22/01/06(木)23:10:12 夜食を... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1641478212553.jpg 22/01/06(木)23:10:12 No.884270918
夜食を支給する
1 22/01/06(木)23:18:25 No.884273856
太るぞ
2 22/01/06(木)23:19:35 No.884274242
うまかっちゃんいいよね… 好きやねんも頼む…
3 22/01/06(木)23:22:52 No.884275389
安いから買っちゃう あったら食べちゃう 太る
4 22/01/06(木)23:23:12 No.884275502
数日間部屋がくさい!
5 22/01/06(木)23:28:09 No.884277177
今時美味い袋麺なんて山程あるが結局これに落ち着く
6 22/01/06(木)23:28:15 No.884277228
油入れなければそこまで臭くない
7 22/01/06(木)23:28:28 No.884277306
ありがたい…
8 22/01/06(木)23:29:37 No.884277705
少数派だと思うけどこれ見ると未だにいまかっちゃんのコラ思い出して笑っちゃう
9 22/01/06(木)23:33:22 No.884279015
あんまり美味しくない
10 22/01/06(木)23:34:05 No.884279259
最強は辛子高菜
11 22/01/06(木)23:34:35 No.884279418
>油入れなければそこまで臭くない あの油ないと味が地味になるし…
12 22/01/06(木)23:34:42 No.884279457
あごだしは出汁の主張強かった…好みにハマるとすごい好きになるんだろうけど
13 22/01/06(木)23:35:18 No.884279643
ネギたっぷり入れて溶き玉子をかけて食べる美味い
14 22/01/06(木)23:36:23 No.884279983
例の小袋開けるとくせぇ♡ってなるくらいには好き
15 22/01/06(木)23:36:59 No.884280171
この匂いを臭いと感じるのが衝撃なくらいにはラーメンといったら洗脳レベルでこの匂いが漂う九州
16 22/01/06(木)23:37:21 No.884280281
定期的に食べたくなる美味い!
17 22/01/06(木)23:37:39 No.884280374
辛子高菜って九州以外にも売ってたりするのかな あれが一番好き
18 22/01/06(木)23:37:52 No.884280435
いまだに店頭ではノーマルのスレ画しか見たことない
19 22/01/06(木)23:39:25 No.884280924
画像 辛子高菜(緑) 熊本黒ラー油(こげ茶色) 博多焦がし(茶色) バリカタ細(黒) で全種かな
20 22/01/06(木)23:39:28 No.884280939
>辛子高菜って九州以外にも売ってたりするのかな >あれが一番好き ない、ワシの記憶では
21 22/01/06(木)23:40:40 No.884281337
一玉じゃ足りないから二玉入れて作っちゃう
22 <a href="mailto:新味">22/01/06(木)23:40:50</a> [新味] No.884281388
スッ
23 22/01/06(木)23:41:35 No.884281627
なんか期間限定でほんの少ししか出回らなかった味あったよね 知ってスーパー駆け出したけどもう残ってなくてショックだった
24 22/01/06(木)23:42:04 No.884281777
>画像 >辛子高菜(緑) >熊本黒ラー油(こげ茶色) >博多焦がし(茶色) >バリカタ細(黒) >で全種かな 濃厚新味
25 22/01/06(木)23:43:53 No.884282328
ウインナーと高菜と生卵をトッピングすればご機嫌な昼飯になる
26 22/01/06(木)23:44:43 No.884282573
山岡屋の臭いの優しい奴?
27 22/01/06(木)23:44:44 No.884282576
辛子高菜はスープや麺の味を高菜で覆いつくす事無く喰えるのがポイント高い
28 22/01/06(木)23:44:49 No.884282612
お湯の量少なめにスープを濃くすると最高に美味い
29 22/01/06(木)23:45:02 No.884282669
白ネギを刻んで入れる
30 22/01/06(木)23:45:05 No.884282687
ごりけんをCMに使うのやめて欲しい
31 22/01/06(木)23:45:26 No.884282787
辛子高菜と久留米とんこつが好きだった いつの間にか久留米製造終了してた…
32 22/01/06(木)23:45:41 No.884282850
紅ショウガ入れるのは何も卑怯じゃないんだぜ
33 22/01/06(木)23:45:42 No.884282858
こいつとこいつ以外のとんこつラーメンってジャンルが違うよね
34 22/01/06(木)23:46:25 No.884283060
>ごりけんをCMに使うのやめて欲しい 博多華丸大吉がいいよね
35 22/01/06(木)23:47:22 No.884283360
>高杢がいいよね
36 22/01/06(木)23:48:36 No.884283729
いつも素ラーメンで食ってたけど何か具を入れた方がいいのか…
37 22/01/06(木)23:48:55 No.884283839
>ごりけんをCMに使うのやめて欲しい じゃあマサルにする?
38 22/01/06(木)23:49:29 No.884284003
そりゃよく見かけるけどゴリけん面白いと思ったこと一度もないな…
39 22/01/06(木)23:49:48 No.884284106
辛子高菜はドンキホーテで買える
40 22/01/06(木)23:51:23 No.884284549
ドンキかトライアルいけば売ってる
41 22/01/06(木)23:53:38 No.884285216
食べたことないけど美味しいの?
42 22/01/06(木)23:54:36 No.884285527
本場寄りのとんこつである以上人は選ぶ 臭い
43 22/01/06(木)23:55:06 No.884285675
オイル入れた上にニンニクチューブも足しちゃう!
44 22/01/06(木)23:55:24 No.884285769
カップ系の豚骨よりは若干くさいかな…って感じ
45 22/01/06(木)23:55:29 No.884285801
味はノーマルと辛子高菜とそれ以外って感じだった
46 22/01/06(木)23:55:47 No.884285911
九州生まれでよかったことの一つがこれ
47 22/01/06(木)23:55:50 No.884285934
焼きラーメンにすると味が神の類
48 22/01/06(木)23:56:04 No.884285998
どれがおいしい?
49 22/01/06(木)23:56:27 No.884286108
>どれがおいしい? この時期なら高菜でいいんじゃね
50 22/01/06(木)23:56:32 No.884286134
火の国が好き
51 22/01/06(木)23:58:39 No.884286733
>焼きラーメンにすると味が神の類 ヤバいよねこれ fu688286.jpeg
52 22/01/06(木)23:59:02 No.884286833
夜遅くに食べると背徳感が一番強い即席ラーメンだと思う
53 22/01/06(木)23:59:12 No.884286880
今からやわらぎメンマぶっこみますが構いませんねッ!?
54 22/01/07(金)00:03:51 No.884288122
>>焼きラーメンにすると味が神の類 >ヤバいよねこれ >fu688286.jpeg 濃厚新味は湯で時間少ない細麺だからさらにこれ作りやすくて良いぞ
55 22/01/07(金)00:07:56 No.884289271
ニンニク入れると丁度いい味になる
56 22/01/07(金)00:10:47 No.884290066
チキンラーメンよりよっぽどアクマしてると思うラーメン
57 22/01/07(金)00:11:23 No.884290244
こいつとマルタイとサンポーのストックがあればご機嫌だ