虹裏img歴史資料館

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22/01/10(月)01:02:34 何年も... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1641744154007.jpg 22/01/10(月)01:02:34 No.885388277

何年も唐揚げを作ってきて最高のレシピがやっとわかった いい醤油、いい酒、いい生姜、いいニンニクを使うことだった

1 22/01/10(月)01:03:38 No.885388630

レシピじゃないじゃん

2 22/01/10(月)01:04:09 No.885388770

冷静なツッコミだなあ

3 22/01/10(月)01:05:03 No.885389007

肉はなんでもいいのか…

4 22/01/10(月)01:05:22 No.885389114

心理ってつまらねえもんだよな 入れるだけでお店の味になる魔法みたいな調味料なんてなくてお金かけたら美味しくなるという

5 22/01/10(月)01:06:01 No.885389270

>心理ってつまらねえもんだよな >入れるだけでお店の味になる魔法みたいな調味料なんてなくてお金かけたら美味しくなるという あったよ!味の素!

6 22/01/10(月)01:07:53 No.885389757

お店のフルーツタレとか何使ってんだろうね

7 22/01/10(月)01:09:01 No.885390067

もっとレオリオみたいに説明してくれよ

8 22/01/10(月)01:17:35 No.885392389

画像みたいな衣にするにはどうしたらいいんだ

9 22/01/10(月)01:18:58 No.885392789

俺はから揚げ粉にカレー粉混ぜて作ってる

10 22/01/10(月)01:20:56 No.885393318

いい鳥!…なんか地鶏のすごいらしいやつで から揚げしたら歯応えすごくてあんま好みじゃなかったな… 柔らかい方が好きだ

11 22/01/10(月)01:21:27 No.885393433

fu696919.jpg

12 22/01/10(月)01:22:20 No.885393675

>fu696919.jpg こういうのでいいんだよこういうので

13 22/01/10(月)01:23:05 No.885393842

肉から水分を抜いておくこと

14 22/01/10(月)01:25:31 No.885394463

>お店のフルーツタレとか何使ってんだろうね よく使われるのはリンゴとかかな

15 22/01/10(月)01:27:32 No.885394990

料理酒じゃなくて日本酒使うだけでも結構変わるね

16 22/01/10(月)02:02:10 No.885403100

いい素材(値段高いだけ)でいい味って結局何も変わってない

17 22/01/10(月)02:06:50 No.885404130

もちこであげるとおいしいよ ハワイとかで売ってる

18 22/01/10(月)02:08:07 No.885404387

fu697010.jpeg 市販の唐揚げ粉はなんとなく敬遠してたんだけどこの前買って使ってみたらタレに漬け込んだりしないのにめっちゃうまかった…

19 22/01/10(月)02:09:38 No.885404709

出たな伝説の唐揚げ粉 唐揚げ粉でダントツでうまいやつだ 君はいいのを引いた

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