ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/01/06(木)05:36:06 No.884040812
弁当の中身って気にするか?
1 22/01/06(木)05:36:43 No.884040828
ティラミス!
2 22/01/06(木)05:37:25 No.884040862
ちくわの磯部揚げがすき
3 22/01/06(木)05:40:14 No.884040971
昔バイトしてた弁当屋のはタラだった
4 22/01/06(木)05:40:58 No.884040997
メルルーサ
5 22/01/06(木)05:41:53 No.884041038
季節によって安いやつ使うから白身魚のフライで通してるときいた
6 22/01/06(木)05:42:43 No.884041066
中身気にしないと日の丸弁当になっちゃうし…
7 22/01/06(木)05:45:30 No.884041158
大体悩んで唐揚げ弁当でいいか…になる
8 22/01/06(木)05:46:01 No.884041181
チーズ入ってるのはチーズで誤魔化せるから好き それ以外はムラがありすぎる
9 22/01/06(木)05:49:47 No.884041331
フライにはウスターソースをかける タルタルソースはあとでつける
10 22/01/06(木)06:39:00 No.884043320
これ献血のやつか
11 22/01/06(木)06:41:11 No.884043404
この白身フライが何の魚なのか…オタクの血が騒ぐぜ!
12 22/01/06(木)06:42:50 No.884043478
>白身魚フライに使われている魚の代表がスケトウダラです。 スケトウダラは、2016年に世界で約350万トンも漁獲されました(データ出典:FAO)。 次に多いマダラでさえ180万トンですので、スケトウダラは他の白身魚よりも圧倒的にたくさん獲れている魚なのです。 やはりマダラか…!?
13 22/01/06(木)07:00:20 No.884044380
ホキ デス
14 22/01/06(木)07:02:10 No.884044511
とりそぼろが強いぞ
15 22/01/06(木)07:06:25 No.884044816
なんだっけナイルパーチとか見ると普通に食用にされてるけどこんなやつなん!?みたいなことあるよね水産物
16 22/01/06(木)07:07:35 No.884044901
鳥ササミにしてくれない?
17 22/01/06(木)07:08:17 No.884044939
あと日常的に食べてるけど正体紹介されると引くというと光沢剤に使われるラックカイガラムシ
18 22/01/06(木)07:11:16 No.884045122
この缶詰中身なんだろう
19 22/01/06(木)07:13:13 No.884045238
いえ私は遠慮しておきます
20 22/01/06(木)07:20:07 No.884045651
>なんだっけナイルパーチとか見ると普通に食用にされてるけどこんなやつなん!?みたいなことあるよね水産物 加工品だとしれっと熱帯魚や深海魚が結構使われてるよね 味も悪くはないし
21 22/01/06(木)07:28:14 No.884046183
食用魚としての熱帯魚や深海魚のイメージが不当に悪すぎる
22 22/01/06(木)07:31:33 No.884046402
古代ギリシア人みたいな名前のパンガシウス
23 22/01/06(木)07:57:16 No.884048477
旨けりゃいいのよ
24 22/01/06(木)08:01:26 No.884048920
ホキのフライ美味しいよね ホッケとかホッキに名前が似てるし
25 22/01/06(木)08:09:35 No.884049932
オタクの白身フライ