22/01/10(月)01:02:34 何年も... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1641744154007.jpg 22/01/10(月)01:02:34 No.885388277
何年も唐揚げを作ってきて最高のレシピがやっとわかった いい醤油、いい酒、いい生姜、いいニンニクを使うことだった
1 22/01/10(月)01:03:38 No.885388630
レシピじゃないじゃん
2 22/01/10(月)01:04:09 No.885388770
冷静なツッコミだなあ
3 22/01/10(月)01:05:03 No.885389007
肉はなんでもいいのか…
4 22/01/10(月)01:05:22 No.885389114
心理ってつまらねえもんだよな 入れるだけでお店の味になる魔法みたいな調味料なんてなくてお金かけたら美味しくなるという
5 22/01/10(月)01:06:01 No.885389270
>心理ってつまらねえもんだよな >入れるだけでお店の味になる魔法みたいな調味料なんてなくてお金かけたら美味しくなるという あったよ!味の素!
6 22/01/10(月)01:07:53 No.885389757
お店のフルーツタレとか何使ってんだろうね
7 22/01/10(月)01:09:01 No.885390067
もっとレオリオみたいに説明してくれよ
8 22/01/10(月)01:17:35 No.885392389
画像みたいな衣にするにはどうしたらいいんだ
9 22/01/10(月)01:18:58 No.885392789
俺はから揚げ粉にカレー粉混ぜて作ってる
10 22/01/10(月)01:20:56 No.885393318
いい鳥!…なんか地鶏のすごいらしいやつで から揚げしたら歯応えすごくてあんま好みじゃなかったな… 柔らかい方が好きだ
11 22/01/10(月)01:21:27 No.885393433
fu696919.jpg
12 22/01/10(月)01:22:20 No.885393675
>fu696919.jpg こういうのでいいんだよこういうので
13 22/01/10(月)01:23:05 No.885393842
肉から水分を抜いておくこと
14 22/01/10(月)01:25:31 No.885394463
>お店のフルーツタレとか何使ってんだろうね よく使われるのはリンゴとかかな
15 22/01/10(月)01:27:32 No.885394990
料理酒じゃなくて日本酒使うだけでも結構変わるね
16 22/01/10(月)02:02:10 No.885403100
いい素材(値段高いだけ)でいい味って結局何も変わってない
17 22/01/10(月)02:06:50 No.885404130
もちこであげるとおいしいよ ハワイとかで売ってる
18 22/01/10(月)02:08:07 No.885404387
fu697010.jpeg 市販の唐揚げ粉はなんとなく敬遠してたんだけどこの前買って使ってみたらタレに漬け込んだりしないのにめっちゃうまかった…
19 22/01/10(月)02:09:38 No.885404709
出たな伝説の唐揚げ粉 唐揚げ粉でダントツでうまいやつだ 君はいいのを引いた