22/01/15(土)21:53:16 こだわ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/01/15(土)21:53:16 No.887224870
こだわらずこれで作ったお好み焼きが美味かったことをお知らせします キャベツ多過ぎね?生地少なすぎね?こんなので焼けるのか?と半信半疑で焼いたらフワッフワでした
1 22/01/15(土)21:56:44 No.887226238
これ使わなくてもこれに書いてある焼き方がマジで美味くなるから 焼き方の紙だけ冷蔵庫に貼っつけてる
2 22/01/15(土)21:59:51 No.887227517
俺はこれでいつも作る分量の目安覚えた fu713989.jpg
3 22/01/15(土)22:02:50 No.887228659
ソースだけはケチってはいけない そのスーパーで一番高いやつを買え
4 22/01/15(土)22:04:27 No.887229346
作り慣れてくると「卵1個で2枚分くらい出来るのお得じゃね…」て思えてくる
5 22/01/15(土)22:13:18 No.887233111
オタフクを信じろ
6 22/01/15(土)22:15:25 No.887234065
使い切りが無難 粉を余らせるのはタブー
7 22/01/15(土)22:17:37 No.887235002
やっぱオタフクはすげえよ…
8 22/01/15(土)22:20:16 No.887236146
パックの千切りキャベツのありがたさよ
9 22/01/15(土)22:21:37 No.887236641
ソース屋さんなのにお好み焼きの作り方のノウハウまであるんだな
10 22/01/15(土)22:25:15 No.887238117
初めて作った時キャベツの量グラム数で言われてもわかんねえよ!って調べたら半玉とか出てきて疑いながら作った
11 22/01/15(土)22:26:13 No.887238498
>ソース屋さんなのにお好み焼きの作り方のノウハウまであるんだな お好み焼き屋さんを鍛えて自分とこのソース売る屋さんだぞ
12 22/01/15(土)22:27:00 No.887238799
半玉150gってなってるけど量ると半玉200gあったりするから困るよね