虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/01/08(土)07:02:18 ルマリ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1641592938328.mp4 22/01/08(土)07:02:18 No.884655816

ルマリロティ職人の朝は早い

1 22/01/08(土)07:11:45 No.884656337

食品なの…?

2 22/01/08(土)07:28:00 No.884657355

>小麦粉とアタ(全粒粉)と塩と水で作った生地を薄くのばして焼いたインドのパン。小麦粉の比率が多めです。甘くないクレープと言ったらわかりやすいでしょうか。 >仕上げにハンカチのように小さく折りたたみます。ルマル(ヒンディ語でハンカチのこと)からルマリロティという名前になりました。ロティはパンのことです。

3 22/01/08(土)07:29:43 No.884657457

流石に何人かでわけて食うんだよな?

4 22/01/08(土)07:30:41 No.884657517

布みたいに扱いやがって…

5 22/01/08(土)07:32:11 No.884657624

機械みたいだな…

6 22/01/08(土)07:34:04 No.884657740

某インド屋台の動画ではフライパンの裏使って作ってたな

7 22/01/08(土)07:38:23 No.884658050

すげえテクニックだ

8 22/01/08(土)07:39:58 No.884658182

この姿勢で長時間しゃがむ時点で俺にはできない…

9 22/01/08(土)07:43:12 No.884658444

やっぱ小麦粉と米が世界の主食なんだな

10 22/01/08(土)07:46:43 No.884658749

カタバスタオル干し

11 22/01/08(土)07:48:57 No.884658915

こねたばっかりの生地をよく広げられるな

12 22/01/08(土)08:05:56 No.884660322

>流石に何人かでわけて食うんだよな? 極薄なので折り畳んだの一つで一人前だよ

13 22/01/08(土)08:07:17 No.884660455

火力凄く強そうだけど焦げないんだな

14 22/01/08(土)08:22:10 No.884661962

生地のばすの流石の職人技だなぁ

15 22/01/08(土)08:27:56 No.884662552

魔法のように生地が広がっていく…

↑Top