虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/01/16(日)10:38:15 やっす... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/01/16(日)10:38:15 No.887394040

やっすいアンチョビで良い 茹でたじゃがいもに乗せるのだ

1 22/01/16(日)10:42:08 No.887395223

もうそれ塩だけで良くない?

2 22/01/16(日)10:42:28 No.887395311

どこ産?

3 22/01/16(日)10:42:34 No.887395338

芋と塩分いいよね…

4 22/01/16(日)10:42:59 No.887395459

キャベツと炒める

5 22/01/16(日)10:43:18 No.887395574

>キャベツと炒める パスタも入れちゃう

6 22/01/16(日)10:44:05 No.887395813

>どこ産? ペルーだった

7 22/01/16(日)10:45:20 No.887396246

>>キャベツと炒める >パスタも入れちゃう ニンニクと鷹の爪も事前に入れちゃう

8 22/01/16(日)10:45:39 No.887396366

塩辛のほうが強い

9 22/01/16(日)10:49:53 No.887397748

ペーストのほうが使いやすいのかな

10 22/01/16(日)10:51:12 No.887398157

これなんか知らんが安いよな

11 22/01/16(日)10:55:46 No.887399546

100円で買えて雑に使えるのはありがたい…

12 22/01/16(日)11:05:42 No.887402205

一回の料理で使うの一切れくらいだから割とたくさん使える

13 22/01/16(日)11:06:12 No.887402321

>もうそれ塩だけで良くない? 全く分かってない

14 22/01/16(日)11:31:25 No.887408456

オリーブオイルでニンニクと鷹の爪と合わせて煮る どんな炭水化物にも合う謎のうまみの固まりになる なんだこいつ

15 22/01/16(日)11:31:39 ID:EVbtoC86 EVbtoC86 No.887408512

>もうそれ塩だけで良くない? 意味不明しね

16 22/01/16(日)11:32:32 No.887408723

缶詰だと使いきれないので瓶詰を買う

17 22/01/16(日)11:37:50 No.887410050

アヒージョ作るときに入れると油の旨味が跳ね上がるやつ

↑Top