21/12/29(水)03:07:12 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1640714832264.webm 21/12/29(水)03:07:12 No.881183026
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/12/29(水)03:08:09 No.881183119
国宝じゃないんですな
2 21/12/29(水)03:09:41 No.881183266
昆布です■
3 21/12/29(水)03:09:52 No.881183281
しばえび…
4 21/12/29(水)03:10:13 No.881183325
シバエビ…
5 21/12/29(水)03:11:50 No.881183489
無限しばえびじゃないの久々に見たんですな
6 21/12/29(水)03:17:03 No.881184009
放送事故だろこれって毎回思う
7 21/12/29(水)03:18:53 No.881184193
この昆布ちょっと厚くね?
8 21/12/29(水)03:21:56 No.881184486
煮…?
9 21/12/29(水)03:22:20 No.881184522
昆布です■
10 21/12/29(水)03:22:58 No.881184589
当時の本を読む限り再現というにはだいぶアレンジされまくりの奴ですな 昆布については何も語られてませんでしたな
11 21/12/29(水)03:24:03 No.881184702
もっと喋れ
12 21/12/29(水)03:24:36 No.881184741
江戸料理の特徴でしてね…
13 21/12/29(水)03:24:45 No.881184750
関西人は知らないだろうけど東京では■が昆布だから
14 21/12/29(水)03:25:37 No.881184832
しばえび
15 21/12/29(水)03:28:01 No.881185035
えびの新女児…
16 21/12/29(水)03:30:21 No.881185247
>煮…? 昔は油で揚げることを茹でるとか煮るって言ってたからそれだろう
17 21/12/29(水)03:34:00 No.881185525
トントントントンヌチョヌチョヌチョ…
18 21/12/29(水)03:34:37 No.881185573
国宝がしゃべりすぎなのでは…?ってぐらいしゃべらない
19 21/12/29(水)03:38:30 No.881185910
今だに卵の素って何なのかわからん
20 21/12/29(水)03:39:06 No.881185964
語り手はよくしゃべる方を選びたい
21 21/12/29(水)03:40:12 No.881186045
という(笑)
22 21/12/29(水)03:45:47 No.881186488
昆布の上に乗せるの難しそうだな
23 21/12/29(水)03:48:58 No.881186690
>今だに卵の素って何なのかわからん 酢の入ってないマヨネーズみたいなもんですな
24 21/12/29(水)03:49:24 No.881186731
>今だに卵の素って何なのかわからん 卵黄と油を混ぜたほぼ味付けなしマヨネーズみたいなものですな
25 21/12/29(水)03:54:59 No.881187115
一日丸ごと このダイナミックさも江戸料理の特徴なんですな
26 21/12/29(水)04:02:29 No.881187627
しばえび… 昆布です…
27 21/12/29(水)04:07:31 No.881187917
羊羹です…
28 21/12/29(水)04:20:06 No.881188679
「すばらしい味の世界」は今で言うASMR的な演出で人気あったのよ
29 21/12/29(水)04:20:26 No.881188703
しばえびなんでモザイクかかってるん
30 21/12/29(水)04:23:31 No.881188886
こんぶです…とはじかみを置くときのもたもた感が愛おしい…
31 21/12/29(水)04:23:47 No.881188909
絶対食べにくい…
32 21/12/29(水)04:24:34 No.881188963
>しばえびなんでモザイクかかってるん 生きてる鯉の20匹揚げてるシーンに比べればまだ何か分かるし…
33 21/12/29(水)04:25:48 No.881189042
しばえび…ってどんな味すんだろ
34 21/12/29(水)04:26:22 No.881189081
>しばえび…ってどんな味すんだろ ふつうのえびだよ…プリプリがちょっと強いかも
35 21/12/29(水)04:49:13 No.881190515
最近はジャミング昆布もめっきり見なくなったな
36 21/12/29(水)04:55:49 No.881190894
>「すばらしい味の世界」は今で言うASMR的な演出で人気あったのよ 実際これはこれで心地よし
37 21/12/29(水)05:04:48 No.881191430
料理秘密箱…というw
38 21/12/29(水)05:15:06 No.881191991
これほんと解説下手だと思う
39 21/12/29(水)05:18:13 No.881192156
背開きなのは江戸料理っぽいですな
40 21/12/29(水)05:21:52 No.881192374
ローディングなげーよ
41 21/12/29(水)05:26:11 No.881192627
うまあじ?
42 21/12/29(水)05:28:31 No.881192752
因みにこっちの方が味の招待席(80年)より先(77年)から始まってて 両方とも90年にバブル崩壊の煽りで終了したからこっちの方が先輩な上に長寿番組だった…という(笑)
43 21/12/29(水)05:29:17 No.881192792
何度見ても昆布の正体が気になる
44 21/12/29(水)05:29:51 No.881192824
>何度見ても昆布の正体が気になる 昆布の寒天固め
45 21/12/29(水)05:32:10 No.881192948
>昆布です■ (モタモタ………)
46 21/12/29(水)05:35:14 No.881193137
Compres…
47 21/12/29(水)05:36:18 No.881193199
包丁が魚の背骨に当たる音好き
48 21/12/29(水)06:13:15 No.881195268
これ本当に昆布?
49 21/12/29(水)06:13:31 No.881195285
昆布が羊羹に見えたんですな
50 21/12/29(水)06:31:15 No.881196431
強烈なジャミングが恋しくなってきた
51 21/12/29(水)06:32:10 No.881196496
尿泉さんが真似するのも分かる簡素さ
52 21/12/29(水)06:40:59 No.881197158
これ骨は食べられないやつ?