虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/01/14(金)00:20:15 なんで... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1642087215628.jpg 22/01/14(金)00:20:15 No.886635566

なんでローストビーフって生焼けの肉なのにお腹を壊さないの

1 22/01/14(金)00:20:40 No.886635715

生焼けじゃないから

2 22/01/14(金)00:21:14 No.886635859

牛肉は大体大丈夫

3 22/01/14(金)00:21:54 No.886636081

それなりに火は通ってるはず… まあそもそも牛肉だし生でも行ける

4 22/01/14(金)00:34:14 No.886639962

まぁぶっちゃけ牛だから… 対前上は低温調理されてるから

5 22/01/14(金)00:39:44 No.886641609

火の通り具合でいったらローストビーフよりステーキのレアの方が火が通ってない

6 22/01/14(金)00:42:27 No.886642385

魚は生だよ?

7 22/01/14(金)00:42:59 No.886642554

ローストビーフは中心温度55度まであげるからちゃんと火が通ってる

8 22/01/14(金)00:47:13 No.886643792

牛肉は表面以外には菌無いからちゃんと表面焼けば大丈夫

9 22/01/14(金)00:48:46 No.886644216

延々食ってたい

10 22/01/14(金)01:27:28 No.886653763

子供の頃家で作ってたローストビーフが牛肉のたたきだと知ったのはかなり後になってからだった どちらもうまい

11 22/01/14(金)01:29:05 No.886654087

うちの親が作るローストビーフはサシ入りの国産牛を使った邪道だけどいい肉だからめちゃくちゃ美味い

↑Top