22/01/14(金)00:20:15 なんで... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1642087215628.jpg 22/01/14(金)00:20:15 No.886635566
なんでローストビーフって生焼けの肉なのにお腹を壊さないの
1 22/01/14(金)00:20:40 No.886635715
生焼けじゃないから
2 22/01/14(金)00:21:14 No.886635859
牛肉は大体大丈夫
3 22/01/14(金)00:21:54 No.886636081
それなりに火は通ってるはず… まあそもそも牛肉だし生でも行ける
4 22/01/14(金)00:34:14 No.886639962
まぁぶっちゃけ牛だから… 対前上は低温調理されてるから
5 22/01/14(金)00:39:44 No.886641609
火の通り具合でいったらローストビーフよりステーキのレアの方が火が通ってない
6 22/01/14(金)00:42:27 No.886642385
魚は生だよ?
7 22/01/14(金)00:42:59 No.886642554
ローストビーフは中心温度55度まであげるからちゃんと火が通ってる
8 22/01/14(金)00:47:13 No.886643792
牛肉は表面以外には菌無いからちゃんと表面焼けば大丈夫
9 22/01/14(金)00:48:46 No.886644216
延々食ってたい
10 22/01/14(金)01:27:28 No.886653763
子供の頃家で作ってたローストビーフが牛肉のたたきだと知ったのはかなり後になってからだった どちらもうまい
11 22/01/14(金)01:29:05 No.886654087
うちの親が作るローストビーフはサシ入りの国産牛を使った邪道だけどいい肉だからめちゃくちゃ美味い