ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/01/10(月)14:19:41 No.885519199
ローソンのカツ丼がほぼ店の味
1 22/01/10(月)14:20:09 No.885519339
ソースが一緒ならそりゃそうなんじゃ?
2 22/01/10(月)14:22:32 No.885520075
※ここで山岡がしゃしゃって来る
3 22/01/10(月)14:23:32 No.885520341
店内調理ってコンビニ各社手を出しては撤退してるイメージ
4 22/01/10(月)14:24:50 No.885520720
そもそも店でソースカツとか食ったことない スーパーで一枚198円のロースカツ買ってきて家で炊いたご飯にのっけてソースかけて食うとかはあるけど
5 22/01/10(月)14:26:08 No.885521108
ローソンの店内調理のお弁当は親子丼よく買って食べてる 半熟卵載ってるのいいよね
6 22/01/10(月)14:31:48 No.885522834
削除依頼によって隔離されました >店内調理ってコンビニ各社手を出しては撤退してるイメージ デイリーヤマザキェ・・・
7 22/01/10(月)14:35:17 No.885523920
毎日のように残ったやつが半額になっているので助かる…
8 22/01/10(月)14:37:17 No.885524540
>ェ・・・
9 22/01/10(月)14:42:23 No.885526077
>店内調理ってコンビニ各社手を出しては撤退してるイメージ 何で現場の手間余計に増やすような真似してるんだろうっていつも思う
10 22/01/10(月)14:43:37 No.885526399
>店内調理ってコンビニ各社手を出しては撤退してるイメージ でもホットシェフという成功例があるし… 北海道のクソ田舎コンビニができて大手コンビニ様ができないわけないし…
11 22/01/10(月)14:44:51 No.885526744
ローソンの店内調理だいぶ長いことやってない?
12 22/01/10(月)14:44:58 No.885526782
普通のカツ丼かと思ったらご飯の上にトンカツ乗せてその上から卵あんかけみたいなのかけた感じでイマイチだった
13 22/01/10(月)14:45:47 No.885526986
>>店内調理ってコンビニ各社手を出しては撤退してるイメージ >デイリーヤマザキェ・・・ お前パン以外に専門の弁当工場持ってるの凄いよな
14 22/01/10(月)14:48:53 No.885527911
やめた店舗の什器の再利用方法に工夫が見られるやつ
15 22/01/10(月)14:50:41 No.885528395
>>>店内調理ってコンビニ各社手を出しては撤退してるイメージ >>デイリーヤマザキェ・・・ >お前パン以外に専門の弁当工場持ってるの凄いよな くっせえのに構うな
16 22/01/10(月)14:51:26 No.885528610
たまごサンドとかつサンドたまに買う
17 22/01/10(月)14:57:57 No.885530435
たまにオムライス食べたくなったときここの半額のやつ買う
18 22/01/10(月)14:58:07 No.885530494
弁当専門でやってるとことは戦えねぇよなとは思う そういうのが近場にないならいいんだが
19 22/01/10(月)15:00:37 No.885531180
>でもホットシェフという成功例があるし… あれ成功してるの北海道だけだよね… 地元のホットシェフは味や仕上がりが微妙だから最寄りのスーパーの弁当やファストフードでも買った方がマシって感じだし
20 22/01/10(月)15:03:18 No.885531960
>ソースが一緒ならそりゃそうなんじゃ? 料理音痴の典型みたいな意見だな
21 22/01/10(月)15:11:10 No.885534230
>店内調理ってコンビニ各社手を出しては撤退してるイメージ ローソンのこの手の奴ももう10年以上やってるぞ
22 22/01/10(月)15:11:18 No.885534269
味だけなら美味しいところもあるけれど 調理始めた時点であの幅広すぎるコンビニ業務が滞る時点でやり続ける理由が店舗側にない
23 22/01/10(月)15:23:02 No.885537498
うちの近所のローソンでこれやってるけど夜いくと半額になってたりするこわい
24 22/01/10(月)15:23:16 No.885537581
近所のセコマホットシェフやめたな……結構縮小してってるんじゃ