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22/01/01(土)09:54:28 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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22/01/01(土)09:54:28 No.882386797

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/01/01(土)09:55:40 No.882387028

しばえび…

2 22/01/01(土)09:56:55 No.882387291

昆布です…

3 22/01/01(土)09:58:31 No.882387657

たまごの元がずっと何かわからなかった

4 22/01/01(土)09:59:21 No.882387844

ニッチャニッチャ

5 22/01/01(土)10:03:18 No.882388761

めでたいですな

6 22/01/01(土)10:03:42 No.882388841

という(笑)

7 22/01/01(土)10:28:32 No.882395007

■を昆布と言い張るのは無理がある

8 22/01/01(土)10:38:12 No.882397441

http://kotenseki.nijl.ac.jp/biblio/100249897/viewer/2

9 22/01/01(土)10:53:24 No.882401575

>■を昆布と言い張るのは無理がある 昆布です…

10 22/01/01(土)10:55:58 No.882402288

引き出しのなさがいつみてもひどい

11 22/01/01(土)10:56:13 No.882402349

このダイナミックさも江戸料理の特徴でしてね! ってちょっと誇らしげなの好き

12 22/01/01(土)10:56:26 No.882402415

めで鯛ですな

13 22/01/01(土)10:58:34 No.882402986

>引き出しのなさがいつみてもひどい しばえびトントンする音とか鯛を油で揚げる音とか心地よいのでそれらを聴かせる為に極力多くを語らないんだろう と思う

14 22/01/01(土)11:08:03 No.882405479

こんぶおくのもたついてるのがじわじわくる

15 22/01/01(土)11:09:16 No.882405800

■の後にハジカミ添える時に 「色鮮やかに漬かったハジカミで、料理に彩を添えます」 ぐらい言っても良かったと思う

16 22/01/01(土)11:12:32 No.882406672

しかし良い声だな柳生博 低音なのに聞きやすい

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