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22/01/17(月)01:30:10 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1642350610858.webm 22/01/17(月)01:30:10 No.887699160

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/01/17(月)01:34:37 No.887700054

どでかいチーズ挿入するとこで爆笑してしまった

2 22/01/17(月)01:37:00 No.887700479

ズボケオ感…

3 22/01/17(月)01:37:58 No.887700652

何そのチーズのデカさ…何そのチートスの色…

4 22/01/17(月)01:38:54 No.887700805

すげー大雑把な料理だ

5 22/01/17(月)01:39:46 No.887700969

なんかグロい

6 22/01/17(月)01:40:54 No.887701159

紅生姜みたいなチートスだ…

7 22/01/17(月)01:41:48 No.887701307

おいしいのこれ?

8 22/01/17(月)01:43:30 No.887701562

最初の水槽に漬ける意味あるのか

9 22/01/17(月)01:43:56 No.887701621

もしかしてこれ「チーズを美味しく食べる料理」だったりしないだろうか

10 22/01/17(月)01:44:05 No.887701649

なんだこの毒々しい色のチートスは

11 22/01/17(月)01:44:16 No.887701686

下味ついた七面鳥を焼いたもの 不味くなる要素は無いな

12 22/01/17(月)01:44:49 No.887701771

最初からカメラアングルで執拗感を笑わせに来ててだめだった

13 22/01/17(月)01:44:50 No.887701776

外国でも砂糖使うのか

14 22/01/17(月)01:45:53 No.887701938

途中まで絵面が死体処理だよ

15 22/01/17(月)01:46:21 No.887702019

とてもおいしそうに見えない…

16 22/01/17(月)01:46:22 No.887702020

まあチーズと鶏肉とpotatoでまずい料理なんかできるわけないよね・・

17 22/01/17(月)01:46:24 No.887702026

チーズ溶けた結果中身これだけ…?って感じになるのよくないと思う

18 22/01/17(月)01:46:54 No.887702098

序盤で食べ物で遊ぶなと思ったけど料理だった でも料理なのかな…

19 22/01/17(月)01:47:44 No.887702226

ホットチートスってことは辛いんだろう でも凄い色だ

20 22/01/17(月)01:47:57 No.887702257

戦隊ものの母艦メカのコンテナみたいにINしやがって…

21 22/01/17(月)01:48:27 No.887702336

見た目通りの味がするんだろうな…誰かが作ったのを分けて欲しい

22 22/01/17(月)01:49:41 No.887702494

そこそこ美味いんだろうけど 美味そうにみえないのが

23 22/01/17(月)01:50:51 No.887702673

七面鳥って思ってたよりでかいな…

24 22/01/17(月)01:51:23 No.887702777

でっか

25 22/01/17(月)01:51:25 No.887702787

七面鳥がそもそも美味しいのか

26 22/01/17(月)01:51:46 No.887702840

なんかエロスを感じてしまった

27 22/01/17(月)01:52:17 No.887702917

雑すぎてあんま美味そうじゃないな…

28 22/01/17(月)01:52:57 No.887703021

こんな毒々しい赤のチートス見たことねえ!

29 22/01/17(月)01:54:15 No.887703212

思った以上に肉がパサパサしてそうでチーズつけてもキツそう

30 22/01/17(月)01:56:06 No.887703493

なんだ普通じゃん…と思ってたらチーズずぼけおでダメだった

31 22/01/17(月)01:56:17 No.887703522

>七面鳥がそもそも美味しいのか 米兵が雑に焼いたのを何回か食ったが 鶏と牛の間の鶏よりな感じが味だった 調理方法故か七面鳥の特性かわからないけど油っ気が少なかったからチーズはよくあうと思った

32 22/01/17(月)01:56:41 No.887703588

手間暇かかってる割にもっと手軽に同じレベルに作れそう感がある不思議

33 22/01/17(月)01:57:17 No.887703679

>調理方法故か七面鳥の特性かわからないけど油っ気が少なかったからチーズはよくあうと思った じゃあスレ画は理にかなった調理法なのか…

34 22/01/17(月)01:57:22 No.887703694

>手間暇かかってる割にもっと手軽に同じレベルに作れそう感がある不思議 アメリカのグリル調理モノは大体そんなイメージ

35 22/01/17(月)01:57:47 No.887703764

時間はかかってるけども手間はかかってない感じがするなぁ

36 22/01/17(月)01:57:49 No.887703768

>どでかいチーズ挿入するとこで爆笑してしまった ロリの腹ボコ的な

37 22/01/17(月)01:58:11 No.887703821

>米兵が雑に焼いたのを何回か食ったが 傭兵「」初めて見た

38 22/01/17(月)01:58:25 No.887703858

液につけるんじゃなくて直で下味つけるのはダメなの?

39 22/01/17(月)01:59:21 No.887704010

タバスコ振り続けるのたいへんそうだ

40 22/01/17(月)01:59:34 No.887704044

>液につけるんじゃなくて直で下味つけるのはダメなの? 気になるならやってみればいいんじゃね

41 22/01/17(月)01:59:49 No.887704087

>思った以上に肉がパサパサしてそうでチーズつけてもキツそう パサパサにならないために砂糖水につけるんだろう 肉の切り目が最小限で表面にバターを塗って焼いてるからふっくら焼けてるはず

42 22/01/17(月)02:00:17 No.887704170

>液につけるんじゃなくて直で下味つけるのはダメなの? 調味液に漬けると柔らかくなったりするし中まで味も染みやすい

43 22/01/17(月)02:00:19 No.887704176

>液につけるんじゃなくて直で下味つけるのはダメなの? マリネは肉の水分量を維持したまま下味をつける技法だからね

44 22/01/17(月)02:00:58 No.887704285

なんかちょっとえっち

45 22/01/17(月)02:01:18 No.887704334

日本だと鶏肉って言うとモモ肉が基本だけど海外だとチキンって言うと胸肉で胸肉が大きくなるように品種改良した七面鳥が人気ある

46 22/01/17(月)02:01:31 No.887704360

レンガみたいなチーズがフレームインしてびっくりした

47 22/01/17(月)02:03:52 No.887704714

欧米って脂の乗った肉をありがたがらない感じあるけど ソースが脂っこいからかな

48 22/01/17(月)02:04:29 No.887704803

大雑把だけどすげえ手間かかっててめんどくせえ!

49 22/01/17(月)02:06:00 No.887705064

本来のマリネって酢漬けじゃねえの?と思ったがタバスコが酢ってコト!?

50 22/01/17(月)02:06:27 No.887705144

こんなでかいチーズ売ってるのも見たことねえ!

51 22/01/17(月)02:07:16 No.887705271

>本来のマリネって酢漬けじゃねえの?と思ったがタバスコが酢ってコト!? ?

52 22/01/17(月)02:07:18 No.887705274

タバスコをひと瓶フリフリしないといけないの大変だな

53 22/01/17(月)02:07:22 No.887705282

チーズを詰める意味が分からない 別に溶かしたものを用意しておけばよくない?

54 22/01/17(月)02:08:13 No.887705403

>欧米って脂の乗った肉をありがたがらない感じあるけど >ソースが脂っこいからかな 味を重ねる料理が多いから単体だとあっさりした肉が好まれるってのがあるかもしれない 後単純に量をたくさん食べるから油が多すぎると食えないってのもあるのかもしれん

55 22/01/17(月)02:08:20 No.887705421

鶏肉は淡泊な前提を忘れた「」たち・・

56 22/01/17(月)02:08:30 No.887705451

>チーズを詰める意味が分からない こうやって話題になる!

57 22/01/17(月)02:09:08 No.887705565

添え物のポテトは刷毛でバター塗らずにボウルに入れて潜らせた方が楽な気がする

58 22/01/17(月)02:09:09 No.887705568

チーズを鍋とかで溶かすの手間かかるし洗うのもめんどくさいから一緒にできちゃうならそっちの方がいい

59 22/01/17(月)02:09:36 No.887705639

芋もっとおなかの中に入れたい

60 22/01/17(月)02:09:36 No.887705640

>鶏肉は淡泊な前提を忘れた「」たち・・ 鶏じゃなくてターキーだし違うんじゃね? クランベリージャムつけて食うことあるみたいだし鶏より淡白かもしれないけど食ったことないから分からん

61 22/01/17(月)02:10:37 No.887705796

衣装ケース一杯に作った漬け液は使いまわしたりするのかな…

62 22/01/17(月)02:10:53 No.887705832

BBQなら油でも醤油でもハチミツで漬けてもマリネっていうし…

63 22/01/17(月)02:11:00 No.887705848

こっち向いてるトルコ人のやつみたいにスルッと骨離れしたりはしないんだ

64 22/01/17(月)02:12:24 No.887706050

ターキー食った事ないから分からん…

65 22/01/17(月)02:15:15 No.887706465

汁に浸せばみんなマリネだぞ

66 22/01/17(月)02:16:01 No.887706579

ターキーおっきくていいよね 一回食ってみたい

67 22/01/17(月)02:17:56 No.887706874

クリスマスにスーパー行けば大量に売ってるよ

68 22/01/17(月)02:19:11 No.887707056

こんなのばっか食ってるから太るんだよ!

69 22/01/17(月)02:19:39 No.887707124

チーズ入れるときちょっとエッチじゃない?

70 22/01/17(月)02:19:49 No.887707146

取り出すのに海兵を…?と勘違いした

71 22/01/17(月)02:19:57 No.887707168

結果美味そうだけど死骸で遊んでる感

72 22/01/17(月)02:21:15 No.887707338

>結果美味そうだけど死骸で遊んでる感 グリーンピースかよ

73 22/01/17(月)02:21:35 No.887707376

この手のチーズメニューってメインの食材の保熱力が低いと速攻でチーズ固まって食いづらくなる 皿に芋チーを広げない方がいい

74 22/01/17(月)02:21:55 No.887707424

ファーレンハイトを使うなあ!!!!神経が苛立つ!!!!

75 22/01/17(月)02:23:39 No.887707652

ターキー料理なんてアメリカでしか需要無いんだからファーレンハイトでいいんだよ

76 22/01/17(月)02:23:50 No.887707676

別々に加熱しても同じ味になりそう

77 22/01/17(月)02:24:45 No.887707812

>ファーレンハイトを使うなあ!!!!神経が苛立つ!!!! 数字を半分にして+10にしたら摂氏になるよ それよりtspを見たらけおおおおお!#!ってなるよ

78 22/01/17(月)02:26:09 No.887708012

クリスマスに冷凍丸鶏調理したけどケツからズボケオするのはなかなかグロかった

79 22/01/17(月)02:26:38 No.887708076

トルコ経由でヨーロッパに来たホロホロ鳥と間違われてそのまんまターキーって呼ばれてるの ひどくない?

80 22/01/17(月)02:27:59 No.887708280

なんかこう北京ダック的な感じには出来ないの…?

81 22/01/17(月)02:31:39 No.887708772

このまま肉切り分けながらチーズの海につけて食うのかと思ったら取り分けるのか…

82 22/01/17(月)02:33:05 No.887708981

こういうのはパーティー料理だから…

83 22/01/17(月)02:34:35 No.887709202

>それよりtspを見たらけおおおおお!#!ってなるよ なんだろうと思ってググったけど大さじ小さじみたいなものか まあ料理の単位とかいいかげんなもの多いから別に…

84 22/01/17(月)02:36:36 No.887709512

うわあ急にIQ下げるな!

85 22/01/17(月)02:41:19 No.887710207

カタログで一瞬最近よく見てるこっちのあめりかじんの奴かと思った https://youtu.be/vViANa9j56M

86 22/01/17(月)02:42:53 No.887710443

めっちゃうまそう

87 22/01/17(月)02:43:20 No.887710511

なんかちょっとエロいな…

88 22/01/17(月)02:45:31 No.887710772

前に教えてもらったTWISTEDってチャンネルがこれとは方向性違うけど手に届く範囲の狂った料理作っててずっと見ちゃう

89 22/01/17(月)02:47:13 No.887711013

爆料理するトルコ人の動画とか好きそうだよね「」

90 22/01/17(月)02:49:13 No.887711233

食べたことないのに言うのもあれだけど絶対もっと美味しい調理法あると思う まるごと使うインパクト残したまま

91 22/01/17(月)02:51:20 No.887711488

ポテトを中に入れるのエッチだ

92 22/01/17(月)02:58:39 No.887712315

ポテト固そうだし何だそのチートスの色は…

93 22/01/17(月)03:01:42 No.887712669

>ポテト固そうだし何だそのチートスの色は… 4時間も焼けば硬くは無いだろう

94 22/01/17(月)03:02:21 No.887712733

うわグロ… あれっなんかちょっとエロい…? うわなにそのチーズ…

95 22/01/17(月)03:02:28 No.887712748

おいしいだろうけど相乗効果低そうだな…

96 22/01/17(月)03:05:17 No.887713077

(なんだこの水槽みたいなの) turkey!

97 22/01/17(月)03:06:48 No.887713231

焼き上がりも思ったより美味しくなさそうだぞ...

98 22/01/17(月)03:19:42 No.887714645

漬け込んだ割にあんまり味が付いてなさそう

99 22/01/17(月)03:23:10 No.887714950

バッテリー挿入してるみたい

100 22/01/17(月)03:24:39 No.887715080

>パサパサにならないために砂糖水につけるんだろう >肉の切り目が最小限で表面にバターを塗って焼いてるからふっくら焼けてるはず あーブライン液かこれ…

101 22/01/17(月)03:28:09 No.887715355

七面鳥って肉に油が無いからそのままだと本当にパッサパサなんだよな だからチーズを追加しまくるのはある意味当然ではある

102 22/01/17(月)03:28:14 No.887715364

手が痛くなりそうなチートスだ チートスなら貼り付けられるとかそういう意味でチョイスされてんのかな

103 22/01/17(月)03:29:05 No.887715443

>鶏と牛の間の鶏よりな感じが味だった 絶対美味いやつじゃん…

104 22/01/17(月)03:34:42 No.887715847

ターキーは味が濃いイメージあるけど単に味付けが濃いだけかもしれない ギュッとしてて美味い筋が多い

105 22/01/17(月)03:35:12 No.887715879

帝王切開…

106 22/01/17(月)03:36:37 No.887715985

ブライン液ってやつかね

107 22/01/17(月)03:37:20 No.887716027

チーズの暴力の様な料理

108 22/01/17(月)03:41:33 No.887716318

タバスコ入れた調味液でマリネしてフレイミングホットとかいう恐らく激辛であろうチートスまぶして焼いてるから結構辛そう 辛めの味付けに焼いた鳥にチーズ乗っけて食うって考えたら不味いはずがないけど

109 22/01/17(月)04:03:14 No.887717652

デカいチーズ一本だけでももう面白いのに二本目ぶち込むのもう耐えられない その後更に何度もバター塗り出すのカロリーの奴隷すぎる

110 22/01/17(月)04:04:21 No.887717706

肉が硬そう

111 22/01/17(月)04:23:02 No.887718601

ターキーはでけえからこそ丸ごと調理したいみたいなところある

112 22/01/17(月)04:23:59 No.887718642

>その後更に何度もバター塗り出すのカロリーの奴隷すぎる バターは表面乾かないようにする為だよ

113 22/01/17(月)04:26:51 No.887718764

七面鳥買ってきて自分で作ったぞ 結論としてはかなり美味しいが手間がすごい

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