22/01/16(日)19:01:34 やっぱ... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1642327294580.mp4 22/01/16(日)19:01:34 No.887537676
やっぱこの季節はこれだよなぁ
1 22/01/16(日)19:02:43 No.887538039
わかるわかる
2 22/01/16(日)19:03:07 No.887538169
おっもうこれの季節か
3 22/01/16(日)19:03:09 No.887538183
あつあつのとこをいただきたいね
4 22/01/16(日)19:03:36 No.887538337
節分前はこれがないとな
5 22/01/16(日)19:04:23 No.887538621
抹茶味のあれね
6 22/01/16(日)19:04:26 No.887538638
いい…
7 22/01/16(日)19:04:41 No.887538713
なにこれ?
8 22/01/16(日)19:04:54 No.887538778
この時期だからやっぱりね
9 22/01/16(日)19:04:54 No.887538786
これしばらく食べてないなぁ
10 22/01/16(日)19:05:15 No.887538880
最初の雑な入れ方は大丈夫なのか
11 22/01/16(日)19:05:17 No.887538898
年明けからもうそんな経ったか
12 22/01/16(日)19:05:24 No.887538936
そうそうこれだよこれ
13 22/01/16(日)19:06:19 No.887539254
多分中東の甘いやつ
14 22/01/16(日)19:06:40 No.887539400
緑のがうめぇんだよなぁ
15 22/01/16(日)19:07:30 No.887539696
抹茶塩とはわかってるね
16 22/01/16(日)19:07:52 No.887539829
熱い内に食べるのがいいらしいけど 通は冷めてから味わうらしいね
17 22/01/16(日)19:07:55 No.887539849
バクラバ?
18 22/01/16(日)19:09:39 No.887540471
おっ!やってんねぇ
19 22/01/16(日)19:09:56 No.887540594
いやこれなんだよ!
20 22/01/16(日)19:10:53 No.887540910
熱々の餡に熱々の鯉
21 22/01/16(日)19:11:09 No.887541019
綺麗に盛っちゃいけねえよな
22 22/01/16(日)19:11:50 No.887541272
油じゃなくてシロップなのか
23 22/01/16(日)19:12:07 No.887541380
熱いシロップとピスタチオパウダーかな?
24 22/01/16(日)19:12:29 No.887541503
おとを食うって程だからねぇ
25 22/01/16(日)19:12:43 No.887541585
>熱々の餡に熱々の鯉 ダイナミックですな
26 22/01/16(日)19:12:46 No.887541608
粋ってもんだね
27 22/01/16(日)19:12:48 No.887541617
>なにこれ? あれだよあれ
28 22/01/16(日)19:13:31 No.887541866
テカテカのお好み焼き!
29 22/01/16(日)19:13:55 No.887541993
中東周辺で食べられる極薄生地でナッツやデーツやピスタチオを包んで焼いて熱々のシロップ掛ける伝統菓子いいよね…
30 22/01/16(日)19:15:06 No.887542431
ごはんをよそってくるわ
31 22/01/16(日)19:15:44 No.887542635
意外とあれだよねこれ
32 22/01/16(日)19:15:49 No.887542657
バクラバかな?一度食べたことがあったけどとんでもなく甘かったな
33 22/01/16(日)19:15:56 No.887542701
相変わらず甘みとカロリーのパワーが溢れてますわ
34 22/01/16(日)19:16:11 No.887542796
油じゃないのか
35 22/01/16(日)19:17:14 No.887543211
ピスタチオパウダー掛けるって珍しいな ウチはココアパウダーだった 家によって違うのかな
36 22/01/16(日)19:17:18 No.887543232
もし油だったらめちゃくちゃ掃除したくなねぇなって思う
37 22/01/16(日)19:17:35 No.887543328
>もし油だったらめちゃくちゃ掃除したくなねぇなって思う シロップでも掃除めんどくせえ…
38 22/01/16(日)19:17:53 No.887543450
>中東周辺で食べられる極薄生地でナッツやデーツやピスタチオを包んで焼いて熱々のシロップ掛ける伝統菓子いいよね… 多分きっと歯が知覚過敏で痛くなるぐらい甘ぁぁぁぁぁいお菓子なんだろうなぁ
39 22/01/16(日)19:18:02 No.887543494
外側ちゃんと切ってない気がする
40 22/01/16(日)19:18:25 No.887543639
大学芋?
41 22/01/16(日)19:18:46 No.887543773
目出し帽?
42 22/01/16(日)19:19:22 No.887544006
ひし形のところだけ食べる
43 22/01/16(日)19:19:40 No.887544129
ジュージュー鳴ってるから美味しそう
44 22/01/16(日)19:20:01 No.887544262
名前は…?
45 22/01/16(日)19:20:16 No.887544370
大学芋
46 22/01/16(日)19:21:17 No.887544710
二度揚げにいたします
47 22/01/16(日)19:22:48 No.887545303
アツアツのやつ食ったらうまそう
48 22/01/16(日)19:27:36 No.887547229
なにかのカツかな?と思ったらお菓子なのね 「」は物知りだなあ
49 22/01/16(日)19:30:23 No.887548274
いいなぁ
50 22/01/16(日)19:31:38 No.887548768
抹茶パウダーがいい味出すんだ
51 22/01/16(日)19:37:50 No.887551140
トルコのバクラヴァ?ピスタチオかける
52 22/01/16(日)19:39:58 No.887552028
よく分かんないけどうまそうじゃん って所で閉口させる謎の緑の粉!
53 22/01/16(日)19:41:20 No.887552544
>よく分かんないけどうまそうじゃん >って所で閉口させる謎の緑の粉! 慣れてくると緑の入れないと満足できなくなるってもんだよ
54 22/01/16(日)19:44:12 No.887553664
いかん一つもわからん
55 22/01/16(日)19:46:14 No.887554527
この音がまだしているうちにお客さんのところに運ぶんですな
56 22/01/16(日)19:46:24 No.887554591
へーimgだとこれは1月なんだ
57 22/01/16(日)19:46:48 No.887554772
カメラワークなんか気持ち悪い
58 22/01/16(日)19:46:51 No.887554802
スレ動画とずいぶん印象が違うな… fu716962.jpg
59 22/01/16(日)19:47:23 No.887555054
緑のやつ気持ち多めね!
60 22/01/16(日)19:48:16 No.887555405
>スレ動画とずいぶん印象が違うな… >fu716962.jpg まぁパクラヴァも作り手によっていろいろだからなぁ
61 22/01/16(日)19:48:23 No.887555460
へー美味そう
62 22/01/16(日)19:58:41 No.887560143
カロリーがクソ高そうだな