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22/01/16(日)19:01:34 やっぱ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1642327294580.mp4 22/01/16(日)19:01:34 No.887537676

やっぱこの季節はこれだよなぁ

1 22/01/16(日)19:02:43 No.887538039

わかるわかる

2 22/01/16(日)19:03:07 No.887538169

おっもうこれの季節か

3 22/01/16(日)19:03:09 No.887538183

あつあつのとこをいただきたいね

4 22/01/16(日)19:03:36 No.887538337

節分前はこれがないとな

5 22/01/16(日)19:04:23 No.887538621

抹茶味のあれね

6 22/01/16(日)19:04:26 No.887538638

いい…

7 22/01/16(日)19:04:41 No.887538713

なにこれ?

8 22/01/16(日)19:04:54 No.887538778

この時期だからやっぱりね

9 22/01/16(日)19:04:54 No.887538786

これしばらく食べてないなぁ

10 22/01/16(日)19:05:15 No.887538880

最初の雑な入れ方は大丈夫なのか

11 22/01/16(日)19:05:17 No.887538898

年明けからもうそんな経ったか

12 22/01/16(日)19:05:24 No.887538936

そうそうこれだよこれ

13 22/01/16(日)19:06:19 No.887539254

多分中東の甘いやつ

14 22/01/16(日)19:06:40 No.887539400

緑のがうめぇんだよなぁ

15 22/01/16(日)19:07:30 No.887539696

抹茶塩とはわかってるね

16 22/01/16(日)19:07:52 No.887539829

熱い内に食べるのがいいらしいけど 通は冷めてから味わうらしいね

17 22/01/16(日)19:07:55 No.887539849

バクラバ?

18 22/01/16(日)19:09:39 No.887540471

おっ!やってんねぇ

19 22/01/16(日)19:09:56 No.887540594

いやこれなんだよ!

20 22/01/16(日)19:10:53 No.887540910

熱々の餡に熱々の鯉

21 22/01/16(日)19:11:09 No.887541019

綺麗に盛っちゃいけねえよな

22 22/01/16(日)19:11:50 No.887541272

油じゃなくてシロップなのか

23 22/01/16(日)19:12:07 No.887541380

熱いシロップとピスタチオパウダーかな?

24 22/01/16(日)19:12:29 No.887541503

おとを食うって程だからねぇ

25 22/01/16(日)19:12:43 No.887541585

>熱々の餡に熱々の鯉 ダイナミックですな

26 22/01/16(日)19:12:46 No.887541608

粋ってもんだね

27 22/01/16(日)19:12:48 No.887541617

>なにこれ? あれだよあれ

28 22/01/16(日)19:13:31 No.887541866

テカテカのお好み焼き!

29 22/01/16(日)19:13:55 No.887541993

中東周辺で食べられる極薄生地でナッツやデーツやピスタチオを包んで焼いて熱々のシロップ掛ける伝統菓子いいよね…

30 22/01/16(日)19:15:06 No.887542431

ごはんをよそってくるわ

31 22/01/16(日)19:15:44 No.887542635

意外とあれだよねこれ

32 22/01/16(日)19:15:49 No.887542657

バクラバかな?一度食べたことがあったけどとんでもなく甘かったな

33 22/01/16(日)19:15:56 No.887542701

相変わらず甘みとカロリーのパワーが溢れてますわ

34 22/01/16(日)19:16:11 No.887542796

油じゃないのか

35 22/01/16(日)19:17:14 No.887543211

ピスタチオパウダー掛けるって珍しいな ウチはココアパウダーだった 家によって違うのかな

36 22/01/16(日)19:17:18 No.887543232

もし油だったらめちゃくちゃ掃除したくなねぇなって思う

37 22/01/16(日)19:17:35 No.887543328

>もし油だったらめちゃくちゃ掃除したくなねぇなって思う シロップでも掃除めんどくせえ…

38 22/01/16(日)19:17:53 No.887543450

>中東周辺で食べられる極薄生地でナッツやデーツやピスタチオを包んで焼いて熱々のシロップ掛ける伝統菓子いいよね… 多分きっと歯が知覚過敏で痛くなるぐらい甘ぁぁぁぁぁいお菓子なんだろうなぁ

39 22/01/16(日)19:18:02 No.887543494

外側ちゃんと切ってない気がする

40 22/01/16(日)19:18:25 No.887543639

大学芋?

41 22/01/16(日)19:18:46 No.887543773

目出し帽?

42 22/01/16(日)19:19:22 No.887544006

ひし形のところだけ食べる

43 22/01/16(日)19:19:40 No.887544129

ジュージュー鳴ってるから美味しそう

44 22/01/16(日)19:20:01 No.887544262

名前は…?

45 22/01/16(日)19:20:16 No.887544370

大学芋

46 22/01/16(日)19:21:17 No.887544710

二度揚げにいたします

47 22/01/16(日)19:22:48 No.887545303

アツアツのやつ食ったらうまそう

48 22/01/16(日)19:27:36 No.887547229

なにかのカツかな?と思ったらお菓子なのね 「」は物知りだなあ

49 22/01/16(日)19:30:23 No.887548274

いいなぁ

50 22/01/16(日)19:31:38 No.887548768

抹茶パウダーがいい味出すんだ

51 22/01/16(日)19:37:50 No.887551140

トルコのバクラヴァ?ピスタチオかける

52 22/01/16(日)19:39:58 No.887552028

よく分かんないけどうまそうじゃん って所で閉口させる謎の緑の粉!

53 22/01/16(日)19:41:20 No.887552544

>よく分かんないけどうまそうじゃん >って所で閉口させる謎の緑の粉! 慣れてくると緑の入れないと満足できなくなるってもんだよ

54 22/01/16(日)19:44:12 No.887553664

いかん一つもわからん

55 22/01/16(日)19:46:14 No.887554527

この音がまだしているうちにお客さんのところに運ぶんですな

56 22/01/16(日)19:46:24 No.887554591

へーimgだとこれは1月なんだ

57 22/01/16(日)19:46:48 No.887554772

カメラワークなんか気持ち悪い

58 22/01/16(日)19:46:51 No.887554802

スレ動画とずいぶん印象が違うな… fu716962.jpg

59 22/01/16(日)19:47:23 No.887555054

緑のやつ気持ち多めね!

60 22/01/16(日)19:48:16 No.887555405

>スレ動画とずいぶん印象が違うな… >fu716962.jpg まぁパクラヴァも作り手によっていろいろだからなぁ

61 22/01/16(日)19:48:23 No.887555460

へー美味そう

62 22/01/16(日)19:58:41 No.887560143

カロリーがクソ高そうだな

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