虹裏img歴史資料館

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21/12/28(火)16:50:47 ソーセ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1640677847709.jpg 21/12/28(火)16:50:47 No.880967435

ソーセージいいよね

1 21/12/28(火)16:51:33 No.880967602

まさにwinナーだよね

2 21/12/28(火)16:52:40 No.880967841

ナーとは?

3 21/12/28(火)16:54:26 No.880968254

消されるんだろう

4 21/12/28(火)16:54:29 No.880968266

なー

5 21/12/28(火)16:54:33 No.880968286

なー

6 21/12/28(火)16:55:02 No.880968389

なー

7 21/12/28(火)16:55:16 No.880968441

んもー

8 21/12/28(火)16:55:24 No.880968481

ヴルストいい…

9 21/12/28(火)16:56:07 No.880968642

モーニングサーブ復活してほしい 似た皮なしソーセージはあるらしいけど

10 21/12/28(火)16:57:07 No.880968847

ボイルが一番美味しい調理法だぜー!っての見て何度か試したけど結局普通に油引いて焼いて皮破けた辺りの食べたほうが美味いなって…

11 21/12/28(火)16:57:55 No.880969039

ボイルした後に焼くんだよ

12 21/12/28(火)16:58:59 No.880969283

ウィンナーってどこの部位なの?

13 21/12/28(火)16:59:26 No.880969397

言わせんな恥ずかしい

14 21/12/28(火)16:59:51 No.880969492

焼くと段違いに美味くなる

15 21/12/28(火)17:01:15 No.880969818

勝利者などいない

16 21/12/28(火)17:02:30 No.880970128

弱火でじっくり焼く

17 21/12/28(火)17:11:31 No.880972250

しゃうえっせん…

18 21/12/28(火)17:13:53 No.880972831

手作りできるか検索したら買ったほうが早いなってなった 肉を乳化する工程は肉団子とかに活かせそうだ

19 21/12/28(火)17:16:00 No.880973308

チョーうまいよね

20 21/12/28(火)17:16:23 No.880973392

茹でてから焼くと香ばしさとプリッと感が両立してこりゃうめえ

21 21/12/28(火)17:20:13 No.880974364

レモンとパセリの白いやつも好き

22 21/12/28(火)17:20:54 No.880974539

油たっぷりで炒めた方が美味いデブ

23 21/12/28(火)17:35:30 No.880978007

フライパンでウインナー焼くときは1/4くらいの高さ浸かるくらいの水を入れておいて蒸発して無くなるまで焼くとよい

24 21/12/28(火)17:40:59 No.880979406

>しゃうえっせん… お歳暮で高そうなのもらったけど普段食ってるシャウエッセンのがいいな…ってなるくらい

25 21/12/28(火)17:42:36 No.880979843

校訓も十分美味いんだけどシャウエッセン食べるとやっぱりシャウエッセンだなってなる

26 21/12/28(火)17:43:51 No.880980218

>お歳暮で高そうなのもらったけど普段食ってるシャウエッセンのがいいな…ってなるくらい 皮の弾力がイマイチだし煙臭い上にジューシーさがない シャウエッセンでいいな…ってなる

27 21/12/28(火)17:50:42 No.880982135

シャウエッセン本当に美味しいよね

28 21/12/28(火)17:53:57 No.880983138

シャウエッセンのおばあちゃん元気かな

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