ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/12/30(木)01:01:34 No.881514390
カチョカヴァロいいよね… 薄くスライスしたカチョカヴァッロをエクストラバージンオリーブオイルを引いたフライパンに並べて強火で加熱 その間に半分にスライスしたマフィンを電子レンジにIN (もっちり感を楽しめるようにオーブンで焼くのではなくレンチン) 温まったマフィンに表面はカリカリになったカチョカヴァロを手早く挟んでキューピーイタリアンバジルソースとケチャップをかけて フレッシュなレタスを置いてマフィンで挟み込んでパクつけば気分はボーノでウッキウキ! ベヴァンダでエスプレッソマキアートを飲めば完璧イタリアボナセーラ!!
1 21/12/30(木)01:05:09 No.881515368
おきんたま…
2 21/12/30(木)01:06:43 No.881515805
この前スーパーにちっちゃいの売ってたから買ってみたけど うまいねこれ ピザに乗ってるデカいチーズの塊ってこれか!ってなった
3 21/12/30(木)01:07:12 No.881515923
なんかかわいい見た目だな… 海底でこういうやつ見たことある気がする
4 21/12/30(木)01:07:22 No.881515975
淫具か冒涜的なものに見える
5 21/12/30(木)01:08:29 No.881516250
お食事マフィンというものがあるのか てっきりお菓子にしか使わないとばかり思っていた すいマフィン
6 21/12/30(木)01:09:01 No.881516390
面倒になってスライスをそのまま食べ始める
7 21/12/30(木)01:09:04 No.881516408
「」のまつろ
8 21/12/30(木)01:09:27 No.881516510
ヒャオ!
9 21/12/30(木)01:09:52 No.881516632
最近普通にスーパーに売ってるよね
10 21/12/30(木)01:10:28 No.881516786
>お食事マフィンというものがあるのか >てっきりお菓子にしか使わないとばかり思っていた イングリッシュマフィンというものがあるのよ マックの朝のマフィンとかあるじゃん >すいマフィン 吹いちゃったんだけど
11 21/12/30(木)01:11:05 No.881516971
高いからふるさと納税で返礼品として要求する
12 21/12/30(木)01:11:58 No.881517217
1ω880円ぐらいのイメージ
13 21/12/30(木)01:13:51 No.881517698
俺のちんちんと似てる
14 21/12/30(木)01:14:52 No.881517947
>ピザに乗ってるデカいチーズの塊ってこれか!ってなった ピザにカチョカバロは使わないんじゃないかなあ モッツァレラかチェダーあたりが多いんじゃないの…?
15 21/12/30(木)01:15:04 No.881517997
本場イタリアのやつは日本に売ってるやつなんか話にならないくらいうまいと聞くが…
16 21/12/30(木)01:15:43 No.881518142
なんか結構前にも同じようなスレ文見たぞ!?
17 21/12/30(木)01:18:01 No.881518723
>>ピザに乗ってるデカいチーズの塊ってこれか!ってなった >ピザにカチョカバロは使わないんじゃないかなあ >モッツァレラかチェダーあたりが多いんじゃないの…? そうなのか とりあえず旨かったのでよし
18 21/12/30(木)01:19:23 No.881519075
ブラータチーズも食ってみたい
19 21/12/30(木)01:19:43 No.881519157
ナンドロメダ
20 21/12/30(木)01:20:38 No.881519367
カタ干しちんたま
21 21/12/30(木)01:22:26 No.881519840
待って 金玉干す事なんてある? そうそうないだろ?
22 21/12/30(木)01:23:23 No.881520082
これはチーズ? オオゼキとか普通のスーパーに置いてる?
23 21/12/30(木)01:27:25 No.881521189
オオゼキ?
24 21/12/30(木)01:28:35 No.881521499
成城石井とかにならありそう
25 21/12/30(木)01:29:20 No.881521681
オオゼキって?
26 21/12/30(木)01:29:42 No.881521768
カチョカヴァッロもいいけどラクレットもいいぞ!
27 21/12/30(木)01:30:36 No.881521976
チーズもっと日本でも作れ いまの100倍くらい
28 21/12/30(木)01:31:18 No.881522123
エクストラバージンオリーブオイルを強火って苦みが出ないか
29 21/12/30(木)01:32:18 No.881522330
オオゼキって普通?
30 21/12/30(木)01:33:13 No.881522542
チーズ作るのに牛乳めっちゃ使うんじゃなかったっけ バターだっけ 牛乳消費しろって言ってたから作りまくってくれ
31 21/12/30(木)01:36:32 No.881523311
>牛乳消費しろって言ってたから作りまくってくれ 作りまくってるけど追いつかないと聞いた
32 21/12/30(木)01:39:51 No.881524112
「」が思いつくようなことは既に実行済みなんだ
33 21/12/30(木)01:40:34 No.881524258
それじゃしたり顔でこうすればいいとか言ってる子がバカみたいじゃないですか
34 21/12/30(木)01:42:11 No.881524628
作りまくって大幅値下げしてくれ
35 21/12/30(木)01:42:56 No.881524788
カタギャルハーレム
36 21/12/30(木)01:43:07 No.881524832
>本場イタリアのやつは日本に売ってるやつなんか話にならないくらいうまいと聞くが… イタリアはどんなもんでも旨そうだよね カースマルツゥみたいなものでもない限り
37 21/12/30(木)01:43:23 No.881524897
>ヒャオ! これなんだっけ 覚えがある気がするのになんだったかまったく分からない ~~に謝れみたいな書き込みが続いた気がするのに
38 21/12/30(木)01:44:29 No.881525157
最近はチーズコーナーとか置いてあるスーパーあるから そういうところなら水風船くらいの大きさの奴売られてるよこれ
39 21/12/30(木)01:53:06 No.881527072
クセがなくてマジでうまい
40 21/12/30(木)01:53:29 No.881527146
そういえば牛乳消費で蘇作りが流行ったのも今年だったか
41 21/12/30(木)01:55:13 No.881527544
これどう調理すんのか知らなかった
42 21/12/30(木)02:00:47 No.881528773
> 薄くスライスしたカチョカヴァッロをエクストラバージンオリーブオイルを引いたフライパンに並べて強火で加熱 厚くスライスしろ
43 21/12/30(木)02:04:55 No.881529585
>これどう調理すんのか知らなかった 油引かずに焼くだけだぞ かりっかりになったらひっくり返せ
44 21/12/30(木)02:09:25 No.881530430
>油引かずに焼くだけだぞ >かりっかりになったらひっくり返せ やってみる!「」って結構自炊得意だよね…すごいな
45 21/12/30(木)02:10:40 No.881530623
>やってみる!「」って結構自炊得意だよね…すごいな (独り身のおっさんが多いだけである)
46 21/12/30(木)02:12:34 No.881530955
カタ尻並べ
47 21/12/30(木)02:19:47 No.881532190
寒くてちっちゃく縮まったちんちん
48 21/12/30(木)02:20:31 No.881532306
これなんで垂れ落ちないんだろ