22/01/09(日)23:53:44 生エビ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/01/09(日)23:53:44 No.885363262
生エビの刺し身欲満たしてくれるアカエビいい 指が臭い 薬味は何が好き?
1 22/01/09(日)23:54:42 No.885363636
マヨネーズ
2 22/01/09(日)23:55:26 No.885363912
わさび
3 22/01/09(日)23:55:55 No.885364088
茎わさび
4 22/01/09(日)23:55:57 No.885364097
お茶っ葉とかで指をこすり洗いするといいぞ
5 22/01/09(日)23:55:57 No.885364098
ネギは加熱しないと合わないのだけは分かった
6 22/01/09(日)23:56:46 No.885364348
剥いた後に流水で洗って水切ってレモン汁をスプレーする 食う時はわさび醬油
7 22/01/09(日)23:56:47 No.885364356
エビマヨネギ最高ですわよ
8 22/01/09(日)23:57:01 No.885364461
手が臭くなる海老は美味しくない事に気づいた…
9 22/01/09(日)23:58:51 No.885365070
アルゼンチンアカエビは値段も手頃でサイズもそこそこだけど なんかエビらしい味がちょっと乏しい…たまたまそんなのに当たっただけかしら
10 22/01/09(日)23:59:47 No.885365393
アルゼンチン垢海老はアヒージョにしてるな 半生でも食えるから偉い
11 22/01/09(日)23:59:56 No.885365455
空は砕いて煮詰める
12 22/01/10(月)00:01:00 No.885365859
個人的には加熱するより断然生食だと思う
13 22/01/10(月)00:13:45 No.885370967
頭を味噌汁にするとうまい
14 22/01/10(月)00:15:24 No.885371642
湯でエビとかエビフライってブリョブリョして苦手というかアレルギーでもないのになんか吐いちゃうレベルでだめなんだけど 生のエビはプリョプリョくらいの絶妙な食感でおいしく食える
15 22/01/10(月)00:25:20 No.885375529
残った殻で出汁取ってトムヤムクン作る 殻はオーブンとかで焼いた方がいいって聞くけどめどいからしない
16 22/01/10(月)00:27:51 No.885376524
いつのまにか誰かが冷蔵庫に入れてくれちゃったのでグズグズになった…