虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/01/05(水)17:14:22 最近レ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1641370462541.jpg 22/01/05(水)17:14:22 No.883865310

最近レトルトのカレーやスパゲティに半熟目玉焼き乗せて食べてるんだけど目玉焼き美味すぎない?

1 22/01/05(水)17:15:32 No.883865581

お気づきになられましたか

2 22/01/05(水)17:16:00 No.883865681

まず玉子が美味い

3 22/01/05(水)17:18:03 No.883866135

俺は面倒なので先に皿でレンチンしてその上にパスタ移して食べてる

4 22/01/05(水)17:23:07 No.883867250

レンチンで固まるのか

5 22/01/05(水)17:25:16 No.883867729

俺個人はあんまり嬉しいとは思わないんだけど料理に目玉焼き載せるだけで子供みたいに喜ぶ層がいるのは知ってる

6 22/01/05(水)17:25:55 No.883867883

生まれられなかったヒヨコに謝れ

7 22/01/05(水)17:28:50 No.883868557

ガパオライスとナシゴレンには無いと困る 他はオプションって感じ

8 22/01/05(水)17:33:53 No.883869804

>レンチンで固まるのか 百均で専用商品あるしシリコンの容器でノンオイルで作れるから楽

9 22/01/05(水)17:35:52 No.883870310

>レンチンで固まるのか 気を付けないとボンって破裂するので早めに止める 皿の大きさにもよるけど500w1分弱でちょうどいい半熟になる 固めが良いなら黄身にフォークで穴開けると破裂しにくい

10 22/01/05(水)17:51:51 No.883874627

おいしい目玉焼きの研究は一生終わらない気がする 焦げがないのが優れていると思って油少なめに水振ってふたして蒸し焼きばかりやっていたがたっぷりの油で下カリッカリに焦がして黄身がドロドロなのも…別ジャンルでうまい…

↑Top