ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/01/04(火)12:18:11 No.883485475
ちょっと前にこれのスレ見かけたから買ってみた 今焼いてる
1 22/01/04(火)12:18:54 No.883485634
そろそろ焼けた?
2 22/01/04(火)12:19:42 No.883485840
出来たら教えて
3 22/01/04(火)12:19:59 No.883485914
もう焼けた?
4 22/01/04(火)12:20:18 No.883485995
まだ?
5 22/01/04(火)12:21:01 No.883486192
まーだ?
6 22/01/04(火)12:21:12 No.883486255
できた?
7 22/01/04(火)12:21:33 No.883486329
fu681032.jpeg まだ蒸し焼き
8 22/01/04(火)12:22:39 No.883486619
出来た?
9 22/01/04(火)12:23:09 No.883486738
fu681037.jpeg 水気が飛ぶまで焼くらしい
10 22/01/04(火)12:23:47 No.883486929
焦らしやがる
11 22/01/04(火)12:24:15 No.883487071
大きいお皿を用意しておこう
12 22/01/04(火)12:25:11 No.883487310
ちょっと焼き過ぎたかも...
13 22/01/04(火)12:25:12 No.883487318
割と綺麗なキッチンだ
14 22/01/04(火)12:25:30 No.883487413
なぁにコゲも美味しいさ
15 22/01/04(火)12:26:46 No.883487723
雪松
16 22/01/04(火)12:27:32 No.883487917
fu681043.jpeg 出来たー! 手前の方結構焦げちゃった...
17 22/01/04(火)12:28:07 No.883488073
どんな焼き方をするとこんな焼きムラになるんだよ!
18 22/01/04(火)12:28:46 No.883488245
>どんな焼き方をするとこんな焼きムラになるんだよ! 普段あまり火使わないからわからん...
19 22/01/04(火)12:28:54 No.883488278
お前にはがっかりだよ
20 22/01/04(火)12:29:38 No.883488497
何つけて食べるの?
21 22/01/04(火)12:30:07 No.883488610
!?
22 22/01/04(火)12:30:27 No.883488706
ちょっと傾いてて水が偏ったのかな
23 22/01/04(火)12:30:36 No.883488749
フライパンをだいぶ手前に置いてしまったようだな
24 22/01/04(火)12:30:44 No.883488783
誰もお前を愛さない
25 22/01/04(火)12:31:01 No.883488866
>何つけて食べるの? だし醤油にラー油入れて食べる なんか専用タレみたいなのも売ってたけど買うの忘れた
26 22/01/04(火)12:31:49 No.883489074
醤油に酢と胡椒とラー油だ
27 22/01/04(火)12:33:25 No.883489477
こんなひでぇ焼き方初めて見た
28 22/01/04(火)12:33:40 No.883489545
結構ニンニク感あるよね無人餃子
29 22/01/04(火)12:34:02 No.883489641
fu681064.jpeg 見たスレで言ってた通り結構ニンニクが効いてる野菜餃子って感じ
30 22/01/04(火)12:34:05 No.883489660
結構ニンニク強めのパンチ効いた味付けだよね
31 22/01/04(火)12:35:52 No.883490089
焦げすぎじゃろ
32 22/01/04(火)12:36:35 No.883490260
痛み防止だと思うにんにく
33 22/01/04(火)12:37:06 No.883490387
>結構ニンニク感あるよね無人餃子 >結構ニンニク強めのパンチ効いた味付けだよね スレでこの文言見て興味そそられた 調べたらめっちゃ近所にあったから買ってみた 昔のその場所にはお仏壇の長谷川があって色々思い出しちゃった
34 22/01/04(火)12:38:54 No.883490832
>調べたらめっちゃ近所にあった その辺の空き店舗だった場所にどんどん増えてく
35 22/01/04(火)12:39:20 No.883490949
餃子なんてちょっと焦げ目ついたくらいがいいんだよ…想像以上にがっつり焦がしてんな!?
36 22/01/04(火)12:40:23 No.883491209
>餃子なんてちょっと焦げ目ついたくらいがいいんだよ…想像以上にがっつり焦がしてんな!? 手前の方真っ黒こげだったけど皮が厚いからか割と食べられた
37 22/01/04(火)12:41:57 No.883491595
大丈夫大丈夫いけるいける
38 22/01/04(火)12:43:20 No.883491951
家が傾いてる系か
39 22/01/04(火)12:44:33 No.883492283
fu681076.jpeg 焦げた方から半分くらい食べた 残りは夜にお酒と頂こうかな? ビール飲みたくなるニンニクあじだったよ
40 22/01/04(火)12:45:13 No.883492456
いいね
41 22/01/04(火)12:46:58 No.883492927
>手前の方結構焦げちゃった... 中華は火力だと言ったな あれは嘘だ
42 22/01/04(火)12:51:03 No.883494082
意外とうまそうだな
43 22/01/04(火)12:56:05 No.883495376
コンロは案外火力に偏りがあるから焼いてる途中で何度か回転方向に位置を変えてる
44 22/01/04(火)12:56:56 No.883495575
うちのホットプレートもムラあるから一回鉄板回転させてるな
45 22/01/04(火)12:57:22 No.883495688
>コンロは案外火力に偏りがあるから焼いてる途中で何度か回転方向に位置を変えてる 次はそうするよ
46 22/01/04(火)12:59:04 No.883496125
餃子食実況スレ初めて見た
47 22/01/04(火)12:59:12 No.883496170
玉子焼き用のフライパンがいいぞ
48 22/01/04(火)13:08:50 No.883498679
つまみにしやすい味と大きさでいい餃子だよね
49 22/01/04(火)13:10:45 No.883499186
早くヒに上げて雪松って言われてこい
50 22/01/04(火)13:11:27 No.883499372
最近買いに行ってないな…
51 22/01/04(火)13:13:56 No.883500018
近くにあるのは神戸餃子楼で雪松はないんだよな…
52 22/01/04(火)13:20:12 No.883501689
各地でブワッと増えてて競合しまくってるからこれから強いところが生き残るのかな…
53 22/01/04(火)13:20:58 No.883501863
俺も満州の餃子を焼くと焼き目が足りなかったり焦げたりする いま調べたらガラスのフライパンとかあるのな 割れそうで怖いけど
54 22/01/04(火)13:22:09 No.883502177
いくらでも泥棒されそうだなと思ってるんだけどそうでもないのかな
55 22/01/04(火)13:25:39 No.883503026
困窮者はチルド食盗んでも調理できないんじゃね
56 22/01/04(火)13:26:01 No.883503135
>いくらでも泥棒されそうだなと思ってるんだけどそうでもないのかな さすがに監視カメラくらいはあるでしょう
57 22/01/04(火)13:26:48 No.883503344
>早くヒに上げて雪松って言われてこい そりゃ雪松としか言いようがないすぎる…
58 22/01/04(火)13:29:48 No.883504102
家の前にあるな雪松