21/12/30(木)10:35:44 味があ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/12/30(木)10:35:44 No.881591443
味があんまりしねーよ… トマトとオリーブオイルの味しかしねーんだけどよぉ~っ fu662818.jpg
1 21/12/30(木)10:36:48 No.881591670
こういうのは素材の味が大事なんじゃあないのか 食べたことないから知らないけど
2 21/12/30(木)10:38:27 No.881591999
チガウチガウ!塩をかけるんです
3 21/12/30(木)10:38:56 No.881592093
美味しいよね
4 21/12/30(木)10:39:49 No.881592267
ソース重要なのに無視する人が多い
5 21/12/30(木)10:40:18 No.881592352
カタログを垢くするのか
6 21/12/30(木)10:40:29 No.881592391
乳製品なので普通は出来たてからどんどん味が落ちるので
7 21/12/30(木)10:40:33 No.881592407
これじゃあよぉ~… トマトとチーズの数が合わねえんじゃねえのぉ~?
8 21/12/30(木)10:41:05 No.881592510
塩コショウしろ
9 21/12/30(木)10:55:08 No.881595560
チガウチガウ!バジルの葉も使うんデス
10 21/12/30(木)11:00:02 No.881596668
硬くて酸味の強いトマト、クレイジーソルト、モッツァレラチーズ、オリーブオイルで作った時は億泰みたいになった
11 21/12/30(木)11:02:31 No.881597189
お手軽にやりたい時はオリーブオイルにマジックソルトとか混ぜたソースを作るといい
12 21/12/30(木)11:06:00 No.881597998
市販で手に入るモッツァレラはどうせ牛乳製のパチモンだから好きにするんだな
13 21/12/30(木)11:11:20 No.881599218
>硬くて酸味の強いトマト、クレイジーソルト、モッツァレラチーズ、オリーブオイルで作った時は億泰みたいになった 味があんまりしね~よ…って?
14 21/12/30(木)11:14:32 No.881599958
トマトとモッツァレラはそこまでこだわらなくて良いが美味しいヴォージンオイルとマルドンの塩とジェノバソース更にフレッシュバジルもちぎってあげるとめっちゃ美味い これぞイタリア料理ってかんじする
15 21/12/30(木)11:14:51 No.881600038
チガウ!チガウ!
16 21/12/30(木)11:22:50 No.881601917
美味しいとこでカプレーゼ食べたときはトマトを煮込んだやつ使ってた 多分それなら味付けし放題
17 21/12/30(木)11:24:37 No.881602356
えっ塩かけるのォ~?!
18 21/12/30(木)11:29:30 No.881603538
fu662935.jpg そもそもオリーブオイルだけじゃねぇからよぉ~っ
19 21/12/30(木)11:34:29 No.881604727
ワインビネガーとアンチョビ使わなかったら意味ない
20 21/12/30(木)11:35:29 No.881604967
15分以内か…
21 21/12/30(木)11:35:32 No.881604983
アンチョビが大分大事なのよね
22 21/12/30(木)11:35:35 No.881604996
ワカメの存在が面白い
23 21/12/30(木)11:39:22 No.881605866
アンチョビが旨味最強だからな…
24 21/12/30(木)11:40:32 No.881606166
ベーコンビッツも入れようぜ
25 21/12/30(木)11:41:59 No.881606538
>アンチョビが旨味最強だからな… チガウチガウ!ドライトマトも強インデス
26 21/12/30(木)11:43:32 No.881606915
黒胡椒も必須
27 21/12/30(木)11:52:03 No.881609151
近所のスーパーで外国のメーカーから仕入れてきたという安いアンチョビ買ってきたがさて何に使おう ピザクラストとピザ用チーズとバジルとスライスマッシュルームとグリーンオリーブ切ったのくらいはあるがトマトとかバルサミコ酢とかはない
28 21/12/30(木)11:56:06 No.881610180
アンチョビが無かったけど必要なのは旨味と塩味だと思って塩昆布を入れたら結構美味しかった