ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/01/08(土)16:20:21 No.884771944
今夜は焼き肉だぜー
1 22/01/08(土)16:21:32 No.884772281
これはこれで!
2 22/01/08(土)16:22:08 No.884772445
確かに肉を焼いてはいるが
3 22/01/08(土)16:23:18 No.884772779
美味いのは間違いないが
4 22/01/08(土)16:25:31 No.884773447
ウインナー火の通りが悪くない?
5 22/01/08(土)16:25:52 No.884773536
焼き肉の時にちょっといいウインナー買ってくることはよくある
6 22/01/08(土)16:26:16 No.884773641
ベーコンもあるぜ!
7 22/01/08(土)16:27:28 No.884773979
イカ持ってきたよ
8 22/01/08(土)16:30:05 No.884774714
生肉は?
9 22/01/08(土)16:30:48 No.884774912
焼肉のたれにドボンと漬け込むウインナーもおつなものよ
10 22/01/08(土)16:31:02 No.884774981
肉と両方あれば相乗効果でよい
11 22/01/08(土)16:31:37 No.884775160
ビールはアサヒでよかったかい?
12 22/01/08(土)16:32:22 No.884775375
焼き肉屋で食べるウィンナーと焼き肉のたれの組み合わせめちゃくちゃ好き
13 22/01/08(土)16:35:18 No.884776183
焼くのに時間かかるんすよウインナー
14 22/01/08(土)16:37:15 No.884776727
家焼肉にソーセージが無いと不機嫌になるよ俺
15 22/01/08(土)16:50:06 No.884780318
表面焼ければ一応食えるから許すけど中が冷たくてがっかりしがち
16 22/01/08(土)16:57:38 No.884782481
>焼肉のたれにドボンと漬け込むウインナーもおつなものよ 甘めのタレのウインナーいいよね
17 22/01/08(土)17:09:38 No.884785902
皮が裂けるまで焼いてくれ
18 22/01/08(土)17:13:41 No.884787097
ちょっと焦げてるくらいがいい
19 22/01/08(土)17:15:34 No.884787642
爆ぜる