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22/01/15(土)18:24:15 皮パリ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1642238655691.jpg 22/01/15(土)18:24:15 No.887144703

皮パリパリチキン二日目の夜 あなたはいかがお過ごしでしょうか

1 22/01/15(土)18:27:34 No.887145784

そりゃもうバリバリよ

2 22/01/15(土)18:30:46 No.887146751

それは何より

3 22/01/15(土)18:31:33 No.887147025

ソースはどのように?

4 22/01/15(土)18:32:42 No.887147382

連日腹が減るようなスレを立てて何がもくてきなんだ…

5 22/01/15(土)18:32:57 No.887147464

今日はマーマレードソースにしようか…貴公は?

6 22/01/15(土)18:33:59 No.887147798

「」ちゃん今日もリパリパだねー

7 22/01/15(土)18:35:59 No.887148398

皮パリパリチキンを冷凍庫に入れると!

8 22/01/15(土)18:37:09 No.887148773

しなしなになるぞ…

9 22/01/15(土)18:38:07 No.887149107

おのれ…

10 22/01/15(土)18:38:34 No.887149221

照り焼きソースかけてえ

11 22/01/15(土)18:38:38 No.887149244

「」のテンションも下がるぞ…

12 22/01/15(土)18:39:46 No.887149584

本日はタンドリーチキンでいただこうか

13 22/01/15(土)18:39:47 No.887149592

そのフライパンの詳細を

14 22/01/15(土)18:40:14 No.887149736

昨日の晩皮パリパリチキン作ったけど焼いたあと煮込んだからホロホロチキンにしかならなかった

15 22/01/15(土)18:40:33 No.887149831

練り辛子と七味にパセリのソースで行く

16 22/01/15(土)18:41:08 No.887150022

今日は鶏もも肉を鍋で煮込むって決めたから煮込む

17 22/01/15(土)18:41:31 No.887150135

マヨネーズと一味とご飯が最高の調味料デブゥ

18 22/01/15(土)18:45:23 No.887151475

今日は腹減ってもいい時間に立てたな 偉いぞ

19 22/01/15(土)18:45:38 No.887151572

このフライパン相当デカいな

20 22/01/15(土)18:47:09 No.887152058

旨そうだな 趣向を変えて鶏すきにするってのも乙だな

21 22/01/15(土)18:48:38 No.887152561

バルサミコソースを…

22 22/01/15(土)18:49:50 No.887152973

自分で作る話がメインなんだろうけどここ(外食)の皮パリチキンはいいぞってない?

23 22/01/15(土)18:50:44 No.887153273

皮パリは自作ではなかなか難しい

24 22/01/15(土)18:53:24 No.887154181

高い洋食屋でも こいつは俺を裏切らない

25 22/01/15(土)18:54:16 No.887154498

>自分で作る話がメインなんだろうけどここ(外食)の皮パリチキンはいいぞってない? ココイチのパリパリチキンカレー

26 22/01/15(土)18:54:33 No.887154594

>皮パリは自作ではなかなか難しい 片面を弱火で30分じっくり焼くだけで皮パリになるよ

27 22/01/15(土)18:57:47 No.887155749

中心はしっとり生がおいしいぞ!

28 22/01/15(土)18:58:56 No.887156102

>ココイチのパリパリチキンカレー 見た目はいいな頼んでみるよ

29 22/01/15(土)19:01:57 No.887157087

>中心はしっとり生がおいしいぞ! 食中毒に誘導するのやめろ

30 22/01/15(土)19:04:20 No.887157817

マデラソースで食べたい

31 22/01/15(土)19:06:38 No.887158616

肉を丁寧に押し付けないと時間かけても焼きムラでパリパリしないぞ

32 22/01/15(土)19:08:31 No.887159272

肉焼いたフライパンに小ネギとおろしとポン酢いれてかるく火にかけて最後にバターひとかけ落とした奴が好き

33 22/01/15(土)19:08:41 No.887159334

昨日のスレ見て皮パロうと思ったけどあんまり皮パラなかった でもまあまあおいしかった

34 22/01/15(土)19:09:22 No.887159526

皮パリパリチキンってフライパンの上に肉の上にフライパン乗せて焼けばいいの?

35 22/01/15(土)19:09:26 No.887159548

アルミホイル軽くかけてその上にどんぶりに水入れて乗っければ油も飛ばず均一に重みかけられてパリパリになるぞ

36 22/01/15(土)19:09:42 No.887159643

>片面を弱火で30分じっくり焼くだけで皮パリになるよ 30分チキン本当に手軽で助かる…

37 22/01/15(土)19:09:47 No.887159669

正直そんなにパリパリさせなくてもうまいなってなった ソースはローズマリーを効かせたグレイビーソース

38 22/01/15(土)19:11:36 No.887160278

30分チキンてなに…

39 22/01/15(土)19:16:26 No.887161989

めんどくさくなってだいたい醤油

40 22/01/15(土)19:20:44 No.887163512

>30分チキンてなに… 超弱火でひたすら片面焼き続けるやーつ 片面はパリパリ 反対側は低温調理でじっくり火が通る

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