虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

22/01/16(日)23:03:47 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/01/16(日)23:03:47 No.887647319

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/01/16(日)23:09:48 No.887649519

滋養がハンパなくありそう

2 22/01/16(日)23:10:39 No.887649820

たった今ひきわり納豆ごはん食べたところでなんちゅうもんを見せてくれたんや…

3 22/01/16(日)23:12:46 No.887650630

意外とあるよねローカル給食メニュー

4 22/01/16(日)23:13:03 No.887650735

もう一杯いっとけ

5 22/01/16(日)23:14:01 No.887651099

これは安くて栄養がありそうでいいな

6 22/01/16(日)23:15:58 No.887651963

納豆苦手な子多いだろうから肉と合わせるのは良い考えだ

7 22/01/16(日)23:17:24 No.887652556

このレシピそのままだとちょっと物足りなかったから醤油をだし醤油に変えてかつ大さじ3杯にしたらしょっぱみがいい感じになった

8 22/01/16(日)23:20:41 No.887654109

納豆おまけやんけと思ったけど経緯で納得した

9 22/01/16(日)23:23:10 No.887655461

納豆は炒めないんだなー

10 22/01/16(日)23:24:16 No.887655936

屁が臭くなりそう

11 22/01/16(日)23:25:13 No.887656379

余らせて冷凍してる餃子の中身の使い道が見つかった

12 22/01/16(日)23:27:23 No.887657426

納豆嫌いな子にはとことんムリだろうし調理士の勝手っちゃ勝手だけど好きな子はめっちゃ食ったと思う

13 22/01/16(日)23:29:15 No.887658196

>納豆おまけやんけと思ったけど経緯で納得した 肉と混ぜるのが大切だったんだなってなるよね… 俺は途中まで納豆の栄養が熱で壊れるの気にするんだったら混ぜずに肉の上に盛れば?とか考えてた

14 22/01/16(日)23:38:07 No.887662555

西の人だし当時は今より納豆に忌避感あったんだろうな

15 22/01/16(日)23:39:35 No.887663195

いややっぱり納豆はダメだよ俺

16 22/01/16(日)23:42:22 No.887664438

似たようなのたまに作るけど挽肉と納豆のバランスが難しい…ってなる

17 22/01/16(日)23:46:14 No.887665902

イカとキャベツの味噌マヨネーズ和えがとにかく嫌いだったんだけど地元以外でそれらしき給食を食った人を見たことがない…

18 22/01/16(日)23:47:43 No.887666447

これを油揚げに詰めたやつたまに作って食ってる

19 22/01/16(日)23:47:54 No.887666518

めんどくさいのでニンニク生姜醤油味醂酒砂糖を混ぜた調味料が欲しい

20 22/01/16(日)23:48:36 No.887666775

ひきわりの方が味が馴染んでいいのかなこれは

21 22/01/16(日)23:48:54 No.887666872

これで納豆は食べられるものって認識が出来たら御の字だもんな…

22 22/01/16(日)23:58:16 No.887670114

この挽き肉をベースに納豆以外でも無限の組み合わせが出来そうだな

↑Top