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  • 皮パリ... のスレッド詳細

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    22/01/15(土)18:24:15 No.887144703

    皮パリパリチキン二日目の夜 あなたはいかがお過ごしでしょうか

    1 22/01/15(土)18:27:34 No.887145784

    そりゃもうバリバリよ

    2 22/01/15(土)18:30:46 No.887146751

    それは何より

    3 22/01/15(土)18:31:33 No.887147025

    ソースはどのように?

    4 22/01/15(土)18:32:42 No.887147382

    連日腹が減るようなスレを立てて何がもくてきなんだ…

    5 22/01/15(土)18:32:57 No.887147464

    今日はマーマレードソースにしようか…貴公は?

    6 22/01/15(土)18:33:59 No.887147798

    「」ちゃん今日もリパリパだねー

    7 22/01/15(土)18:35:59 No.887148398

    皮パリパリチキンを冷凍庫に入れると!

    8 22/01/15(土)18:37:09 No.887148773

    しなしなになるぞ…

    9 22/01/15(土)18:38:07 No.887149107

    おのれ…

    10 22/01/15(土)18:38:34 No.887149221

    照り焼きソースかけてえ

    11 22/01/15(土)18:38:38 No.887149244

    「」のテンションも下がるぞ…

    12 22/01/15(土)18:39:46 No.887149584

    本日はタンドリーチキンでいただこうか

    13 22/01/15(土)18:39:47 No.887149592

    そのフライパンの詳細を

    14 22/01/15(土)18:40:14 No.887149736

    昨日の晩皮パリパリチキン作ったけど焼いたあと煮込んだからホロホロチキンにしかならなかった

    15 22/01/15(土)18:40:33 No.887149831

    練り辛子と七味にパセリのソースで行く

    16 22/01/15(土)18:41:08 No.887150022

    今日は鶏もも肉を鍋で煮込むって決めたから煮込む

    17 22/01/15(土)18:41:31 No.887150135

    マヨネーズと一味とご飯が最高の調味料デブゥ

    18 22/01/15(土)18:45:23 No.887151475

    今日は腹減ってもいい時間に立てたな 偉いぞ

    19 22/01/15(土)18:45:38 No.887151572

    このフライパン相当デカいな

    20 22/01/15(土)18:47:09 No.887152058

    旨そうだな 趣向を変えて鶏すきにするってのも乙だな

    21 22/01/15(土)18:48:38 No.887152561

    バルサミコソースを…

    22 22/01/15(土)18:49:50 No.887152973

    自分で作る話がメインなんだろうけどここ(外食)の皮パリチキンはいいぞってない?

    23 22/01/15(土)18:50:44 No.887153273

    皮パリは自作ではなかなか難しい

    24 22/01/15(土)18:53:24 No.887154181

    高い洋食屋でも こいつは俺を裏切らない

    25 22/01/15(土)18:54:16 No.887154498

    >自分で作る話がメインなんだろうけどここ(外食)の皮パリチキンはいいぞってない? ココイチのパリパリチキンカレー

    26 22/01/15(土)18:54:33 No.887154594

    >皮パリは自作ではなかなか難しい 片面を弱火で30分じっくり焼くだけで皮パリになるよ

    27 22/01/15(土)18:57:47 No.887155749

    中心はしっとり生がおいしいぞ!

    28 22/01/15(土)18:58:56 No.887156102

    >ココイチのパリパリチキンカレー 見た目はいいな頼んでみるよ

    29 22/01/15(土)19:01:57 No.887157087

    >中心はしっとり生がおいしいぞ! 食中毒に誘導するのやめろ

    30 22/01/15(土)19:04:20 No.887157817

    マデラソースで食べたい

    31 22/01/15(土)19:06:38 No.887158616

    肉を丁寧に押し付けないと時間かけても焼きムラでパリパリしないぞ

    32 22/01/15(土)19:08:31 No.887159272

    肉焼いたフライパンに小ネギとおろしとポン酢いれてかるく火にかけて最後にバターひとかけ落とした奴が好き

    33 22/01/15(土)19:08:41 No.887159334

    昨日のスレ見て皮パロうと思ったけどあんまり皮パラなかった でもまあまあおいしかった

    34 22/01/15(土)19:09:22 No.887159526

    皮パリパリチキンってフライパンの上に肉の上にフライパン乗せて焼けばいいの?

    35 22/01/15(土)19:09:26 No.887159548

    アルミホイル軽くかけてその上にどんぶりに水入れて乗っければ油も飛ばず均一に重みかけられてパリパリになるぞ

    36 22/01/15(土)19:09:42 No.887159643

    >片面を弱火で30分じっくり焼くだけで皮パリになるよ 30分チキン本当に手軽で助かる…

    37 22/01/15(土)19:09:47 No.887159669

    正直そんなにパリパリさせなくてもうまいなってなった ソースはローズマリーを効かせたグレイビーソース

    38 22/01/15(土)19:11:36 No.887160278

    30分チキンてなに…

    39 22/01/15(土)19:16:26 No.887161989

    めんどくさくなってだいたい醤油

    40 22/01/15(土)19:20:44 No.887163512

    >30分チキンてなに… 超弱火でひたすら片面焼き続けるやーつ 片面はパリパリ 反対側は低温調理でじっくり火が通る