虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

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22/01/15(土)21:53:16 こだわ... のスレッド詳細

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22/01/15(土)21:53:16 No.887224870

こだわらずこれで作ったお好み焼きが美味かったことをお知らせします キャベツ多過ぎね?生地少なすぎね?こんなので焼けるのか?と半信半疑で焼いたらフワッフワでした

1 22/01/15(土)21:56:44 No.887226238

これ使わなくてもこれに書いてある焼き方がマジで美味くなるから 焼き方の紙だけ冷蔵庫に貼っつけてる

2 22/01/15(土)21:59:51 No.887227517

俺はこれでいつも作る分量の目安覚えた fu713989.jpg

3 22/01/15(土)22:02:50 No.887228659

ソースだけはケチってはいけない そのスーパーで一番高いやつを買え

4 22/01/15(土)22:04:27 No.887229346

作り慣れてくると「卵1個で2枚分くらい出来るのお得じゃね…」て思えてくる

5 22/01/15(土)22:13:18 No.887233111

オタフクを信じろ

6 22/01/15(土)22:15:25 No.887234065

使い切りが無難 粉を余らせるのはタブー

7 22/01/15(土)22:17:37 No.887235002

やっぱオタフクはすげえよ…

8 22/01/15(土)22:20:16 No.887236146

パックの千切りキャベツのありがたさよ

9 22/01/15(土)22:21:37 No.887236641

ソース屋さんなのにお好み焼きの作り方のノウハウまであるんだな

10 22/01/15(土)22:25:15 No.887238117

初めて作った時キャベツの量グラム数で言われてもわかんねえよ!って調べたら半玉とか出てきて疑いながら作った

11 22/01/15(土)22:26:13 No.887238498

>ソース屋さんなのにお好み焼きの作り方のノウハウまであるんだな お好み焼き屋さんを鍛えて自分とこのソース売る屋さんだぞ

12 22/01/15(土)22:27:00 No.887238799

半玉150gってなってるけど量ると半玉200gあったりするから困るよね

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