虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/01/16(日)10:27:18 ピザの欠点 のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1642296438757.jpg 22/01/16(日)10:27:18 No.887390931

ピザの欠点

1 22/01/16(日)10:29:52 No.887391606

コンソメスープがあれば浸してうまい

2 22/01/16(日)10:30:05 No.887391658

耳まで食わないと腹膨れないから本体→耳→本体→耳って感じで食う

3 22/01/16(日)10:30:46 No.887391907

>コンソメスープがあれば浸してうまい その手があったか…

4 22/01/16(日)11:01:43 ID:IGgrjhKE IGgrjhKE No.887401239

>コンソメスープがあれば浸してうまい なかった…

5 22/01/16(日)11:02:21 No.887401431

即席コーンポタージュにでもつけろ!

6 22/01/16(日)11:03:30 No.887401722

>ピザの欠片

7 22/01/16(日)11:04:40 No.887401982

耳にウインナーとかチーズ仕込んでるやついいよね

8 22/01/16(日)11:08:18 No.887402837

これピザってよりスーパーで売ってるパンにピザ具材乗ってるヤツだから半額とかで買うと尚更食パンの耳みたいなヤツじゃん

9 22/01/16(日)11:09:08 No.887403043

これが嫌ならクリスピーで良くない?

10 22/01/16(日)11:11:45 No.887403624

イタリア人はクリスピーでも残すよ

11 22/01/16(日)11:11:46 No.887403629

同じ人間とは思えん

12 22/01/16(日)11:12:40 No.887403837

アメリカ人も耳残すよ

13 22/01/16(日)11:13:02 No.887403929

ナポリ人は縁大好きだしむしろやたら縁がデカいピザが流行ってるぞ

14 22/01/16(日)11:15:16 No.887404614

耳は食器だから食べないのがスタンダード 家でならともかく店で食べちゃうのは恥ずかしい

15 22/01/16(日)11:15:18 No.887404624

油で揚げて砂糖乗せればおやつになるかもしれん

16 22/01/16(日)11:17:19 No.887405070

>ナポリ人は縁大好きだしむしろやたら縁がデカいピザが流行ってるぞ そのナポリ人ってナポリタンとか食ってない?ナポリじゃ残すのが当然なんだが

17 22/01/16(日)11:18:04 No.887405234

最近のスーパーのピザおいしいよね…

18 22/01/16(日)11:20:35 No.887405855

土に埋めてピザの芽が出るまで待てばいい 水の代わりにタバスコをまくのも忘れずに

19 22/01/16(日)11:22:23 No.887406306

>そのナポリ人ってナポリタンとか食ってない?ナポリじゃ残すのが当然なんだが コンテンポラニアピッツァってのが流行ってるらしいよ ナポリピッツァ用小麦販売の大手のカプート社が専用の材料売ってるしナポリピッツァ協会も認定店で出していいけど流石にメニュー全部コンテンポラニアにして伝統的なナポリピッツァ出すの辞めたら認定取り消すけどメニューの一部に加えるくらいならいいよって声明出してるから流行ってるって言っていいんじゃないかな

20 22/01/16(日)11:29:36 No.887408020

スーパーのピザはだいたい耳がクソ固いんだよな 宅配ピザは耳もちゃんと柔らかくて食いやすいの凄い

21 22/01/16(日)11:33:49 No.887409041

>最近のスーパーのピザおいしいよね… 生地がグラタン皿みたいになってるやついいよね…

↑Top