21/12/28(火)16:50:47 ソーセ... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1640677847709.jpg 21/12/28(火)16:50:47 No.880967435
ソーセージいいよね
1 21/12/28(火)16:51:33 No.880967602
まさにwinナーだよね
2 21/12/28(火)16:52:40 No.880967841
ナーとは?
3 21/12/28(火)16:54:26 No.880968254
消されるんだろう
4 21/12/28(火)16:54:29 No.880968266
なー
5 21/12/28(火)16:54:33 No.880968286
なー
6 21/12/28(火)16:55:02 No.880968389
なー
7 21/12/28(火)16:55:16 No.880968441
んもー
8 21/12/28(火)16:55:24 No.880968481
ヴルストいい…
9 21/12/28(火)16:56:07 No.880968642
モーニングサーブ復活してほしい 似た皮なしソーセージはあるらしいけど
10 21/12/28(火)16:57:07 No.880968847
ボイルが一番美味しい調理法だぜー!っての見て何度か試したけど結局普通に油引いて焼いて皮破けた辺りの食べたほうが美味いなって…
11 21/12/28(火)16:57:55 No.880969039
ボイルした後に焼くんだよ
12 21/12/28(火)16:58:59 No.880969283
ウィンナーってどこの部位なの?
13 21/12/28(火)16:59:26 No.880969397
言わせんな恥ずかしい
14 21/12/28(火)16:59:51 No.880969492
焼くと段違いに美味くなる
15 21/12/28(火)17:01:15 No.880969818
勝利者などいない
16 21/12/28(火)17:02:30 No.880970128
弱火でじっくり焼く
17 21/12/28(火)17:11:31 No.880972250
しゃうえっせん…
18 21/12/28(火)17:13:53 No.880972831
手作りできるか検索したら買ったほうが早いなってなった 肉を乳化する工程は肉団子とかに活かせそうだ
19 21/12/28(火)17:16:00 No.880973308
チョーうまいよね
20 21/12/28(火)17:16:23 No.880973392
茹でてから焼くと香ばしさとプリッと感が両立してこりゃうめえ
21 21/12/28(火)17:20:13 No.880974364
レモンとパセリの白いやつも好き
22 21/12/28(火)17:20:54 No.880974539
油たっぷりで炒めた方が美味いデブ
23 21/12/28(火)17:35:30 No.880978007
フライパンでウインナー焼くときは1/4くらいの高さ浸かるくらいの水を入れておいて蒸発して無くなるまで焼くとよい
24 21/12/28(火)17:40:59 No.880979406
>しゃうえっせん… お歳暮で高そうなのもらったけど普段食ってるシャウエッセンのがいいな…ってなるくらい
25 21/12/28(火)17:42:36 No.880979843
校訓も十分美味いんだけどシャウエッセン食べるとやっぱりシャウエッセンだなってなる
26 21/12/28(火)17:43:51 No.880980218
>お歳暮で高そうなのもらったけど普段食ってるシャウエッセンのがいいな…ってなるくらい 皮の弾力がイマイチだし煙臭い上にジューシーさがない シャウエッセンでいいな…ってなる
27 21/12/28(火)17:50:42 No.880982135
シャウエッセン本当に美味しいよね
28 21/12/28(火)17:53:57 No.880983138
シャウエッセンのおばあちゃん元気かな