虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/01/06(木)23:10:12 夜食を... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1641478212553.jpg 22/01/06(木)23:10:12 No.884270918

夜食を支給する

1 22/01/06(木)23:18:25 No.884273856

太るぞ

2 22/01/06(木)23:19:35 No.884274242

うまかっちゃんいいよね… 好きやねんも頼む…

3 22/01/06(木)23:22:52 No.884275389

安いから買っちゃう あったら食べちゃう 太る

4 22/01/06(木)23:23:12 No.884275502

数日間部屋がくさい!

5 22/01/06(木)23:28:09 No.884277177

今時美味い袋麺なんて山程あるが結局これに落ち着く

6 22/01/06(木)23:28:15 No.884277228

油入れなければそこまで臭くない

7 22/01/06(木)23:28:28 No.884277306

ありがたい…

8 22/01/06(木)23:29:37 No.884277705

少数派だと思うけどこれ見ると未だにいまかっちゃんのコラ思い出して笑っちゃう

9 22/01/06(木)23:33:22 No.884279015

あんまり美味しくない

10 22/01/06(木)23:34:05 No.884279259

最強は辛子高菜

11 22/01/06(木)23:34:35 No.884279418

>油入れなければそこまで臭くない あの油ないと味が地味になるし…

12 22/01/06(木)23:34:42 No.884279457

あごだしは出汁の主張強かった…好みにハマるとすごい好きになるんだろうけど

13 22/01/06(木)23:35:18 No.884279643

ネギたっぷり入れて溶き玉子をかけて食べる美味い

14 22/01/06(木)23:36:23 No.884279983

例の小袋開けるとくせぇ♡ってなるくらいには好き

15 22/01/06(木)23:36:59 No.884280171

この匂いを臭いと感じるのが衝撃なくらいにはラーメンといったら洗脳レベルでこの匂いが漂う九州

16 22/01/06(木)23:37:21 No.884280281

定期的に食べたくなる美味い!

17 22/01/06(木)23:37:39 No.884280374

辛子高菜って九州以外にも売ってたりするのかな あれが一番好き

18 22/01/06(木)23:37:52 No.884280435

いまだに店頭ではノーマルのスレ画しか見たことない

19 22/01/06(木)23:39:25 No.884280924

画像 辛子高菜(緑) 熊本黒ラー油(こげ茶色) 博多焦がし(茶色) バリカタ細(黒) で全種かな

20 22/01/06(木)23:39:28 No.884280939

>辛子高菜って九州以外にも売ってたりするのかな >あれが一番好き ない、ワシの記憶では

21 22/01/06(木)23:40:40 No.884281337

一玉じゃ足りないから二玉入れて作っちゃう

22 <a href="mailto:新味">22/01/06(木)23:40:50</a> [新味] No.884281388

スッ

23 22/01/06(木)23:41:35 No.884281627

なんか期間限定でほんの少ししか出回らなかった味あったよね 知ってスーパー駆け出したけどもう残ってなくてショックだった

24 22/01/06(木)23:42:04 No.884281777

>画像 >辛子高菜(緑) >熊本黒ラー油(こげ茶色) >博多焦がし(茶色) >バリカタ細(黒) >で全種かな 濃厚新味

25 22/01/06(木)23:43:53 No.884282328

ウインナーと高菜と生卵をトッピングすればご機嫌な昼飯になる

26 22/01/06(木)23:44:43 No.884282573

山岡屋の臭いの優しい奴?

27 22/01/06(木)23:44:44 No.884282576

辛子高菜はスープや麺の味を高菜で覆いつくす事無く喰えるのがポイント高い

28 22/01/06(木)23:44:49 No.884282612

お湯の量少なめにスープを濃くすると最高に美味い

29 22/01/06(木)23:45:02 No.884282669

白ネギを刻んで入れる

30 22/01/06(木)23:45:05 No.884282687

ごりけんをCMに使うのやめて欲しい

31 22/01/06(木)23:45:26 No.884282787

辛子高菜と久留米とんこつが好きだった いつの間にか久留米製造終了してた…

32 22/01/06(木)23:45:41 No.884282850

紅ショウガ入れるのは何も卑怯じゃないんだぜ

33 22/01/06(木)23:45:42 No.884282858

こいつとこいつ以外のとんこつラーメンってジャンルが違うよね

34 22/01/06(木)23:46:25 No.884283060

>ごりけんをCMに使うのやめて欲しい 博多華丸大吉がいいよね

35 22/01/06(木)23:47:22 No.884283360

>高杢がいいよね

36 22/01/06(木)23:48:36 No.884283729

いつも素ラーメンで食ってたけど何か具を入れた方がいいのか…

37 22/01/06(木)23:48:55 No.884283839

>ごりけんをCMに使うのやめて欲しい じゃあマサルにする?

38 22/01/06(木)23:49:29 No.884284003

そりゃよく見かけるけどゴリけん面白いと思ったこと一度もないな…

39 22/01/06(木)23:49:48 No.884284106

辛子高菜はドンキホーテで買える

40 22/01/06(木)23:51:23 No.884284549

ドンキかトライアルいけば売ってる

41 22/01/06(木)23:53:38 No.884285216

食べたことないけど美味しいの?

42 22/01/06(木)23:54:36 No.884285527

本場寄りのとんこつである以上人は選ぶ 臭い

43 22/01/06(木)23:55:06 No.884285675

オイル入れた上にニンニクチューブも足しちゃう!

44 22/01/06(木)23:55:24 No.884285769

カップ系の豚骨よりは若干くさいかな…って感じ

45 22/01/06(木)23:55:29 No.884285801

味はノーマルと辛子高菜とそれ以外って感じだった

46 22/01/06(木)23:55:47 No.884285911

九州生まれでよかったことの一つがこれ

47 22/01/06(木)23:55:50 No.884285934

焼きラーメンにすると味が神の類

48 22/01/06(木)23:56:04 No.884285998

どれがおいしい?

49 22/01/06(木)23:56:27 No.884286108

>どれがおいしい? この時期なら高菜でいいんじゃね

50 22/01/06(木)23:56:32 No.884286134

火の国が好き

51 22/01/06(木)23:58:39 No.884286733

>焼きラーメンにすると味が神の類 ヤバいよねこれ fu688286.jpeg

52 22/01/06(木)23:59:02 No.884286833

夜遅くに食べると背徳感が一番強い即席ラーメンだと思う

53 22/01/06(木)23:59:12 No.884286880

今からやわらぎメンマぶっこみますが構いませんねッ!?

54 22/01/07(金)00:03:51 No.884288122

>>焼きラーメンにすると味が神の類 >ヤバいよねこれ >fu688286.jpeg 濃厚新味は湯で時間少ない細麺だからさらにこれ作りやすくて良いぞ

55 22/01/07(金)00:07:56 No.884289271

ニンニク入れると丁度いい味になる

56 22/01/07(金)00:10:47 No.884290066

チキンラーメンよりよっぽどアクマしてると思うラーメン

57 22/01/07(金)00:11:23 No.884290244

こいつとマルタイとサンポーのストックがあればご機嫌だ

↑Top