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豚と玉... のスレッド詳細

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22/01/09(日)16:23:21 No.885150793

豚と玉ねぎと生姜とかニンニクをタレと砂糖で炒めた物美味しいですよね 料理と呼ぶのも烏滸がましい

1 22/01/09(日)16:27:03 No.885151925

>豚と玉ねぎと生姜とかニンニクをタレと砂糖で炒めた物美味しいですよね わかるよ!美味しいよね! >料理と呼ぶのも烏滸がましい あ?

2 22/01/09(日)16:27:49 No.885152140

美味しく食えて人の手によって加熱調味されてるから全部料理だよ

3 22/01/09(日)16:33:08 No.885153766

これ出来上がりに肉一回フライパンから出して残ったタレで豆腐煮て味染みたら肉戻して一煮立ちさせたやつが好きご飯がススム

4 22/01/09(日)16:37:01 No.885154960

生姜焼きとか豚の焼肉は砂糖が1番大事だと思う

5 22/01/09(日)16:37:11 No.885155009

ちんちん亭みたいに料理を評するんじゃない

6 22/01/09(日)16:48:01 No.885158420

ピーマンかキムチかモヤシ入れたい

7 22/01/09(日)16:53:11 No.885160189

これが料理にならないなら謎炒めとかどうなるんだよ

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