21/12/29(水)03:15:54 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1640715354963.jpg 21/12/29(水)03:15:54 No.881183895
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/12/29(水)03:18:50 No.881184189
悪そうな顔していい人だな…
2 21/12/29(水)03:20:32 No.881184341
悪そうな顔してる客しかいない…
3 21/12/29(水)03:24:12 No.881184712
あれ?焦がさないように焼くための塩じゃなかった?
4 21/12/29(水)03:24:16 No.881184717
箔を持たせようとするとだいたい恰幅ヒゲか悪そうな顔になる
5 21/12/29(水)03:33:34 No.881185496
>あれ?焦がさないように焼くための塩じゃなかった? 身と同じ火力でヒレまでいくと焦げてなくなるからそういう保護の意味で使う 化粧塩しなくても身が焼けててヒレが焦げないのは相当火加減に気を使ったんだろう そういうのは丸のまま食えるからヒレも食べたら美味しいよって感じだと思う
6 21/12/29(水)03:38:11 No.881185877
料理漫画に転生したヒトラー
7 21/12/29(水)04:09:31 No.881188050
活け「」死に「」の区別もつかん人がおるらしいな
8 21/12/29(水)04:23:11 No.881188874
>活け「」死に「」の区別もつかん人がおるらしいな どっちも一緒よ
9 21/12/29(水)04:58:23 No.881191064
貧乏舌と言われるかもしれないけど塩でカリッカリのヒレが好きなんだ 塩鮭も塩吹いてるくらいが好き 高血圧?しるかー
10 21/12/29(水)05:26:38 No.881192652
まあそれはわかる
11 21/12/29(水)06:48:20 No.881197754
ご飯ある時はしょっぱい方がありがたい
12 21/12/29(水)07:12:28 No.881200008
鮎はどちらも死んでるのでは?
13 21/12/29(水)07:13:37 No.881200117
この後この鮎焼いた主人公がこの人に腕を披露しようと張り切って作った飯出したらボロクソに言われたんだよね…
14 21/12/29(水)07:15:29 No.881200324
>鮎はどちらも死んでるのでは? 生きてる鮎に峰打ちをくらわせ気絶させます(ゴッ