ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/01/15(土)18:24:15 No.887144703
皮パリパリチキン二日目の夜 あなたはいかがお過ごしでしょうか
1 22/01/15(土)18:27:34 No.887145784
そりゃもうバリバリよ
2 22/01/15(土)18:30:46 No.887146751
それは何より
3 22/01/15(土)18:31:33 No.887147025
ソースはどのように?
4 22/01/15(土)18:32:42 No.887147382
連日腹が減るようなスレを立てて何がもくてきなんだ…
5 22/01/15(土)18:32:57 No.887147464
今日はマーマレードソースにしようか…貴公は?
6 22/01/15(土)18:33:59 No.887147798
「」ちゃん今日もリパリパだねー
7 22/01/15(土)18:35:59 No.887148398
皮パリパリチキンを冷凍庫に入れると!
8 22/01/15(土)18:37:09 No.887148773
しなしなになるぞ…
9 22/01/15(土)18:38:07 No.887149107
おのれ…
10 22/01/15(土)18:38:34 No.887149221
照り焼きソースかけてえ
11 22/01/15(土)18:38:38 No.887149244
「」のテンションも下がるぞ…
12 22/01/15(土)18:39:46 No.887149584
本日はタンドリーチキンでいただこうか
13 22/01/15(土)18:39:47 No.887149592
そのフライパンの詳細を
14 22/01/15(土)18:40:14 No.887149736
昨日の晩皮パリパリチキン作ったけど焼いたあと煮込んだからホロホロチキンにしかならなかった
15 22/01/15(土)18:40:33 No.887149831
練り辛子と七味にパセリのソースで行く
16 22/01/15(土)18:41:08 No.887150022
今日は鶏もも肉を鍋で煮込むって決めたから煮込む
17 22/01/15(土)18:41:31 No.887150135
マヨネーズと一味とご飯が最高の調味料デブゥ
18 22/01/15(土)18:45:23 No.887151475
今日は腹減ってもいい時間に立てたな 偉いぞ
19 22/01/15(土)18:45:38 No.887151572
このフライパン相当デカいな
20 22/01/15(土)18:47:09 No.887152058
旨そうだな 趣向を変えて鶏すきにするってのも乙だな
21 22/01/15(土)18:48:38 No.887152561
バルサミコソースを…
22 22/01/15(土)18:49:50 No.887152973
自分で作る話がメインなんだろうけどここ(外食)の皮パリチキンはいいぞってない?
23 22/01/15(土)18:50:44 No.887153273
皮パリは自作ではなかなか難しい
24 22/01/15(土)18:53:24 No.887154181
高い洋食屋でも こいつは俺を裏切らない
25 22/01/15(土)18:54:16 No.887154498
>自分で作る話がメインなんだろうけどここ(外食)の皮パリチキンはいいぞってない? ココイチのパリパリチキンカレー
26 22/01/15(土)18:54:33 No.887154594
>皮パリは自作ではなかなか難しい 片面を弱火で30分じっくり焼くだけで皮パリになるよ
27 22/01/15(土)18:57:47 No.887155749
中心はしっとり生がおいしいぞ!
28 22/01/15(土)18:58:56 No.887156102
>ココイチのパリパリチキンカレー 見た目はいいな頼んでみるよ
29 22/01/15(土)19:01:57 No.887157087
>中心はしっとり生がおいしいぞ! 食中毒に誘導するのやめろ
30 22/01/15(土)19:04:20 No.887157817
マデラソースで食べたい
31 22/01/15(土)19:06:38 No.887158616
肉を丁寧に押し付けないと時間かけても焼きムラでパリパリしないぞ
32 22/01/15(土)19:08:31 No.887159272
肉焼いたフライパンに小ネギとおろしとポン酢いれてかるく火にかけて最後にバターひとかけ落とした奴が好き
33 22/01/15(土)19:08:41 No.887159334
昨日のスレ見て皮パロうと思ったけどあんまり皮パラなかった でもまあまあおいしかった
34 22/01/15(土)19:09:22 No.887159526
皮パリパリチキンってフライパンの上に肉の上にフライパン乗せて焼けばいいの?
35 22/01/15(土)19:09:26 No.887159548
アルミホイル軽くかけてその上にどんぶりに水入れて乗っければ油も飛ばず均一に重みかけられてパリパリになるぞ
36 22/01/15(土)19:09:42 No.887159643
>片面を弱火で30分じっくり焼くだけで皮パリになるよ 30分チキン本当に手軽で助かる…
37 22/01/15(土)19:09:47 No.887159669
正直そんなにパリパリさせなくてもうまいなってなった ソースはローズマリーを効かせたグレイビーソース
38 22/01/15(土)19:11:36 No.887160278
30分チキンてなに…
39 22/01/15(土)19:16:26 No.887161989
めんどくさくなってだいたい醤油
40 22/01/15(土)19:20:44 No.887163512
>30分チキンてなに… 超弱火でひたすら片面焼き続けるやーつ 片面はパリパリ 反対側は低温調理でじっくり火が通る