虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

22/01/09(日)23:53:44 生エビ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/01/09(日)23:53:44 No.885363262

生エビの刺し身欲満たしてくれるアカエビいい 指が臭い 薬味は何が好き?

1 22/01/09(日)23:54:42 No.885363636

マヨネーズ

2 22/01/09(日)23:55:26 No.885363912

わさび

3 22/01/09(日)23:55:55 No.885364088

茎わさび

4 22/01/09(日)23:55:57 No.885364097

お茶っ葉とかで指をこすり洗いするといいぞ

5 22/01/09(日)23:55:57 No.885364098

ネギは加熱しないと合わないのだけは分かった

6 22/01/09(日)23:56:46 No.885364348

剥いた後に流水で洗って水切ってレモン汁をスプレーする 食う時はわさび醬油

7 22/01/09(日)23:56:47 No.885364356

エビマヨネギ最高ですわよ

8 22/01/09(日)23:57:01 No.885364461

手が臭くなる海老は美味しくない事に気づいた…

9 22/01/09(日)23:58:51 No.885365070

アルゼンチンアカエビは値段も手頃でサイズもそこそこだけど なんかエビらしい味がちょっと乏しい…たまたまそんなのに当たっただけかしら

10 22/01/09(日)23:59:47 No.885365393

アルゼンチン垢海老はアヒージョにしてるな 半生でも食えるから偉い

11 22/01/09(日)23:59:56 No.885365455

空は砕いて煮詰める

12 22/01/10(月)00:01:00 No.885365859

個人的には加熱するより断然生食だと思う

13 22/01/10(月)00:13:45 No.885370967

頭を味噌汁にするとうまい

14 22/01/10(月)00:15:24 No.885371642

湯でエビとかエビフライってブリョブリョして苦手というかアレルギーでもないのになんか吐いちゃうレベルでだめなんだけど 生のエビはプリョプリョくらいの絶妙な食感でおいしく食える

15 22/01/10(月)00:25:20 No.885375529

残った殻で出汁取ってトムヤムクン作る 殻はオーブンとかで焼いた方がいいって聞くけどめどいからしない

16 22/01/10(月)00:27:51 No.885376524

いつのまにか誰かが冷蔵庫に入れてくれちゃったのでグズグズになった…

↑Top