22/01/16(日)10:38:15 やっす... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/01/16(日)10:38:15 No.887394040
やっすいアンチョビで良い 茹でたじゃがいもに乗せるのだ
1 22/01/16(日)10:42:08 No.887395223
もうそれ塩だけで良くない?
2 22/01/16(日)10:42:28 No.887395311
どこ産?
3 22/01/16(日)10:42:34 No.887395338
芋と塩分いいよね…
4 22/01/16(日)10:42:59 No.887395459
キャベツと炒める
5 22/01/16(日)10:43:18 No.887395574
>キャベツと炒める パスタも入れちゃう
6 22/01/16(日)10:44:05 No.887395813
>どこ産? ペルーだった
7 22/01/16(日)10:45:20 No.887396246
>>キャベツと炒める >パスタも入れちゃう ニンニクと鷹の爪も事前に入れちゃう
8 22/01/16(日)10:45:39 No.887396366
塩辛のほうが強い
9 22/01/16(日)10:49:53 No.887397748
ペーストのほうが使いやすいのかな
10 22/01/16(日)10:51:12 No.887398157
これなんか知らんが安いよな
11 22/01/16(日)10:55:46 No.887399546
100円で買えて雑に使えるのはありがたい…
12 22/01/16(日)11:05:42 No.887402205
一回の料理で使うの一切れくらいだから割とたくさん使える
13 22/01/16(日)11:06:12 No.887402321
>もうそれ塩だけで良くない? 全く分かってない
14 22/01/16(日)11:31:25 No.887408456
オリーブオイルでニンニクと鷹の爪と合わせて煮る どんな炭水化物にも合う謎のうまみの固まりになる なんだこいつ
15 22/01/16(日)11:31:39 ID:EVbtoC86 EVbtoC86 No.887408512
>もうそれ塩だけで良くない? 意味不明しね
16 22/01/16(日)11:32:32 No.887408723
缶詰だと使いきれないので瓶詰を買う
17 22/01/16(日)11:37:50 No.887410050
アヒージョ作るときに入れると油の旨味が跳ね上がるやつ