虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/12/30(木)10:35:44 味があ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/12/30(木)10:35:44 No.881591443

味があんまりしねーよ… トマトとオリーブオイルの味しかしねーんだけどよぉ~っ fu662818.jpg

1 21/12/30(木)10:36:48 No.881591670

こういうのは素材の味が大事なんじゃあないのか 食べたことないから知らないけど

2 21/12/30(木)10:38:27 No.881591999

チガウチガウ!塩をかけるんです

3 21/12/30(木)10:38:56 No.881592093

美味しいよね

4 21/12/30(木)10:39:49 No.881592267

ソース重要なのに無視する人が多い

5 21/12/30(木)10:40:18 No.881592352

カタログを垢くするのか

6 21/12/30(木)10:40:29 No.881592391

乳製品なので普通は出来たてからどんどん味が落ちるので

7 21/12/30(木)10:40:33 No.881592407

これじゃあよぉ~… トマトとチーズの数が合わねえんじゃねえのぉ~?

8 21/12/30(木)10:41:05 No.881592510

塩コショウしろ

9 21/12/30(木)10:55:08 No.881595560

チガウチガウ!バジルの葉も使うんデス

10 21/12/30(木)11:00:02 No.881596668

硬くて酸味の強いトマト、クレイジーソルト、モッツァレラチーズ、オリーブオイルで作った時は億泰みたいになった

11 21/12/30(木)11:02:31 No.881597189

お手軽にやりたい時はオリーブオイルにマジックソルトとか混ぜたソースを作るといい

12 21/12/30(木)11:06:00 No.881597998

市販で手に入るモッツァレラはどうせ牛乳製のパチモンだから好きにするんだな

13 21/12/30(木)11:11:20 No.881599218

>硬くて酸味の強いトマト、クレイジーソルト、モッツァレラチーズ、オリーブオイルで作った時は億泰みたいになった 味があんまりしね~よ…って?

14 21/12/30(木)11:14:32 No.881599958

トマトとモッツァレラはそこまでこだわらなくて良いが美味しいヴォージンオイルとマルドンの塩とジェノバソース更にフレッシュバジルもちぎってあげるとめっちゃ美味い これぞイタリア料理ってかんじする

15 21/12/30(木)11:14:51 No.881600038

チガウ!チガウ!

16 21/12/30(木)11:22:50 No.881601917

美味しいとこでカプレーゼ食べたときはトマトを煮込んだやつ使ってた 多分それなら味付けし放題

17 21/12/30(木)11:24:37 No.881602356

えっ塩かけるのォ~?!

18 21/12/30(木)11:29:30 No.881603538

fu662935.jpg そもそもオリーブオイルだけじゃねぇからよぉ~っ

19 21/12/30(木)11:34:29 No.881604727

ワインビネガーとアンチョビ使わなかったら意味ない

20 21/12/30(木)11:35:29 No.881604967

15分以内か…

21 21/12/30(木)11:35:32 No.881604983

アンチョビが大分大事なのよね

22 21/12/30(木)11:35:35 No.881604996

ワカメの存在が面白い

23 21/12/30(木)11:39:22 No.881605866

アンチョビが旨味最強だからな…

24 21/12/30(木)11:40:32 No.881606166

ベーコンビッツも入れようぜ

25 21/12/30(木)11:41:59 No.881606538

>アンチョビが旨味最強だからな… チガウチガウ!ドライトマトも強インデス

26 21/12/30(木)11:43:32 No.881606915

黒胡椒も必須

27 21/12/30(木)11:52:03 No.881609151

近所のスーパーで外国のメーカーから仕入れてきたという安いアンチョビ買ってきたがさて何に使おう ピザクラストとピザ用チーズとバジルとスライスマッシュルームとグリーンオリーブ切ったのくらいはあるがトマトとかバルサミコ酢とかはない

28 21/12/30(木)11:56:06 No.881610180

アンチョビが無かったけど必要なのは旨味と塩味だと思って塩昆布を入れたら結構美味しかった

↑Top