22/01/06(木)21:52:17 ビーフ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/01/06(木)21:52:17 No.884243513
ビーフシチューもいいけど中華の煮込みも好き
1 22/01/06(木)21:56:46 No.884245161
なんて料理なんだい
2 22/01/06(木)21:59:35 No.884246224
なんか結構な量の角煮が入ってるような
3 22/01/06(木)22:01:27 No.884246892
食べたことあるようなないような… バラ肉と小松菜が入ってる?
4 22/01/06(木)22:02:25 No.884247235
画像検索しても出てこなかったな ジョッキのサイズから結構なボリュームがありそう てか食いたい
5 22/01/06(木)22:04:34 No.884247956
杏仁豆腐とザーサイと...何のスープだろ
6 22/01/06(木)22:07:46 No.884248991
こんなん絶対美味いやつじゃん
7 22/01/06(木)22:09:36 No.884249617
東坡肉?
8 22/01/06(木)22:13:40 No.884251069
そこそこ本格的な店じゃないとこういうメニュー無さそうだな
9 22/01/06(木)22:18:33 No.884252722
>なんて料理なんだい 伊勢佐木町の和記食坊という店の红烧牛腩定食らしい
10 22/01/06(木)22:20:43 No.884253538
>>なんて料理なんだい >红烧牛腩定食 なんて?
11 22/01/06(木)22:22:03 No.884253998
>>>なんて料理なんだい >>红烧牛腩定食 >なんて? 読み方は不明だけど要は牛バラの煮込み
12 22/01/06(木)22:23:55 No.884254684
肉多いな…
13 22/01/06(木)22:24:05 No.884254742
>>なんて料理なんだい >伊勢佐木町の和記食坊という店の红烧牛腩定食らしい めっちゃ近所だった…
14 22/01/06(木)22:24:19 No.884254827
ササヤカナ青物除いて全部肉じゃん
15 22/01/06(木)22:25:23 No.884255177
レシピは 1.将牛腩切成40mmX40mm见方的块状。 2.锅内烧开水,放入牛腩氽烫至水开,捞起洗净备用。 3.锅内热1大匙油,放入冰糖,小火慢慢煮至溶化,并变为焦糖色。 4.加入姜片,大葱段,八角翻炒出香味。 5.再加入牛腩翻炒至均匀上色。 6.加入米酒,海鲜酱,翻炒至均匀上色。 7.注入清水1200ml,生抽,水量高过肉块约30mm,大火烧开后小火炖90分钟。 8.另起一锅放入1大匙油,放入切块的胡萝卜和马铃薯煎炒至表面微黄色。 9.再将牛腩和汤汁一起倒入锅内。烧开后继续小火炖约60分钟。 10.至汤汁剩下浅浅锅底的时侯,用筷子可以轻松的插入瘦肉部份即可。 だそうだ
16 22/01/06(木)22:26:24 No.884255543
ホンシャオニウナン
17 22/01/06(木)22:27:16 No.884255866
もっと大量の唐辛子と花椒と油で煮て欲しい
18 22/01/06(木)22:27:53 No.884256070
なんて?
19 22/01/06(木)22:28:39 No.884256359
>だそうだ なるほどわからん
20 22/01/06(木)22:29:21 No.884256577
>もっと大量の唐辛子と花椒と油で煮て欲しい それはただまずくなるだろ
21 22/01/06(木)22:31:25 No.884257222
誰説的?