22/01/16(日)14:41:59 https:/... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1642311719333.jpg 22/01/16(日)14:41:59 No.887459489
https://abema.tv/now-on-air/abema-anime-2 異世界居酒屋~古都アイテーリアの居酒屋のぶ~ #1〜12【無料ビデオ1週間】1月16日(日) 11:15 〜 14:25 #13〜24 1月16日(日) 14:25 〜 17:35 今週は異世界居酒屋
1 22/01/16(日)14:44:01 No.887460043
異世界グルメの食べたことない物へのオーバーリアクション見たくて見てるんだろうなぁ
2 22/01/16(日)14:47:34 No.887461007
このアニメ屈指のリアクション芸人だなこのニンジャ…
3 22/01/16(日)14:47:48 No.887461067
ここでもカルトッフェルは不人気…
4 22/01/16(日)14:48:18 No.887461219
胡椒かけましょうね~
5 22/01/16(日)14:48:26 No.887461263
胡椒はやばい
6 22/01/16(日)14:48:33 No.887461302
勘違いが進む
7 22/01/16(日)14:48:36 No.887461313
>このアニメ屈指のリアクション芸人だなこのニンジャ… この人の報告書高評価だしな…食レポとしてだけど
8 22/01/16(日)14:48:46 No.887461364
あいつ
9 22/01/16(日)14:48:54 No.887461395
香辛料はやはり強い…
10 22/01/16(日)14:49:35 No.887461607
金箔サラダは酷すぎる
11 22/01/16(日)14:49:42 No.887461639
タイショーおふざけすぎる…
12 22/01/16(日)14:49:51 No.887461678
金だから百式…
13 22/01/16(日)14:49:53 No.887461689
タイショーはばかだな!
14 22/01/16(日)14:50:11 No.887461774
居酒屋でフルーツ出すの初めてみた…
15 22/01/16(日)14:50:17 No.887461804
誤解がどんどん進む!
16 22/01/16(日)14:50:26 No.887461848
ドラゴンだと!?
17 22/01/16(日)14:50:29 No.887461868
ドラゴンはいるのか
18 22/01/16(日)14:50:30 No.887461877
>居酒屋でフルーツ出すの初めてみた… レモンならよく出るし…
19 22/01/16(日)14:50:54 No.887461962
勘違い抜きにしても仕入れは別だろ!?
20 22/01/16(日)14:51:12 No.887462049
タイショー休みの日はドラマを見るだけじゃなく プラモデルも作るんだな
21 22/01/16(日)14:51:14 No.887462055
しのぶちゃん!しのぶちゃんやめて! 大将のひそかな楽しみをぶちまけないで!
22 22/01/16(日)14:51:17 No.887462068
げんがある国は別だっけ?
23 22/01/16(日)14:52:01 No.887462265
>>このアニメ屈指のリアクション芸人だなこのニンジャ… >この人の報告書高評価だしな…食レポとしてだけど 上の人にのみ高評価なとこも面白い
24 22/01/16(日)14:52:10 No.887462315
なんか今回のしのぶちゃん良い意味で昭和っぽい作画だったな…
25 22/01/16(日)14:52:25 No.887462388
ポテサラはこだわりある店だとすごい手の混んだのお出しするよね
26 22/01/16(日)14:52:33 No.887462432
ここも閉店してしまっているのか…
27 22/01/16(日)14:52:48 No.887462505
型に入れるタイプのおしゃれポテサラいいよね
28 22/01/16(日)14:52:53 No.887462523
美味いに決まってる
29 22/01/16(日)14:53:22 No.887462673
>ここも閉店してしまっているのか… 飲食店は10年続いたらバケモノ扱いだから…
30 22/01/16(日)14:54:02 No.887462851
ぺし
31 22/01/16(日)14:54:13 No.887462921
カレーとチーズは美味いだろってすぐ分かるけど いくらのポテサラはなかなか想像つかない味だ
32 22/01/16(日)14:54:42 No.887463060
>げんがある国は別だっけ? 別の国
33 22/01/16(日)14:55:47 No.887463361
異世界の食文化に影響凄まじかった話きたな…
34 22/01/16(日)14:55:53 No.887463395
>カレーとチーズは美味いだろってすぐ分かるけど >いくらのポテサラはなかなか想像つかない味だ アンチョビとか鯖缶混ぜるのもおいしいし濃い味の物は合いそうだよね 問題は魚介なんでワンクッション入れないと臭みも目立つが
35 22/01/16(日)14:56:00 No.887463435
うなぎは八男の原作でもやってたな
36 22/01/16(日)14:56:12 No.887463497
なぎらが紹介した店で残ってるのある?
37 22/01/16(日)14:56:22 No.887463533
うわああああ日曜の午後が溶けていく
38 22/01/16(日)14:57:30 No.887463852
>うわああああ日曜の午後が溶けていく 呑んじゃえよ!プロージット!
39 22/01/16(日)14:57:42 No.887463909
>なぎらが紹介した店で残ってるのある? なぎらというかぐるなびがやってるっぽいな さっきから調べてくれてる人がいるけどやっぱり生き残りは悲しいことに少ない
40 22/01/16(日)14:57:46 No.887463932
音だけ聞くとヤクザの会話に聞こえてくる
41 22/01/16(日)14:57:53 No.887463954
>なぎらが紹介した店で残ってるのある? 1件ずつ調べてたけど丸鶏とさっきとのポテサラの店以外はまだ残ってるみたいよ
42 22/01/16(日)14:58:39 No.887464164
逃げやがった!
43 22/01/16(日)14:58:50 No.887464200
>さっきから調べてくれてる人がいるけどやっぱり生き残りは悲しいことに少ない 飲食は移り変わり激しいし特にこの二年間がねぇ…
44 22/01/16(日)14:59:04 No.887464269
水運系は気性が荒いからヤクザに見えても仕方がない
45 22/01/16(日)14:59:50 No.887464493
>>なぎらが紹介した店で残ってるのある? >1件ずつ調べてたけど丸鶏とさっきとのポテサラの店以外はまだ残ってるみたいよ おお意外と残ってたのかごめん 苦境でもみんな色々頑張ってるなあ
46 22/01/16(日)15:00:28 No.887464662
親戚が飲食店やってるけど補助金無かったらとっくに死んでるつってたな
47 22/01/16(日)15:00:55 No.887464796
当店の予約はぐるなびで
48 22/01/16(日)15:01:18 No.887464896
立派なうなぎ
49 22/01/16(日)15:01:35 No.887464977
今年になって行ってみるかと思ったらオミクロンめ…
50 22/01/16(日)15:01:47 No.887465048
大将うなぎを割いて串打ちして焼くところまで全部出来るんだ…
51 22/01/16(日)15:02:32 No.887465259
こんな匂い出されちゃ話し合いにならねえよ
52 22/01/16(日)15:03:11 No.887465429
店内で焼くとか匂いが篭もってすごいことになってるんだろうな…
53 22/01/16(日)15:03:14 No.887465445
魚の捌き方は日本人ならではの下処理だろうな
54 22/01/16(日)15:03:17 No.887465465
蒸してから焼くってのがムダに手間かける
55 22/01/16(日)15:03:32 No.887465528
>大将うなぎを割いて串打ちして焼くところまで全部出来るんだ… 料亭で修業して独立できるレベルの腕だからね
56 22/01/16(日)15:03:34 No.887465541
調理の手間が酷すぎるのは間違いではない
57 22/01/16(日)15:04:33 No.887465834
最近はうなぎが生食できるしお取り寄せできる技術も発達したと聞いて驚く
58 22/01/16(日)15:05:30 No.887466127
いやあの調理方法は難しい事だと思うよ…
59 22/01/16(日)15:05:36 No.887466147
難しいことはしていません(手間がかかります)
60 22/01/16(日)15:05:37 No.887466152
この回嫌い うなぎ食べたくなる…高い…
61 22/01/16(日)15:05:53 No.887466221
タイショーは剣豪であり錬金術師だったのか…
62 22/01/16(日)15:05:55 No.887466236
徴税請負人の好物その2できたな
63 22/01/16(日)15:06:29 No.887466399
皮を残しつつ綺麗に開くのもそこそこ面倒だし一度蒸し焼きにするって発想も普通は出てこないよな
64 22/01/16(日)15:06:32 No.887466417
白焼きもう何年も食ってないな…
65 22/01/16(日)15:06:32 No.887466420
>徴税請負人の好物その2できたな 胃袋握られ過ぎてるよなゲーアノートさん
66 22/01/16(日)15:06:43 No.887466457
このおっさん気付いたら箸マスターしてる
67 22/01/16(日)15:06:48 No.887466478
憧れはあるが立派なお店行ったことないから食べたことないな白焼き
68 22/01/16(日)15:06:55 No.887466509
この後アイテーリアでウナギが流行るみたいだけど のぶ以外の店はそこまで美味しくないんだろうな
69 22/01/16(日)15:07:02 No.887466540
おのれのぶ!
70 22/01/16(日)15:07:12 No.887466596
唐突なツダケン
71 22/01/16(日)15:07:24 No.887466652
>この後アイテーリアでウナギが流行るみたいだけど >のぶ以外の店はそこまで美味しくないんだろうな そんなこと言ってたな 弁当馬鹿売れしたし
72 22/01/16(日)15:07:26 No.887466656
うなぎって故郷だと絶滅しそうだからほしいんですよねーって言ったらいっぱいくれるかな…
73 22/01/16(日)15:07:37 No.887466719
>のぶ以外の店はそこまで美味しくないんだろうな 似たような形に開く事は出来るだろうけど何よりタレがね…
74 22/01/16(日)15:07:38 No.887466722
>この後アイテーリアでウナギが流行るみたいだけど >のぶ以外の店はそこまで美味しくないんだろうな あとの話でそんな感じのセリフあったね どこもここのうなぎほどじゃないって言ってた
75 22/01/16(日)15:07:54 No.887466800
>この後アイテーリアでウナギが流行るみたいだけど >のぶ以外の店はそこまで美味しくないんだろうな そうやってるうちに日本流の焼き方じゃないのが開発されるんだよね…
76 22/01/16(日)15:07:59 No.887466828
エーファちゃんが出ないからってアニメのことあまり話さなくなりやがって…
77 22/01/16(日)15:08:02 No.887466844
うなきゅうとうな巻きはある意味うな重より贅沢だからな…
78 22/01/16(日)15:08:03 No.887466848
きじまりゅうた 好き
79 22/01/16(日)15:08:18 No.887466934
竹輪で代用かぁ
80 22/01/16(日)15:08:49 No.887467082
ちくわ焼いたのがかば焼きに見える…
81 22/01/16(日)15:08:52 No.887467090
>竹輪で代用かぁ 群馬は茄子で代用するB級グルメあるよ
82 22/01/16(日)15:08:53 No.887467095
やっぱタレ味なんだよな…
83 22/01/16(日)15:08:54 No.887467103
すごいそれっぽい!
84 22/01/16(日)15:09:03 No.887467141
>この後アイテーリアでウナギが流行るみたいだけど >のぶ以外の店はそこまで美味しくないんだろうな 捌く技術もタレもレベルが違い過ぎるだろうしなあ
85 22/01/16(日)15:09:26 No.887467255
>似たような形に開く事は出来るだろうけど何よりタレがね… 考えたらタレなんてのも独特なものだもんな 全く違う味のソースがかかってそうだ
86 22/01/16(日)15:09:39 No.887467305
ちくわしか入ってねえ!
87 22/01/16(日)15:09:41 No.887467316
西洋のウナギの使い方はびっくりするほど雑な感じなので確かのあの調理からこれは認識変わるな…
88 22/01/16(日)15:09:58 No.887467398
う巻きの見た目がすげぇそれっぽい
89 22/01/16(日)15:10:09 No.887467442
秋刀魚のかば焼きは缶詰でもあるね
90 22/01/16(日)15:10:12 No.887467458
すげえ…ちくわなのに見た目完全にうなぎだ…
91 22/01/16(日)15:10:15 No.887467476
>西洋のウナギの使い方はびっくりするほど雑な感じなので確かのあの調理からこれは認識変わるな… イギリスの調理法っぽいもんな…あれはちょっと
92 22/01/16(日)15:10:24 No.887467503
雑魚だろうが水揚げされるからには漁師めしにはなってそうなもんだけど
93 22/01/16(日)15:10:47 No.887467617
りゅうた料理うまいな…
94 22/01/16(日)15:10:48 No.887467626
>>のぶ以外の店はそこまで美味しくないんだろうな >似たような形に開く事は出来るだろうけど何よりタレがね… ウナギの頭とか一緒に煮てダシとったりするしな
95 22/01/16(日)15:10:48 No.887467627
>秋刀魚のかば焼きは缶詰でもあるね むしろ缶詰以外で食った記憶ないわ
96 22/01/16(日)15:10:58 No.887467679
うな次郎みたいなものになるんだろうか
97 22/01/16(日)15:11:51 No.887467924
予告の情報量
98 22/01/16(日)15:12:28 No.887468117
>りゅうた料理うまいな… NHKのりゅうたの番組ほんと良かった… 酔っ払いの家に行って冷蔵庫から料理作る奴
99 22/01/16(日)15:12:37 No.887468165
>>西洋のウナギの使い方はびっくりするほど雑な感じなので確かのあの調理からこれは認識変わるな… >イギリスの調理法っぽいもんな…あれはちょっと ローマ時代には蒲焼きあったらしいのにどうして…
100 22/01/16(日)15:12:51 No.887468243
(16)
101 22/01/16(日)15:13:25 No.887468423
>ローマ時代には蒲焼きあったらしいのにどうして… 中世ヨーロッパの戦乱はローマが生み出したあれこれを破壊しまくったから…
102 22/01/16(日)15:13:28 No.887468438
32歳の中隊長の嫁が16歳の美人嫁とか…
103 22/01/16(日)15:13:29 No.887468442
16に尻に敷かれるのか
104 22/01/16(日)15:13:31 No.887468447
>NHKのりゅうたの番組ほんと良かった… >酔っ払いの家に行って冷蔵庫から料理作る奴 冷凍してたものをちゃんとリメイクできるのすごいわ 料理研究家の本領発揮だと思う
105 22/01/16(日)15:13:42 No.887468490
>ローマ時代には蒲焼きあったらしいのにどうして… それ聞くと悪魔の技術だーってローマの上下水ぶっ壊した某宗教軍団を思い出す
106 22/01/16(日)15:13:56 No.887468549
アイツか!
107 22/01/16(日)15:13:57 No.887468553
あいつかー!
108 22/01/16(日)15:14:06 No.887468597
そんなに
109 22/01/16(日)15:14:06 No.887468599
最低だよ食レポの人…
110 22/01/16(日)15:14:09 No.887468617
>(16) エーファちゃんと2歳しか違わないの…
111 22/01/16(日)15:14:09 No.887468618
忍者最低だな…
112 22/01/16(日)15:14:22 No.887468665
最低だよ…百式サラダ
113 22/01/16(日)15:14:22 No.887468666
りゅうたのかーちゃんは栄養士だったよね
114 22/01/16(日)15:14:29 No.887468713
間接的にノブのせいだこれ!
115 22/01/16(日)15:15:06 No.887468885
>エーファちゃんと2歳しか違わないの… エーファちゃんは10歳くらいでヘルミーナさんは18歳くらいに見える…
116 22/01/16(日)15:15:19 No.887468963
この嫁強い…!
117 22/01/16(日)15:15:19 No.887468965
>雑魚だろうが水揚げされるからには漁師めしにはなってそうなもんだけど ただ揃って不味い不味いって言ってたし調理方法がゼリーがどうこう言ってたから食べないことはないんだろう ただ骨抜きとか細かい技術がないだろうからかば焼きは衝撃的だったんじゃないかな
118 22/01/16(日)15:15:21 No.887468976
>最低だよ…百式サラダ 大体なんですか百式って
119 22/01/16(日)15:15:22 No.887468980
さすが漁師の娘
120 22/01/16(日)15:15:26 No.887469011
流石漁師の子
121 22/01/16(日)15:15:30 No.887469023
鰻って飛ぶのか
122 22/01/16(日)15:15:41 No.887469066
自分の歳の半分の嫁 なお原作では妊娠した
123 22/01/16(日)15:15:49 No.887469105
強いなこの女…
124 22/01/16(日)15:16:17 No.887469222
>大体なんですか百式って タイショーが作ってた金色のロボット…
125 22/01/16(日)15:16:28 No.887469279
この手の世界じゃ16は適齢期だし…
126 22/01/16(日)15:16:30 No.887469289
>自分の歳の半分の嫁 >なお原作では妊娠した まぁ中世くらいの世界ならおかしくはないし…
127 22/01/16(日)15:16:34 No.887469308
>なお原作では妊娠した おめでたい…
128 22/01/16(日)15:16:43 No.887469345
>>大体なんですか百式って >タイショーが作ってた金色のロボット… サンライズ…
129 22/01/16(日)15:17:01 No.887469428
>この手の世界じゃ16は適齢期だし… すぐ死んじゃうとか考えるとすぐ孕ませたほうがいいよね…
130 22/01/16(日)15:17:06 No.887469454
>タイショーが作ってた金色のロボット… まあこっちもサンライズだし大丈夫だろう
131 22/01/16(日)15:17:09 No.887469472
>りゅうたのかーちゃんは栄養士だったよね >きじま りゅうたは、日本の料理研究家である。本名は杵島隆太で、祖父は写真家の杵島隆、祖母は料理研究家の村上昭子、母は料理研究家の杵島直美である。 NHKがずっとお世話になってる一族だ
132 22/01/16(日)15:17:33 No.887469579
いいお店でうなぎ食うと出てくるまで結構かかるよね
133 22/01/16(日)15:18:04 No.887469727
>>りゅうたのかーちゃんは栄養士だったよね >>きじま りゅうたは、日本の料理研究家である。本名は杵島隆太で、祖父は写真家の杵島隆、祖母は料理研究家の村上昭子、母は料理研究家の杵島直美である。 >NHKがずっとお世話になってる一族だ 素晴らしい才能だ…
134 22/01/16(日)15:18:10 No.887469752
うなぎと煮つけ焼き物は料理人がつきっきりだからガチなとこだと本当の贅沢料理だよね
135 22/01/16(日)15:18:23 No.887469821
>いいお店でうなぎ食うと出てくるまで結構かかるよね 注文受けてから焼くからどうしても時間かかるのがうなぎだ
136 22/01/16(日)15:18:42 No.887469922
一度だけ関西風うなぎの特上食ったことあるけど めっちゃ歯ごたえあってうまかった
137 22/01/16(日)15:19:29 No.887470116
でかいシノギの匂いがする
138 22/01/16(日)15:19:38 No.887470164
めっちゃ流行っとる!
139 22/01/16(日)15:19:55 No.887470250
>>NHKのりゅうたの番組ほんと良かった… >>酔っ払いの家に行って冷蔵庫から料理作る奴 >冷凍してたものをちゃんとリメイクできるのすごいわ >料理研究家の本領発揮だと思う アル中の料理研究家もだけどこういうあまり手のかからない料理のレシピ出してくれる料理研究家の存在はありがたい…
140 22/01/16(日)15:20:01 No.887470280
結局うなぎ屋になってる!
141 22/01/16(日)15:20:22 No.887470381
おのれのぶめ…
142 22/01/16(日)15:20:35 No.887470460
うなぎが絶滅しちまうー!
143 22/01/16(日)15:20:50 No.887470536
ゼーアノートさんなかなかお店に来られないの可哀想
144 22/01/16(日)15:21:11 No.887470630
ラインハルトさん…
145 22/01/16(日)15:21:59 No.887470860
いいお嫁さんだ
146 22/01/16(日)15:22:12 No.887470923
いい嫁さんだな…
147 22/01/16(日)15:22:26 No.887470991
16歳でこれはいいお嫁さんだ…
148 22/01/16(日)15:22:46 No.887471083
ラインホルトさんマジ勝ち組
149 22/01/16(日)15:24:00 No.887471427
吉田さんの酒場放浪記でも見た気がする店だ
150 22/01/16(日)15:24:23 No.887471516
老舗だけあって今もやってるみたいね
151 22/01/16(日)15:24:25 No.887471526
カメラ慣れしておる…
152 22/01/16(日)15:24:47 No.887471624
いまさら!?
153 22/01/16(日)15:25:00 No.887471695
へー
154 22/01/16(日)15:25:37 No.887471889
鰻食べたいな 二段重ねのやつ
155 22/01/16(日)15:26:53 No.887472266
そういや孤独のグルメで出た鰻の店も鰻と一緒に鶏料理もやってたな 店側にも相性のいい組み合わせなのかね
156 22/01/16(日)15:27:39 No.887472563
たれが両方で使えるとか?
157 22/01/16(日)15:27:48 No.887472609
揚げ料理はずるい…一挙放送だからずっとずるい
158 22/01/16(日)15:27:52 No.887472619
>店側にも相性のいい組み合わせなのかね 同じ炭火で焼けるのと串も使い回して焼き鳥出来るから両立しやすいんだ
159 22/01/16(日)15:28:04 No.887472679
炭火どっちも使うしね
160 22/01/16(日)15:29:00 No.887472987
串打ちとか炭火とか条件は同じなんで技術があればーって感じなんだろうね
161 22/01/16(日)15:29:23 No.887473096
>同じ炭火で焼けるのと串も使い回して焼き鳥出来るから両立しやすいんだ あーそうか 言われてみれば確かにどっちも串に刺して炭火で焼くか
162 22/01/16(日)15:29:37 No.887473155
異世界はともかくこっちのジョッキそんなに高くない
163 22/01/16(日)15:29:40 No.887473181
>たれが両方で使えるとか? さすがにタレは別だよ! どの料理にもウェイパー使うようなもんだよ!
164 22/01/16(日)15:30:13 No.887473333
>異世界はともかくこっちのジョッキそんなに高くない 現代技術すごいね…
165 22/01/16(日)15:30:48 No.887473506
蜂蜜酒飲むと甘くなくて最初ちょっとがっかりするよね…
166 22/01/16(日)15:31:17 No.887473648
腰はつらいよな…
167 22/01/16(日)15:32:14 No.887473950
この常連共良いよね
168 22/01/16(日)15:32:24 No.887474013
>異世界はともかくこっちのジョッキそんなに高くない ガラスや胡椒ってこっちの世界じゃ普通に使ってるものが アイテーリアでは貴重品扱いなのが面白い
169 22/01/16(日)15:33:24 No.887474313
天ぷら食いてえなぁ
170 22/01/16(日)15:33:57 No.887474478
いいなぁ春の天麩羅盛り合わせ
171 22/01/16(日)15:35:08 No.887474846
手間かかってるな
172 22/01/16(日)15:35:18 No.887474891
ハモも捌けるとか本当に一流の和食技術身につけてるんだな大将
173 22/01/16(日)15:36:10 No.887475142
>ハモも捌けるとか本当に一流の和食技術身につけてるんだな大将 いいとこの料亭でみっちり修行してた人だからな…
174 22/01/16(日)15:36:48 No.887475344
いい話だな…
175 22/01/16(日)15:37:10 No.887475426
本気出すとすごいやん…
176 22/01/16(日)15:39:17 No.887476082
タイショーの料理の技術もハイレベルだけど しのぶちゃんもしのぶちゃんで絶対味覚のようなもの持ってたんだったな
177 22/01/16(日)15:40:05 No.887476312
先に粉をつけるんだ…
178 22/01/16(日)15:40:33 No.887476447
このコーナー普通にためになるな…
179 22/01/16(日)15:41:01 No.887476573
細かい技術の紹介ありがたい…
180 22/01/16(日)15:41:02 No.887476578
うっそ油これだけでかき揚げ作れるの
181 22/01/16(日)15:41:16 No.887476627
油に浮かせず下についてるからバラけにくいのかな
182 22/01/16(日)15:41:22 No.887476659
このかき揚げいいな
183 22/01/16(日)15:41:47 No.887476761
これなら後片付けも楽だし普通にいいな…
184 22/01/16(日)15:42:48 No.887477047
imgは料理するの多いからこっちのプラスは刺さる
185 22/01/16(日)15:43:03 No.887477097
>先に粉をつけるんだ… マイタケや白子もだけど薄衣で揚げたいなら事前に粉付けると完成度跳ねあがるよ あとてんぷら粉は粉と水を器のフチに沿って20回ぐらい叩くだけで十分(混ぜすぎるとグルテンが発生するので)
186 22/01/16(日)15:43:54 No.887477340
唐揚げ論争はやばい 大判焼きとかきのこたけのこ並みにヤバイ
187 22/01/16(日)15:44:01 No.887477369
不快なドラマCMやめてくだち…
188 22/01/16(日)15:45:10 No.887477712
しょうゆだよね
189 22/01/16(日)15:45:28 No.887477837
あわわ戦争じゃ…
190 22/01/16(日)15:45:50 No.887477946
>しょうゆだよね やめろ!戦争だろ!
191 22/01/16(日)15:46:02 No.887478008
次 http://img.2chan.net/b/res/887477920.htm
192 22/01/16(日)15:46:10 No.887478044
>しょうゆだよね ケチャップいいよね
193 22/01/16(日)15:46:25 No.887478121
は?味噌だろ…
194 22/01/16(日)15:46:26 No.887478125
唐揚げは専門店も増えたせいで色んな味付けが沢山出てきて戦争が終わらない…
195 22/01/16(日)15:46:44 No.887478219
たまに食べる分には塩もいい
196 22/01/16(日)15:46:53 No.887478276
最終的にビターチョコソースまであるからな
197 22/01/16(日)15:47:09 No.887478360
唐揚げはまず皮付きと皮なしで議論したい
198 22/01/16(日)15:47:20 No.887478422
酔っ払いの会話みたいだ
199 22/01/16(日)15:47:53 No.887478593
>酔っ払いの会話みたいだ そのものだよ!
200 22/01/16(日)15:47:56 No.887478608
ソザイ族が…
201 22/01/16(日)15:47:59 No.887478618
美味けりゃどっちでもいい!
202 22/01/16(日)15:48:45 No.887478902
銀杏いいよなぁ…
203 22/01/16(日)15:48:47 No.887478914
銀杏食いてえ…