22/01/01(土)08:42:31 俺が作... のスレッド詳細
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22/01/01(土)08:42:31 No.882372455
俺が作るとパサパサになる お前はトロトロであれ
1 22/01/01(土)08:45:05 No.882372819
はちみつを入れるのです
2 22/01/01(土)08:48:28 ID:4t.M0Usw 4t.M0Usw No.882373364
炊飯器で作れ
3 22/01/01(土)08:56:31 No.882374695
ずっと煮るから硬くなる
4 22/01/01(土)08:57:32 No.882374888
汁から肉が飛び出してると黒くて硬くてまずくなる 汁の中で煮よう
5 22/01/01(土)08:58:24 No.882375025
プロが作った奴食ったほうが確実に安上がりだし美味いよ
6 22/01/01(土)09:03:09 No.882375909
水と酒で1時間煮て調味料入れて1時間煮ればほどほど歯応えの残った奴ができると思うが...
7 22/01/01(土)09:06:26 No.882376551
皮付き肉買ってきた こっちじゃなくてクリスピーにするけど
8 22/01/01(土)09:07:43 No.882376776
>プロが作った奴食ったほうが確実に安上がりだし美味いよ お前はつまらないやつだ
9 22/01/01(土)09:16:31 No.882378509
圧力鍋を使うのだ
10 22/01/01(土)09:19:45 No.882379193
1時間煮て1時間置くのを3セットくらいやったら圧力鍋無しでも良い感じの柔らかさになるぞ
11 22/01/01(土)09:21:49 No.882379606
もう既に出まくってるけど煮て冷ましてを繰り返すんだ 大根と肉を煮る時もそれで良い
12 22/01/01(土)09:30:23 No.882381392
バラブロックと肩orスペアリブ半々位がいいね バラだけだと脂でぐえーってなるから