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22/01/16(日)14:41:59 https:/... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1642311719333.jpg 22/01/16(日)14:41:59 No.887459489

https://abema.tv/now-on-air/abema-anime-2 異世界居酒屋~古都アイテーリアの居酒屋のぶ~ #1〜12【無料ビデオ1週間】1月16日(日) 11:15 〜 14:25 #13〜24 1月16日(日) 14:25 〜 17:35 今週は異世界居酒屋

1 22/01/16(日)14:44:01 No.887460043

異世界グルメの食べたことない物へのオーバーリアクション見たくて見てるんだろうなぁ

2 22/01/16(日)14:47:34 No.887461007

このアニメ屈指のリアクション芸人だなこのニンジャ…

3 22/01/16(日)14:47:48 No.887461067

ここでもカルトッフェルは不人気…

4 22/01/16(日)14:48:18 No.887461219

胡椒かけましょうね~

5 22/01/16(日)14:48:26 No.887461263

胡椒はやばい

6 22/01/16(日)14:48:33 No.887461302

勘違いが進む

7 22/01/16(日)14:48:36 No.887461313

>このアニメ屈指のリアクション芸人だなこのニンジャ… この人の報告書高評価だしな…食レポとしてだけど

8 22/01/16(日)14:48:46 No.887461364

あいつ

9 22/01/16(日)14:48:54 No.887461395

香辛料はやはり強い…

10 22/01/16(日)14:49:35 No.887461607

金箔サラダは酷すぎる

11 22/01/16(日)14:49:42 No.887461639

タイショーおふざけすぎる…

12 22/01/16(日)14:49:51 No.887461678

金だから百式…

13 22/01/16(日)14:49:53 No.887461689

タイショーはばかだな!

14 22/01/16(日)14:50:11 No.887461774

居酒屋でフルーツ出すの初めてみた…

15 22/01/16(日)14:50:17 No.887461804

誤解がどんどん進む!

16 22/01/16(日)14:50:26 No.887461848

ドラゴンだと!?

17 22/01/16(日)14:50:29 No.887461868

ドラゴンはいるのか

18 22/01/16(日)14:50:30 No.887461877

>居酒屋でフルーツ出すの初めてみた… レモンならよく出るし…

19 22/01/16(日)14:50:54 No.887461962

勘違い抜きにしても仕入れは別だろ!?

20 22/01/16(日)14:51:12 No.887462049

タイショー休みの日はドラマを見るだけじゃなく プラモデルも作るんだな

21 22/01/16(日)14:51:14 No.887462055

しのぶちゃん!しのぶちゃんやめて! 大将のひそかな楽しみをぶちまけないで!

22 22/01/16(日)14:51:17 No.887462068

げんがある国は別だっけ?

23 22/01/16(日)14:52:01 No.887462265

>>このアニメ屈指のリアクション芸人だなこのニンジャ… >この人の報告書高評価だしな…食レポとしてだけど 上の人にのみ高評価なとこも面白い

24 22/01/16(日)14:52:10 No.887462315

なんか今回のしのぶちゃん良い意味で昭和っぽい作画だったな…

25 22/01/16(日)14:52:25 No.887462388

ポテサラはこだわりある店だとすごい手の混んだのお出しするよね

26 22/01/16(日)14:52:33 No.887462432

ここも閉店してしまっているのか…

27 22/01/16(日)14:52:48 No.887462505

型に入れるタイプのおしゃれポテサラいいよね

28 22/01/16(日)14:52:53 No.887462523

美味いに決まってる

29 22/01/16(日)14:53:22 No.887462673

>ここも閉店してしまっているのか… 飲食店は10年続いたらバケモノ扱いだから…

30 22/01/16(日)14:54:02 No.887462851

ぺし

31 22/01/16(日)14:54:13 No.887462921

カレーとチーズは美味いだろってすぐ分かるけど いくらのポテサラはなかなか想像つかない味だ

32 22/01/16(日)14:54:42 No.887463060

>げんがある国は別だっけ? 別の国

33 22/01/16(日)14:55:47 No.887463361

異世界の食文化に影響凄まじかった話きたな…

34 22/01/16(日)14:55:53 No.887463395

>カレーとチーズは美味いだろってすぐ分かるけど >いくらのポテサラはなかなか想像つかない味だ アンチョビとか鯖缶混ぜるのもおいしいし濃い味の物は合いそうだよね 問題は魚介なんでワンクッション入れないと臭みも目立つが

35 22/01/16(日)14:56:00 No.887463435

うなぎは八男の原作でもやってたな

36 22/01/16(日)14:56:12 No.887463497

なぎらが紹介した店で残ってるのある?

37 22/01/16(日)14:56:22 No.887463533

うわああああ日曜の午後が溶けていく

38 22/01/16(日)14:57:30 No.887463852

>うわああああ日曜の午後が溶けていく 呑んじゃえよ!プロージット!

39 22/01/16(日)14:57:42 No.887463909

>なぎらが紹介した店で残ってるのある? なぎらというかぐるなびがやってるっぽいな さっきから調べてくれてる人がいるけどやっぱり生き残りは悲しいことに少ない

40 22/01/16(日)14:57:46 No.887463932

音だけ聞くとヤクザの会話に聞こえてくる

41 22/01/16(日)14:57:53 No.887463954

>なぎらが紹介した店で残ってるのある? 1件ずつ調べてたけど丸鶏とさっきとのポテサラの店以外はまだ残ってるみたいよ

42 22/01/16(日)14:58:39 No.887464164

逃げやがった!

43 22/01/16(日)14:58:50 No.887464200

>さっきから調べてくれてる人がいるけどやっぱり生き残りは悲しいことに少ない 飲食は移り変わり激しいし特にこの二年間がねぇ…

44 22/01/16(日)14:59:04 No.887464269

水運系は気性が荒いからヤクザに見えても仕方がない

45 22/01/16(日)14:59:50 No.887464493

>>なぎらが紹介した店で残ってるのある? >1件ずつ調べてたけど丸鶏とさっきとのポテサラの店以外はまだ残ってるみたいよ おお意外と残ってたのかごめん 苦境でもみんな色々頑張ってるなあ

46 22/01/16(日)15:00:28 No.887464662

親戚が飲食店やってるけど補助金無かったらとっくに死んでるつってたな

47 22/01/16(日)15:00:55 No.887464796

当店の予約はぐるなびで

48 22/01/16(日)15:01:18 No.887464896

立派なうなぎ

49 22/01/16(日)15:01:35 No.887464977

今年になって行ってみるかと思ったらオミクロンめ…

50 22/01/16(日)15:01:47 No.887465048

大将うなぎを割いて串打ちして焼くところまで全部出来るんだ…

51 22/01/16(日)15:02:32 No.887465259

こんな匂い出されちゃ話し合いにならねえよ

52 22/01/16(日)15:03:11 No.887465429

店内で焼くとか匂いが篭もってすごいことになってるんだろうな…

53 22/01/16(日)15:03:14 No.887465445

魚の捌き方は日本人ならではの下処理だろうな

54 22/01/16(日)15:03:17 No.887465465

蒸してから焼くってのがムダに手間かける

55 22/01/16(日)15:03:32 No.887465528

>大将うなぎを割いて串打ちして焼くところまで全部出来るんだ… 料亭で修業して独立できるレベルの腕だからね

56 22/01/16(日)15:03:34 No.887465541

調理の手間が酷すぎるのは間違いではない

57 22/01/16(日)15:04:33 No.887465834

最近はうなぎが生食できるしお取り寄せできる技術も発達したと聞いて驚く

58 22/01/16(日)15:05:30 No.887466127

いやあの調理方法は難しい事だと思うよ…

59 22/01/16(日)15:05:36 No.887466147

難しいことはしていません(手間がかかります)

60 22/01/16(日)15:05:37 No.887466152

この回嫌い うなぎ食べたくなる…高い…

61 22/01/16(日)15:05:53 No.887466221

タイショーは剣豪であり錬金術師だったのか…

62 22/01/16(日)15:05:55 No.887466236

徴税請負人の好物その2できたな

63 22/01/16(日)15:06:29 No.887466399

皮を残しつつ綺麗に開くのもそこそこ面倒だし一度蒸し焼きにするって発想も普通は出てこないよな

64 22/01/16(日)15:06:32 No.887466417

白焼きもう何年も食ってないな…

65 22/01/16(日)15:06:32 No.887466420

>徴税請負人の好物その2できたな 胃袋握られ過ぎてるよなゲーアノートさん

66 22/01/16(日)15:06:43 No.887466457

このおっさん気付いたら箸マスターしてる

67 22/01/16(日)15:06:48 No.887466478

憧れはあるが立派なお店行ったことないから食べたことないな白焼き

68 22/01/16(日)15:06:55 No.887466509

この後アイテーリアでウナギが流行るみたいだけど のぶ以外の店はそこまで美味しくないんだろうな

69 22/01/16(日)15:07:02 No.887466540

おのれのぶ!

70 22/01/16(日)15:07:12 No.887466596

唐突なツダケン

71 22/01/16(日)15:07:24 No.887466652

>この後アイテーリアでウナギが流行るみたいだけど >のぶ以外の店はそこまで美味しくないんだろうな そんなこと言ってたな 弁当馬鹿売れしたし

72 22/01/16(日)15:07:26 No.887466656

うなぎって故郷だと絶滅しそうだからほしいんですよねーって言ったらいっぱいくれるかな…

73 22/01/16(日)15:07:37 No.887466719

>のぶ以外の店はそこまで美味しくないんだろうな 似たような形に開く事は出来るだろうけど何よりタレがね…

74 22/01/16(日)15:07:38 No.887466722

>この後アイテーリアでウナギが流行るみたいだけど >のぶ以外の店はそこまで美味しくないんだろうな あとの話でそんな感じのセリフあったね どこもここのうなぎほどじゃないって言ってた

75 22/01/16(日)15:07:54 No.887466800

>この後アイテーリアでウナギが流行るみたいだけど >のぶ以外の店はそこまで美味しくないんだろうな そうやってるうちに日本流の焼き方じゃないのが開発されるんだよね…

76 22/01/16(日)15:07:59 No.887466828

エーファちゃんが出ないからってアニメのことあまり話さなくなりやがって…

77 22/01/16(日)15:08:02 No.887466844

うなきゅうとうな巻きはある意味うな重より贅沢だからな…

78 22/01/16(日)15:08:03 No.887466848

きじまりゅうた 好き

79 22/01/16(日)15:08:18 No.887466934

竹輪で代用かぁ

80 22/01/16(日)15:08:49 No.887467082

ちくわ焼いたのがかば焼きに見える…

81 22/01/16(日)15:08:52 No.887467090

>竹輪で代用かぁ 群馬は茄子で代用するB級グルメあるよ

82 22/01/16(日)15:08:53 No.887467095

やっぱタレ味なんだよな…

83 22/01/16(日)15:08:54 No.887467103

すごいそれっぽい!

84 22/01/16(日)15:09:03 No.887467141

>この後アイテーリアでウナギが流行るみたいだけど >のぶ以外の店はそこまで美味しくないんだろうな 捌く技術もタレもレベルが違い過ぎるだろうしなあ

85 22/01/16(日)15:09:26 No.887467255

>似たような形に開く事は出来るだろうけど何よりタレがね… 考えたらタレなんてのも独特なものだもんな 全く違う味のソースがかかってそうだ

86 22/01/16(日)15:09:39 No.887467305

ちくわしか入ってねえ!

87 22/01/16(日)15:09:41 No.887467316

西洋のウナギの使い方はびっくりするほど雑な感じなので確かのあの調理からこれは認識変わるな…

88 22/01/16(日)15:09:58 No.887467398

う巻きの見た目がすげぇそれっぽい

89 22/01/16(日)15:10:09 No.887467442

秋刀魚のかば焼きは缶詰でもあるね

90 22/01/16(日)15:10:12 No.887467458

すげえ…ちくわなのに見た目完全にうなぎだ…

91 22/01/16(日)15:10:15 No.887467476

>西洋のウナギの使い方はびっくりするほど雑な感じなので確かのあの調理からこれは認識変わるな… イギリスの調理法っぽいもんな…あれはちょっと

92 22/01/16(日)15:10:24 No.887467503

雑魚だろうが水揚げされるからには漁師めしにはなってそうなもんだけど

93 22/01/16(日)15:10:47 No.887467617

りゅうた料理うまいな…

94 22/01/16(日)15:10:48 No.887467626

>>のぶ以外の店はそこまで美味しくないんだろうな >似たような形に開く事は出来るだろうけど何よりタレがね… ウナギの頭とか一緒に煮てダシとったりするしな

95 22/01/16(日)15:10:48 No.887467627

>秋刀魚のかば焼きは缶詰でもあるね むしろ缶詰以外で食った記憶ないわ

96 22/01/16(日)15:10:58 No.887467679

うな次郎みたいなものになるんだろうか

97 22/01/16(日)15:11:51 No.887467924

予告の情報量

98 22/01/16(日)15:12:28 No.887468117

>りゅうた料理うまいな… NHKのりゅうたの番組ほんと良かった… 酔っ払いの家に行って冷蔵庫から料理作る奴

99 22/01/16(日)15:12:37 No.887468165

>>西洋のウナギの使い方はびっくりするほど雑な感じなので確かのあの調理からこれは認識変わるな… >イギリスの調理法っぽいもんな…あれはちょっと ローマ時代には蒲焼きあったらしいのにどうして…

100 22/01/16(日)15:12:51 No.887468243

(16)

101 22/01/16(日)15:13:25 No.887468423

>ローマ時代には蒲焼きあったらしいのにどうして… 中世ヨーロッパの戦乱はローマが生み出したあれこれを破壊しまくったから…

102 22/01/16(日)15:13:28 No.887468438

32歳の中隊長の嫁が16歳の美人嫁とか…

103 22/01/16(日)15:13:29 No.887468442

16に尻に敷かれるのか

104 22/01/16(日)15:13:31 No.887468447

>NHKのりゅうたの番組ほんと良かった… >酔っ払いの家に行って冷蔵庫から料理作る奴 冷凍してたものをちゃんとリメイクできるのすごいわ 料理研究家の本領発揮だと思う

105 22/01/16(日)15:13:42 No.887468490

>ローマ時代には蒲焼きあったらしいのにどうして… それ聞くと悪魔の技術だーってローマの上下水ぶっ壊した某宗教軍団を思い出す

106 22/01/16(日)15:13:56 No.887468549

アイツか!

107 22/01/16(日)15:13:57 No.887468553

あいつかー!

108 22/01/16(日)15:14:06 No.887468597

そんなに

109 22/01/16(日)15:14:06 No.887468599

最低だよ食レポの人…

110 22/01/16(日)15:14:09 No.887468617

>(16) エーファちゃんと2歳しか違わないの…

111 22/01/16(日)15:14:09 No.887468618

忍者最低だな…

112 22/01/16(日)15:14:22 No.887468665

最低だよ…百式サラダ

113 22/01/16(日)15:14:22 No.887468666

りゅうたのかーちゃんは栄養士だったよね

114 22/01/16(日)15:14:29 No.887468713

間接的にノブのせいだこれ!

115 22/01/16(日)15:15:06 No.887468885

>エーファちゃんと2歳しか違わないの… エーファちゃんは10歳くらいでヘルミーナさんは18歳くらいに見える…

116 22/01/16(日)15:15:19 No.887468963

この嫁強い…!

117 22/01/16(日)15:15:19 No.887468965

>雑魚だろうが水揚げされるからには漁師めしにはなってそうなもんだけど ただ揃って不味い不味いって言ってたし調理方法がゼリーがどうこう言ってたから食べないことはないんだろう ただ骨抜きとか細かい技術がないだろうからかば焼きは衝撃的だったんじゃないかな

118 22/01/16(日)15:15:21 No.887468976

>最低だよ…百式サラダ 大体なんですか百式って

119 22/01/16(日)15:15:22 No.887468980

さすが漁師の娘

120 22/01/16(日)15:15:26 No.887469011

流石漁師の子

121 22/01/16(日)15:15:30 No.887469023

鰻って飛ぶのか

122 22/01/16(日)15:15:41 No.887469066

自分の歳の半分の嫁 なお原作では妊娠した

123 22/01/16(日)15:15:49 No.887469105

強いなこの女…

124 22/01/16(日)15:16:17 No.887469222

>大体なんですか百式って タイショーが作ってた金色のロボット…

125 22/01/16(日)15:16:28 No.887469279

この手の世界じゃ16は適齢期だし…

126 22/01/16(日)15:16:30 No.887469289

>自分の歳の半分の嫁 >なお原作では妊娠した まぁ中世くらいの世界ならおかしくはないし…

127 22/01/16(日)15:16:34 No.887469308

>なお原作では妊娠した おめでたい…

128 22/01/16(日)15:16:43 No.887469345

>>大体なんですか百式って >タイショーが作ってた金色のロボット… サンライズ…

129 22/01/16(日)15:17:01 No.887469428

>この手の世界じゃ16は適齢期だし… すぐ死んじゃうとか考えるとすぐ孕ませたほうがいいよね…

130 22/01/16(日)15:17:06 No.887469454

>タイショーが作ってた金色のロボット… まあこっちもサンライズだし大丈夫だろう

131 22/01/16(日)15:17:09 No.887469472

>りゅうたのかーちゃんは栄養士だったよね >きじま りゅうたは、日本の料理研究家である。本名は杵島隆太で、祖父は写真家の杵島隆、祖母は料理研究家の村上昭子、母は料理研究家の杵島直美である。 NHKがずっとお世話になってる一族だ

132 22/01/16(日)15:17:33 No.887469579

いいお店でうなぎ食うと出てくるまで結構かかるよね

133 22/01/16(日)15:18:04 No.887469727

>>りゅうたのかーちゃんは栄養士だったよね >>きじま りゅうたは、日本の料理研究家である。本名は杵島隆太で、祖父は写真家の杵島隆、祖母は料理研究家の村上昭子、母は料理研究家の杵島直美である。 >NHKがずっとお世話になってる一族だ 素晴らしい才能だ…

134 22/01/16(日)15:18:10 No.887469752

うなぎと煮つけ焼き物は料理人がつきっきりだからガチなとこだと本当の贅沢料理だよね

135 22/01/16(日)15:18:23 No.887469821

>いいお店でうなぎ食うと出てくるまで結構かかるよね 注文受けてから焼くからどうしても時間かかるのがうなぎだ

136 22/01/16(日)15:18:42 No.887469922

一度だけ関西風うなぎの特上食ったことあるけど めっちゃ歯ごたえあってうまかった

137 22/01/16(日)15:19:29 No.887470116

でかいシノギの匂いがする

138 22/01/16(日)15:19:38 No.887470164

めっちゃ流行っとる!

139 22/01/16(日)15:19:55 No.887470250

>>NHKのりゅうたの番組ほんと良かった… >>酔っ払いの家に行って冷蔵庫から料理作る奴 >冷凍してたものをちゃんとリメイクできるのすごいわ >料理研究家の本領発揮だと思う アル中の料理研究家もだけどこういうあまり手のかからない料理のレシピ出してくれる料理研究家の存在はありがたい…

140 22/01/16(日)15:20:01 No.887470280

結局うなぎ屋になってる!

141 22/01/16(日)15:20:22 No.887470381

おのれのぶめ…

142 22/01/16(日)15:20:35 No.887470460

うなぎが絶滅しちまうー!

143 22/01/16(日)15:20:50 No.887470536

ゼーアノートさんなかなかお店に来られないの可哀想

144 22/01/16(日)15:21:11 No.887470630

ラインハルトさん…

145 22/01/16(日)15:21:59 No.887470860

いいお嫁さんだ

146 22/01/16(日)15:22:12 No.887470923

いい嫁さんだな…

147 22/01/16(日)15:22:26 No.887470991

16歳でこれはいいお嫁さんだ…

148 22/01/16(日)15:22:46 No.887471083

ラインホルトさんマジ勝ち組

149 22/01/16(日)15:24:00 No.887471427

吉田さんの酒場放浪記でも見た気がする店だ

150 22/01/16(日)15:24:23 No.887471516

老舗だけあって今もやってるみたいね

151 22/01/16(日)15:24:25 No.887471526

カメラ慣れしておる…

152 22/01/16(日)15:24:47 No.887471624

いまさら!?

153 22/01/16(日)15:25:00 No.887471695

へー

154 22/01/16(日)15:25:37 No.887471889

鰻食べたいな 二段重ねのやつ

155 22/01/16(日)15:26:53 No.887472266

そういや孤独のグルメで出た鰻の店も鰻と一緒に鶏料理もやってたな 店側にも相性のいい組み合わせなのかね

156 22/01/16(日)15:27:39 No.887472563

たれが両方で使えるとか?

157 22/01/16(日)15:27:48 No.887472609

揚げ料理はずるい…一挙放送だからずっとずるい

158 22/01/16(日)15:27:52 No.887472619

>店側にも相性のいい組み合わせなのかね 同じ炭火で焼けるのと串も使い回して焼き鳥出来るから両立しやすいんだ

159 22/01/16(日)15:28:04 No.887472679

炭火どっちも使うしね

160 22/01/16(日)15:29:00 No.887472987

串打ちとか炭火とか条件は同じなんで技術があればーって感じなんだろうね

161 22/01/16(日)15:29:23 No.887473096

>同じ炭火で焼けるのと串も使い回して焼き鳥出来るから両立しやすいんだ あーそうか 言われてみれば確かにどっちも串に刺して炭火で焼くか

162 22/01/16(日)15:29:37 No.887473155

異世界はともかくこっちのジョッキそんなに高くない

163 22/01/16(日)15:29:40 No.887473181

>たれが両方で使えるとか? さすがにタレは別だよ! どの料理にもウェイパー使うようなもんだよ!

164 22/01/16(日)15:30:13 No.887473333

>異世界はともかくこっちのジョッキそんなに高くない 現代技術すごいね…

165 22/01/16(日)15:30:48 No.887473506

蜂蜜酒飲むと甘くなくて最初ちょっとがっかりするよね…

166 22/01/16(日)15:31:17 No.887473648

腰はつらいよな…

167 22/01/16(日)15:32:14 No.887473950

この常連共良いよね

168 22/01/16(日)15:32:24 No.887474013

>異世界はともかくこっちのジョッキそんなに高くない ガラスや胡椒ってこっちの世界じゃ普通に使ってるものが アイテーリアでは貴重品扱いなのが面白い

169 22/01/16(日)15:33:24 No.887474313

天ぷら食いてえなぁ

170 22/01/16(日)15:33:57 No.887474478

いいなぁ春の天麩羅盛り合わせ

171 22/01/16(日)15:35:08 No.887474846

手間かかってるな

172 22/01/16(日)15:35:18 No.887474891

ハモも捌けるとか本当に一流の和食技術身につけてるんだな大将

173 22/01/16(日)15:36:10 No.887475142

>ハモも捌けるとか本当に一流の和食技術身につけてるんだな大将 いいとこの料亭でみっちり修行してた人だからな…

174 22/01/16(日)15:36:48 No.887475344

いい話だな…

175 22/01/16(日)15:37:10 No.887475426

本気出すとすごいやん…

176 22/01/16(日)15:39:17 No.887476082

タイショーの料理の技術もハイレベルだけど しのぶちゃんもしのぶちゃんで絶対味覚のようなもの持ってたんだったな

177 22/01/16(日)15:40:05 No.887476312

先に粉をつけるんだ…

178 22/01/16(日)15:40:33 No.887476447

このコーナー普通にためになるな…

179 22/01/16(日)15:41:01 No.887476573

細かい技術の紹介ありがたい…

180 22/01/16(日)15:41:02 No.887476578

うっそ油これだけでかき揚げ作れるの

181 22/01/16(日)15:41:16 No.887476627

油に浮かせず下についてるからバラけにくいのかな

182 22/01/16(日)15:41:22 No.887476659

このかき揚げいいな

183 22/01/16(日)15:41:47 No.887476761

これなら後片付けも楽だし普通にいいな…

184 22/01/16(日)15:42:48 No.887477047

imgは料理するの多いからこっちのプラスは刺さる

185 22/01/16(日)15:43:03 No.887477097

>先に粉をつけるんだ… マイタケや白子もだけど薄衣で揚げたいなら事前に粉付けると完成度跳ねあがるよ あとてんぷら粉は粉と水を器のフチに沿って20回ぐらい叩くだけで十分(混ぜすぎるとグルテンが発生するので)

186 22/01/16(日)15:43:54 No.887477340

唐揚げ論争はやばい 大判焼きとかきのこたけのこ並みにヤバイ

187 22/01/16(日)15:44:01 No.887477369

不快なドラマCMやめてくだち…

188 22/01/16(日)15:45:10 No.887477712

しょうゆだよね

189 22/01/16(日)15:45:28 No.887477837

あわわ戦争じゃ…

190 22/01/16(日)15:45:50 No.887477946

>しょうゆだよね やめろ!戦争だろ!

191 22/01/16(日)15:46:02 No.887478008

次 http://img.2chan.net/b/res/887477920.htm

192 22/01/16(日)15:46:10 No.887478044

>しょうゆだよね ケチャップいいよね

193 22/01/16(日)15:46:25 No.887478121

は?味噌だろ…

194 22/01/16(日)15:46:26 No.887478125

唐揚げは専門店も増えたせいで色んな味付けが沢山出てきて戦争が終わらない…

195 22/01/16(日)15:46:44 No.887478219

たまに食べる分には塩もいい

196 22/01/16(日)15:46:53 No.887478276

最終的にビターチョコソースまであるからな

197 22/01/16(日)15:47:09 No.887478360

唐揚げはまず皮付きと皮なしで議論したい

198 22/01/16(日)15:47:20 No.887478422

酔っ払いの会話みたいだ

199 22/01/16(日)15:47:53 No.887478593

>酔っ払いの会話みたいだ そのものだよ!

200 22/01/16(日)15:47:56 No.887478608

ソザイ族が…

201 22/01/16(日)15:47:59 No.887478618

美味けりゃどっちでもいい!

202 22/01/16(日)15:48:45 No.887478902

銀杏いいよなぁ…

203 22/01/16(日)15:48:47 No.887478914

銀杏食いてえ…

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