22/01/16(日)10:27:18 ピザの欠点 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1642296438757.jpg 22/01/16(日)10:27:18 No.887390931
ピザの欠点
1 22/01/16(日)10:29:52 No.887391606
コンソメスープがあれば浸してうまい
2 22/01/16(日)10:30:05 No.887391658
耳まで食わないと腹膨れないから本体→耳→本体→耳って感じで食う
3 22/01/16(日)10:30:46 No.887391907
>コンソメスープがあれば浸してうまい その手があったか…
4 22/01/16(日)11:01:43 ID:IGgrjhKE IGgrjhKE No.887401239
>コンソメスープがあれば浸してうまい なかった…
5 22/01/16(日)11:02:21 No.887401431
即席コーンポタージュにでもつけろ!
6 22/01/16(日)11:03:30 No.887401722
>ピザの欠片
7 22/01/16(日)11:04:40 No.887401982
耳にウインナーとかチーズ仕込んでるやついいよね
8 22/01/16(日)11:08:18 No.887402837
これピザってよりスーパーで売ってるパンにピザ具材乗ってるヤツだから半額とかで買うと尚更食パンの耳みたいなヤツじゃん
9 22/01/16(日)11:09:08 No.887403043
これが嫌ならクリスピーで良くない?
10 22/01/16(日)11:11:45 No.887403624
イタリア人はクリスピーでも残すよ
11 22/01/16(日)11:11:46 No.887403629
同じ人間とは思えん
12 22/01/16(日)11:12:40 No.887403837
アメリカ人も耳残すよ
13 22/01/16(日)11:13:02 No.887403929
ナポリ人は縁大好きだしむしろやたら縁がデカいピザが流行ってるぞ
14 22/01/16(日)11:15:16 No.887404614
耳は食器だから食べないのがスタンダード 家でならともかく店で食べちゃうのは恥ずかしい
15 22/01/16(日)11:15:18 No.887404624
油で揚げて砂糖乗せればおやつになるかもしれん
16 22/01/16(日)11:17:19 No.887405070
>ナポリ人は縁大好きだしむしろやたら縁がデカいピザが流行ってるぞ そのナポリ人ってナポリタンとか食ってない?ナポリじゃ残すのが当然なんだが
17 22/01/16(日)11:18:04 No.887405234
最近のスーパーのピザおいしいよね…
18 22/01/16(日)11:20:35 No.887405855
土に埋めてピザの芽が出るまで待てばいい 水の代わりにタバスコをまくのも忘れずに
19 22/01/16(日)11:22:23 No.887406306
>そのナポリ人ってナポリタンとか食ってない?ナポリじゃ残すのが当然なんだが コンテンポラニアピッツァってのが流行ってるらしいよ ナポリピッツァ用小麦販売の大手のカプート社が専用の材料売ってるしナポリピッツァ協会も認定店で出していいけど流石にメニュー全部コンテンポラニアにして伝統的なナポリピッツァ出すの辞めたら認定取り消すけどメニューの一部に加えるくらいならいいよって声明出してるから流行ってるって言っていいんじゃないかな
20 22/01/16(日)11:29:36 No.887408020
スーパーのピザはだいたい耳がクソ固いんだよな 宅配ピザは耳もちゃんと柔らかくて食いやすいの凄い
21 22/01/16(日)11:33:49 No.887409041
>最近のスーパーのピザおいしいよね… 生地がグラタン皿みたいになってるやついいよね…