虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/01/01(土)08:42:31 俺が作... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/01/01(土)08:42:31 No.882372455

俺が作るとパサパサになる お前はトロトロであれ

1 22/01/01(土)08:45:05 No.882372819

はちみつを入れるのです

2 22/01/01(土)08:48:28 ID:4t.M0Usw 4t.M0Usw No.882373364

炊飯器で作れ

3 22/01/01(土)08:56:31 No.882374695

ずっと煮るから硬くなる

4 22/01/01(土)08:57:32 No.882374888

汁から肉が飛び出してると黒くて硬くてまずくなる 汁の中で煮よう

5 22/01/01(土)08:58:24 No.882375025

プロが作った奴食ったほうが確実に安上がりだし美味いよ

6 22/01/01(土)09:03:09 No.882375909

水と酒で1時間煮て調味料入れて1時間煮ればほどほど歯応えの残った奴ができると思うが...

7 22/01/01(土)09:06:26 No.882376551

皮付き肉買ってきた こっちじゃなくてクリスピーにするけど

8 22/01/01(土)09:07:43 No.882376776

>プロが作った奴食ったほうが確実に安上がりだし美味いよ お前はつまらないやつだ

9 22/01/01(土)09:16:31 No.882378509

圧力鍋を使うのだ

10 22/01/01(土)09:19:45 No.882379193

1時間煮て1時間置くのを3セットくらいやったら圧力鍋無しでも良い感じの柔らかさになるぞ

11 22/01/01(土)09:21:49 No.882379606

もう既に出まくってるけど煮て冷ましてを繰り返すんだ 大根と肉を煮る時もそれで良い

12 22/01/01(土)09:30:23 No.882381392

バラブロックと肩orスペアリブ半々位がいいね バラだけだと脂でぐえーってなるから

↑Top