虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/12/29(水)03:07:12 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1640714832264.webm 21/12/29(水)03:07:12 No.881183026

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/12/29(水)03:08:09 No.881183119

国宝じゃないんですな

2 21/12/29(水)03:09:41 No.881183266

昆布です■

3 21/12/29(水)03:09:52 No.881183281

しばえび…

4 21/12/29(水)03:10:13 No.881183325

シバエビ…

5 21/12/29(水)03:11:50 No.881183489

無限しばえびじゃないの久々に見たんですな

6 21/12/29(水)03:17:03 No.881184009

放送事故だろこれって毎回思う

7 21/12/29(水)03:18:53 No.881184193

この昆布ちょっと厚くね?

8 21/12/29(水)03:21:56 No.881184486

煮…?

9 21/12/29(水)03:22:20 No.881184522

昆布です■

10 21/12/29(水)03:22:58 No.881184589

当時の本を読む限り再現というにはだいぶアレンジされまくりの奴ですな 昆布については何も語られてませんでしたな

11 21/12/29(水)03:24:03 No.881184702

もっと喋れ

12 21/12/29(水)03:24:36 No.881184741

江戸料理の特徴でしてね…

13 21/12/29(水)03:24:45 No.881184750

関西人は知らないだろうけど東京では■が昆布だから

14 21/12/29(水)03:25:37 No.881184832

しばえび

15 21/12/29(水)03:28:01 No.881185035

えびの新女児…

16 21/12/29(水)03:30:21 No.881185247

>煮…? 昔は油で揚げることを茹でるとか煮るって言ってたからそれだろう

17 21/12/29(水)03:34:00 No.881185525

トントントントンヌチョヌチョヌチョ…

18 21/12/29(水)03:34:37 No.881185573

国宝がしゃべりすぎなのでは…?ってぐらいしゃべらない

19 21/12/29(水)03:38:30 No.881185910

今だに卵の素って何なのかわからん

20 21/12/29(水)03:39:06 No.881185964

語り手はよくしゃべる方を選びたい

21 21/12/29(水)03:40:12 No.881186045

という(笑)

22 21/12/29(水)03:45:47 No.881186488

昆布の上に乗せるの難しそうだな

23 21/12/29(水)03:48:58 No.881186690

>今だに卵の素って何なのかわからん 酢の入ってないマヨネーズみたいなもんですな

24 21/12/29(水)03:49:24 No.881186731

>今だに卵の素って何なのかわからん 卵黄と油を混ぜたほぼ味付けなしマヨネーズみたいなものですな

25 21/12/29(水)03:54:59 No.881187115

一日丸ごと このダイナミックさも江戸料理の特徴なんですな

26 21/12/29(水)04:02:29 No.881187627

しばえび… 昆布です…

27 21/12/29(水)04:07:31 No.881187917

羊羹です…

28 21/12/29(水)04:20:06 No.881188679

「すばらしい味の世界」は今で言うASMR的な演出で人気あったのよ

29 21/12/29(水)04:20:26 No.881188703

しばえびなんでモザイクかかってるん

30 21/12/29(水)04:23:31 No.881188886

こんぶです…とはじかみを置くときのもたもた感が愛おしい…

31 21/12/29(水)04:23:47 No.881188909

絶対食べにくい…

32 21/12/29(水)04:24:34 No.881188963

>しばえびなんでモザイクかかってるん 生きてる鯉の20匹揚げてるシーンに比べればまだ何か分かるし…

33 21/12/29(水)04:25:48 No.881189042

しばえび…ってどんな味すんだろ

34 21/12/29(水)04:26:22 No.881189081

>しばえび…ってどんな味すんだろ ふつうのえびだよ…プリプリがちょっと強いかも

35 21/12/29(水)04:49:13 No.881190515

最近はジャミング昆布もめっきり見なくなったな

36 21/12/29(水)04:55:49 No.881190894

>「すばらしい味の世界」は今で言うASMR的な演出で人気あったのよ 実際これはこれで心地よし

37 21/12/29(水)05:04:48 No.881191430

料理秘密箱…というw

38 21/12/29(水)05:15:06 No.881191991

これほんと解説下手だと思う

39 21/12/29(水)05:18:13 No.881192156

背開きなのは江戸料理っぽいですな

40 21/12/29(水)05:21:52 No.881192374

ローディングなげーよ

41 21/12/29(水)05:26:11 No.881192627

うまあじ?

42 21/12/29(水)05:28:31 No.881192752

因みにこっちの方が味の招待席(80年)より先(77年)から始まってて 両方とも90年にバブル崩壊の煽りで終了したからこっちの方が先輩な上に長寿番組だった…という(笑)

43 21/12/29(水)05:29:17 No.881192792

何度見ても昆布の正体が気になる

44 21/12/29(水)05:29:51 No.881192824

>何度見ても昆布の正体が気になる 昆布の寒天固め

45 21/12/29(水)05:32:10 No.881192948

>昆布です■ (モタモタ………)

46 21/12/29(水)05:35:14 No.881193137

Compres…

47 21/12/29(水)05:36:18 No.881193199

包丁が魚の背骨に当たる音好き

48 21/12/29(水)06:13:15 No.881195268

これ本当に昆布?

49 21/12/29(水)06:13:31 No.881195285

昆布が羊羹に見えたんですな

50 21/12/29(水)06:31:15 No.881196431

強烈なジャミングが恋しくなってきた

51 21/12/29(水)06:32:10 No.881196496

尿泉さんが真似するのも分かる簡素さ

52 21/12/29(水)06:40:59 No.881197158

これ骨は食べられないやつ?

↑Top