(月)02:00:17 No.887704170
>液につけるんじゃなくて直で下味つけるのはダメなの? 調味液に漬けると柔らかくなったりするし中まで味も染みやすい
43 22/01/17(月)02:00:19 No.887704176
>液につけるんじゃなくて直で下味つけるのはダメなの? マリネは肉の水分量を維持したまま下味をつける技法だからね
44 22/01/17(月)02:00:58 No.887704285
なんかちょっとえっち
45 22/01/17(月)02:01:18 No.887704334
日本だと鶏肉って言うとモモ肉が基本だけど海外だとチキンって言うと胸肉で胸肉が大きくなるように品種改良した七面鳥が人気ある
46 22/01/17(月)02:01:31 No.887704360
レンガみたいなチーズがフレームインしてびっくりした
47 22/01/17(月)02:03:52 No.887704714
欧米って脂の乗った肉をありがたがらない感じあるけど ソースが脂っこいからかな
48 22/01/17(月)02:04:29 No.887704803
大雑把だけどすげえ手間かかっててめんどくせえ!
49 22/01/17(月)02:06:00 No.887705064
本来のマリネって酢漬けじゃねえの?と思ったがタバスコが酢ってコト!?
50 22/01/17(月)02:06:27 No.887705144
こんなでかいチーズ売ってるのも見たことねえ!
51 22/01/17(月)02:07:16 No.887705271
>本来のマリネって酢漬けじゃねえの?と思ったがタバスコが酢ってコト!? ?
52 22/01/17(月)02:07:18 No.887705274
タバスコをひと瓶フリフリしないといけないの大変だな
53 22/01/17(月)02:07:22 No.887705282
チーズを詰める意味が分からない 別に溶かしたものを用意しておけばよくない?
54 22/01/17(月)02:08:13 No.887705403
>欧米って脂の乗った肉をありがたがらない感じあるけど >ソースが脂っこいからかな 味を重ねる料理が多いから単体だとあっさりした肉が好まれるってのがあるかもしれない 後単純に量をたくさん食べるから油が多すぎると食えないってのもあるのかもしれん
55 22/01/17(月)02:08:20 No.887705421
鶏肉は淡泊な前提を忘れた「」たち・・
56 22/01/17(月)02:08:30 No.887705451
>チーズを詰める意味が分からない こうやって話題になる!
57 22/01/17(月)02:09:08 No.887705565
添え物のポテトは刷毛でバター塗らずにボウルに入れて潜らせた方が楽な気がする
58 22/01/17(月)02:09:09 No.887705568
チーズを鍋とかで溶かすの手間かかるし洗うのもめんどくさいから一緒にできちゃうならそっちの方がいい
59 22/01/17(月)02:09:36 No.887705639
芋もっとおなかの中に入れたい
60 22/01/17(月)02:09:36 No.887705640
>鶏肉は淡泊な前提を忘れた「」たち・・ 鶏じゃなくてターキーだし違うんじゃね? クランベリージャムつけて食うことあるみたいだし鶏より淡白かもしれないけど食ったことないから分からん
61 22/01/17(月)02:10:37 No.887705796
衣装ケース一杯に作った漬け液は使いまわしたりするのかな…
62 22/01/17(月)02:10:53 No.887705832
BBQなら油でも醤油でもハチミツで漬けてもマリネっていうし…
63 22/01/17(月)02:11:00 No.887705848
こっち向いてるトルコ人のやつみたいにスルッと骨離れしたりはしないんだ
64 22/01/17(月)02:12:24 No.887706050
ターキー食った事ないから分からん…
65 22/01/17(月)02:15:15 No.887706465
汁に浸せばみんなマリネだぞ
66 22/01/17(月)02:16:01 No.887706579
ターキーおっきくていいよね 一回食ってみたい
67 22/01/17(月)02:17:56 No.887706874
クリスマスにスーパー行けば大量に売ってるよ
68 22/01/17(月)02:19:11 No.887707056
こんなのばっか食ってるから太るんだよ!
69 22/01/17(月)02:19:39 No.887707124
チーズ入れるときちょっとエッチじゃない?
70 22/01/17(月)02:19:49 No.887707146
取り出すのに海兵を…?と勘違いした
71 22/01/17(月)02:19:57 No.887707168
結果美味そうだけど死骸で遊んでる感
72 22/01/17(月)02:21:15 No.887707338
>結果美味そうだけど死骸で遊んでる感 グリーンピースかよ
73 22/01/17(月)02:21:35 No.887707376
この手のチーズメニューってメインの食材の保熱力が低いと速攻でチーズ固まって食いづらくなる 皿に芋チーを広げない方がいい
74 22/01/17(月)02:21:55 No.887707424
ファーレンハイトを使うなあ!!!!神経が苛立つ!!!!
75 22/01/17(月)02:23:39 No.887707652
ターキー料理なんてアメリカでしか需要無いんだからファーレンハイトでいいんだよ
76 22/01/17(月)02:23:50 No.887707676
別々に加熱しても同じ味になりそう
77 22/01/17(月)02:24:45 No.887707812
>ファーレンハイトを使うなあ!!!!神経が苛立つ!!!! 数字を半分にして+10にしたら摂氏になるよ それよりtspを見たらけおおおおお!#!ってなるよ
78 22/01/17(月)02:26:09 No.887708012
クリスマスに冷凍丸鶏調理したけどケツからズボケオするのはなかなかグロかった
79 22/01/17(月)02:26:38 No.887708076
トルコ経由でヨーロッパに来たホロホロ鳥と間違われてそのまんまターキーって呼ばれてるの ひどくない?
80 22/01/17(月)02:27:59 No.887708280
なんかこう北京ダック的な感じには出来ないの…?
81 22/01/17(月)02:31:39 No.887708772
このまま肉切り分けながらチーズの海につけて食うのかと思ったら取り分けるのか…
82 22/01/17(月)02:33:05 No.887708981
こういうのはパーティー料理だから…
83 22/01/17(月)02:34:35 No.887709202
>それよりtspを見たらけおおおおお!#!ってなるよ なんだろうと思ってググったけど大さじ小さじみたいなものか まあ料理の単位とかいいかげんなもの多いから別に…
84 22/01/17(月)02:36:36 No.887709512
うわあ急にIQ下げるな!
85 22/01/17(月)02:41:19 No.887710207
カタログで一瞬最近よく見てるこっちのあめりかじんの奴かと思った https://youtu.be/vViANa9j56M
86 22/01/17(月)02:42:53 No.887710443
めっちゃうまそう
87 22/01/17(月)02:43:20 No.887710511
なんかちょっとエロいな…
88 22/01/17(月)02:45:31 No.887710772
前に教えてもらったTWISTEDってチャンネルがこれとは方向性違うけど手に届く範囲の狂った料理作っててずっと見ちゃう
89 22/01/17(月)02:47:13 No.887711013
爆料理するトルコ人の動画とか好きそうだよね「」
90 22/01/17(月)02:49:13 No.887711233
食べたことないのに言うのもあれだけど絶対もっと美味しい調理法あると思う まるごと使うインパクト残したまま
91 22/01/17(月)02:51:20 No.887711488
ポテトを中に入れるのエッチだ
92 22/01/17(月)02:58:39 No.887712315
ポテト固そうだし何だそのチートスの色は…
93 22/01/17(月)03:01:42 No.887712669
>ポテト固そうだし何だそのチートスの色は… 4時間も焼けば硬くは無いだろう
94 22/01/17(月)03:02:21 No.887712733
うわグロ… あれっなんかちょっとエロい…? うわなにそのチーズ…
95 22/01/17(月)03:02:28 No.887712748
おいしいだろうけど相乗効果低そうだな…
96 22/01/17(月)03:05:17 No.887713077
(なんだこの水槽みたいなの) turkey!
97 22/01/17(月)03:06:48 No.887713231
焼き上がりも思ったより美味しくなさそうだぞ...
98 22/01/17(月)03:19:42 No.887714645
漬け込んだ割にあんまり味が付いてなさそう
99 22/01/17(月)03:23:10 No.887714950
バッテリー挿入してるみたい
100 22/01/17(月)03:24:39 No.887715080
>パサパサにならないために砂糖水につけるんだろう >肉の切り目が最小限で表面にバターを塗って焼いてるからふっくら焼けてるはず あーブライン液かこれ…
101 22/01/17(月)03:28:09 No.887715355
七面鳥って肉に油が無いからそのままだと本当にパッサパサなんだよな だからチーズを追加しまくるのはある意味当然ではある
102 22/01/17(月)03:28:14 No.887715364
手が痛くなりそうなチートスだ チートスなら貼り付けられるとかそういう意味でチョイスされてんのかな
103 22/01/17(月)03:29:05 No.887715443
>鶏と牛の間の鶏よりな感じが味だった 絶対美味いやつじゃん…
104 22/01/17(月)03:34:42 No.887715847
ターキーは味が濃いイメージあるけど単に味付けが濃いだけかもしれない ギュッとしてて美味い筋が多い
105 22/01/17(月)03:35:12 No.887715879
帝王切開…
106 22/01/17(月)03:36:37 No.887715985
ブライン液ってやつかね
107 22/01/17(月)03:37:20 No.887716027
チーズの暴力の様な料理
108 22/01/17(月)03:41:33 No.887716318
タバスコ入れた調味液でマリネしてフレイミングホットとかいう恐らく激辛であろうチートスまぶして焼いてるから結構辛そう 辛めの味付けに焼いた鳥にチーズ乗っけて食うって考えたら不味いはずがないけど
109 22/01/17(月)04:03:14 No.887717652
デカいチーズ一本だけでももう面白いのに二本目ぶち込むのもう耐えられない その後更に何度もバター塗り出すのカロリーの奴隷すぎる
110 22/01/17(月)04:04:21 No.887717706
肉が硬そう
111 22/01/17(月)04:23:02 No.887718601
ターキーはでけえからこそ丸ごと調理したいみたいなところある
112 22/01/17(月)04:23:59 No.887718642
>その後更に何度もバター塗り出すのカロリーの奴隷すぎる バターは表面乾かないようにする為だよ
113 22/01/17(月)04:26:51 No.887718764
七面鳥買ってきて自分で作ったぞ 結論としてはかなり美味しいが手間がすごい