ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/01/08(土)02:42:02 ID:GaLun4mk GaLun4mk No.884639572
ブラジル産の鶏肉水分おすぎ
1 22/01/08(土)02:44:34 No.884639971
塩振って放置してろ
2 22/01/08(土)02:49:29 No.884640766
なによ!
3 22/01/08(土)02:57:39 No.884641904
これで唐揚げを無限に作れ
4 22/01/08(土)03:09:42 No.884643275
>なによ! 踏んづけてやる!!
5 22/01/08(土)03:38:26 No.884645907
実際どう使うのが一番いいんだろう お鍋?
6 22/01/08(土)03:45:15 No.884646530
洗って水切って唐揚げかなぁ
7 22/01/08(土)03:45:57 No.884646584
臭みが強いから漬け込み料理には向いてるね
8 22/01/08(土)03:46:26 No.884646622
ホワイトすき焼きの味の濃さを信じろ
9 22/01/08(土)03:48:07 No.884646771
ちょっと臭う鶏肉は ニンニク醤油とか生姜醤油とか酢醤油とかに漬け込んで竜田揚げにしてる
10 22/01/08(土)03:48:33 No.884646801
料理酒に漬けて片栗粉で閉じろ
11 22/01/08(土)03:49:08 No.884646848
カレーでもいいぞ
12 22/01/08(土)04:03:10 No.884647896
冷凍前に水に漬けこんで水増ししてますよね…?ってくらい水が出る 値上がりしてるしわざわざ買うメリットが消えた…
13 22/01/08(土)04:07:56 No.884648183
時代はタイだよね
14 22/01/08(土)04:39:34 No.884649843
ベトナム産を見かけるようになった
15 22/01/08(土)04:44:01 No.884650044
塩かけてしばらく乾かす
16 22/01/08(土)06:25:15 No.884653905
やっぱ水吸わせてるよねこれ
17 22/01/08(土)07:02:15 No.884655812
やっぱ鶏肉は国産がいいよそんな値段変わらんし