虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/12/29(水)03:15:54 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1640715354963.jpg 21/12/29(水)03:15:54 No.881183895

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/12/29(水)03:18:50 No.881184189

悪そうな顔していい人だな…

2 21/12/29(水)03:20:32 No.881184341

悪そうな顔してる客しかいない…

3 21/12/29(水)03:24:12 No.881184712

あれ?焦がさないように焼くための塩じゃなかった?

4 21/12/29(水)03:24:16 No.881184717

箔を持たせようとするとだいたい恰幅ヒゲか悪そうな顔になる

5 21/12/29(水)03:33:34 No.881185496

>あれ?焦がさないように焼くための塩じゃなかった? 身と同じ火力でヒレまでいくと焦げてなくなるからそういう保護の意味で使う 化粧塩しなくても身が焼けててヒレが焦げないのは相当火加減に気を使ったんだろう そういうのは丸のまま食えるからヒレも食べたら美味しいよって感じだと思う

6 21/12/29(水)03:38:11 No.881185877

料理漫画に転生したヒトラー

7 21/12/29(水)04:09:31 No.881188050

活け「」死に「」の区別もつかん人がおるらしいな

8 21/12/29(水)04:23:11 No.881188874

>活け「」死に「」の区別もつかん人がおるらしいな どっちも一緒よ

9 21/12/29(水)04:58:23 No.881191064

貧乏舌と言われるかもしれないけど塩でカリッカリのヒレが好きなんだ 塩鮭も塩吹いてるくらいが好き 高血圧?しるかー

10 21/12/29(水)05:26:38 No.881192652

まあそれはわかる

11 21/12/29(水)06:48:20 No.881197754

ご飯ある時はしょっぱい方がありがたい

12 21/12/29(水)07:12:28 No.881200008

鮎はどちらも死んでるのでは?

13 21/12/29(水)07:13:37 No.881200117

この後この鮎焼いた主人公がこの人に腕を披露しようと張り切って作った飯出したらボロクソに言われたんだよね…

14 21/12/29(水)07:15:29 No.881200324

>鮎はどちらも死んでるのでは? 生きてる鮎に峰打ちをくらわせ気絶させます(ゴッ

↑Top