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  • 手羽先... のスレッド詳細

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    22/01/15(土)19:25:37 No.887165314

    手羽先って何かしら下処理っているんです? いつも塩胡椒かカレー味の粉わーっと振ってオーブンで20分位ゆっくりチンしておつまみ何だけどお店の手羽焼き、手羽揚げとなんか違う

    1 22/01/15(土)19:30:44 No.887167132

    揚げもんだよあれは

    2 22/01/15(土)19:35:52 No.887168862

    骨離れの良くなる調理法があればいいのになと思う

    3 22/01/15(土)19:38:20 No.887169762

    骨と骨と間に包丁入れたりフォーク刺してから味付けしてる

    4 22/01/15(土)19:39:20 No.887170150

    >骨離れの良くなる調理法があればいいのになと思う 一旦蒸し上げてから揚げるとか?

    5 22/01/15(土)19:41:38 No.887171017

    二度揚げするだけでいいわよ

    6 22/01/15(土)19:42:12 No.887171224

    柔らかくしたいなら圧力鍋で下ゆででもしたら? 店で短時間で大量に仕上げるでもないならそんな面倒なこと普通しないが

    7 22/01/15(土)19:42:51 No.887171455

    骨だけ溶かせる技術とかないの?

    8 22/01/15(土)19:43:24 No.887171654

    >骨だけ溶かせる技術とかないの? お酢に漬け込む

    9 22/01/15(土)19:48:45 No.887173633

    グリルで焼くといいよ

    10 22/01/15(土)20:00:57 No.887178243

    一晩塩に漬け込むって顔怖いおっちゃんがやっていたろう