虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

つけ調... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/12/28(火)01:48:40 No.880826940

つけ調味料が一致したものから食って良し

1 21/12/28(火)01:48:57 No.880826998

岩塩

2 21/12/28(火)01:49:14 No.880827057

ケチャップ

3 21/12/28(火)01:49:54 No.880827183

マスタード

4 21/12/28(火)01:50:15 No.880827240

焼き肉のタレ

5 21/12/28(火)01:50:44 No.880827335

岩塩と焼肉のタレ

6 21/12/28(火)01:50:54 No.880827371

塩コショウか中農ソース

7 21/12/28(火)01:51:14 No.880827444

醤油

8 21/12/28(火)01:51:27 No.880827484

デミグラスソース

9 21/12/28(火)01:52:30 No.880827675

塩コショウ

10 21/12/28(火)01:53:07 No.880827779

そのまま

11 21/12/28(火)01:53:39 No.880827884

ケチャップ

12 21/12/28(火)01:53:46 No.880827916

ケチャップ

13 21/12/28(火)01:53:54 No.880827944

先にチーズ入れてからタネ詰めて焼くといいよ

14 21/12/28(火)01:54:16 No.880828011

ウスターソース

15 21/12/28(火)01:55:01 No.880828142

味ポン

16 21/12/28(火)01:55:06 No.880828151

オタフクソース

17 21/12/28(火)01:55:08 No.880828156

ケチャップ

18 21/12/28(火)01:55:28 No.880828216

間を取ってケチャップとソース混ぜて炒めよう

19 21/12/28(火)01:55:29 No.880828217

バーベキューソース

20 21/12/28(火)01:55:41 No.880828255

一回も食卓に上がったことがない…

21 21/12/28(火)01:55:58 No.880828302

ケチャップとウスターソースを焼いた後の肉汁と絡めたやつ

22 21/12/28(火)01:57:19 No.880828604

>一回も食卓に上がったことがない… 作るの結構面倒だからなハンバーグの方が楽だし

23 21/12/28(火)01:58:37 No.880828851

すぐ剥がれちゃうからな

24 21/12/28(火)01:58:55 No.880828895

えっハンバーグ作れるなら後はピーマンの種もぐだけだろ

25 21/12/28(火)01:59:49 No.880829052

ケチャップとソースとバター合わせたの

26 21/12/28(火)02:00:04 No.880829100

ケチャップとバター

27 21/12/28(火)02:00:07 No.880829116

俺は幼稚園で栽培したら情が移って食べてやらなきゃと嫌いを克服できた扱いやすい子供

28 21/12/28(火)02:01:40 No.880829380

生ピーマンを半分に切ってつくねを入れてそのまま食うのは今でもよくやる

29 21/12/28(火)02:03:05 No.880829593

>ケチャップとウスターソースを焼いた後の肉汁と絡めたやつ いや醤油も入れる

30 21/12/28(火)02:03:50 No.880829707

書き込みをした人によって削除されました

31 21/12/28(火)02:04:07 No.880829750

>俺は幼稚園で栽培したら情が移って食べてやらなきゃと嫌いを克服できた扱いやすい子供 小学1年のときプチトマトでそれになったな

32 21/12/28(火)02:04:18 No.880829776

おろしポン酢まだ出てないとか正気?

33 21/12/28(火)02:06:23 No.880830086

おろポンは大根おろすのが面倒で…

34 21/12/28(火)02:07:40 No.880830268

>えっハンバーグ作れるなら後はピーマンの種もぐだけだろ ピーマン処理して詰めてる時間でハンバーグなら焼いてもう食える

35 21/12/28(火)02:08:21 No.880830392

オーロラソース

36 21/12/28(火)02:09:37 No.880830586

>>ケチャップとウスターソースを焼いた後の肉汁と絡めたやつ >いや醤油も入れる 赤ワインも入れよう

37 21/12/28(火)02:11:37 No.880830885

ピーマンいらなくね?

38 21/12/28(火)02:13:45 No.880831194

なんだったら生ピーマンに鳥つくねでも良い

39 21/12/28(火)02:15:57 No.880831530

つまりざく切りピーマンと肉団子をオイスターソースと水溶き片栗粉で炒め煮にしよう

40 21/12/28(火)02:17:21 No.880831739

>つまりざく切りピーマンと肉団子をオイスターソースと水溶き片栗粉で炒め煮にしよう 違うのだ!

41 21/12/28(火)02:18:16 ID:ORD6Ax/A ORD6Ax/A No.880831872

とんかつソース

42 21/12/28(火)02:21:27 No.880832309

作ったらピーマンが焦げた

43 21/12/28(火)02:26:12 No.880832952

熱しためんつゆ

44 21/12/28(火)02:37:17 No.880834379

だから辛子醤油だって

45 21/12/28(火)02:40:56 No.880834798

生姜醤油

46 21/12/28(火)02:46:44 No.880835512

A1とケチャップを7:3で混ぜたやつ

47 21/12/28(火)02:53:35 No.880836224

ポン酢

48 21/12/28(火)03:03:39 No.880837268

椎茸にも詰めろ

49 21/12/28(火)03:05:03 No.880837409

ホワイトソース

50 21/12/28(火)03:14:07 No.880838235

バルサミコ酢

51 21/12/28(火)03:24:03 No.880838984

つけない これだけは譲れない

52 21/12/28(火)03:33:01 No.880839649

>俺は幼稚園で栽培したら情が移って食べてやらなきゃと嫌いを克服できた扱いやすい子供 滅茶苦茶エライ!

53 21/12/28(火)03:45:18 No.880840493

醤油とケチャップ混ぜたのか焼肉のタレ

54 21/12/28(火)03:47:30 No.880840639

ケチャップと中濃ソースを1対1で混ぜたやつ

55 21/12/28(火)03:48:53 No.880840727

しょうゆ 油と皮で弾かれるけど知ったことではない

56 21/12/28(火)03:51:24 No.880840909

これまでの全部混ぜればみんな仲良く食べられるんじゃないかしら?

57 21/12/28(火)03:52:40 No.880840986

この四半世紀でなんでもみんな美味くなったから 未だに派手に好き嫌いあるやつはどれだけ舌が繊細なのか

58 21/12/28(火)03:53:24 No.880841034

>>>ケチャップとウスターソースを焼いた後の肉汁と絡めたやつ >>いや醤油も入れる >赤ワインも入れよう 醤油OUTでバターIN

59 21/12/28(火)03:53:28 No.880841038

俺がこの世で一番嫌いな料理だ

60 21/12/28(火)03:54:09 No.880841087

>これまでの全部混ぜればみんな仲良く食べられるんじゃないかしら? グレイビーソースって割とそういうものだ

61 21/12/28(火)04:09:53 No.880842112

ハンバーグだけで食うよりピーマンだけで食うより合わせて食うのが一番うまい そして俺はとんかつソース

62 21/12/28(火)04:17:19 No.880842522

大根おろしと醤油 あるいはそのまま

63 21/12/28(火)04:20:05 No.880842665

いまの時期だと鍋用の生捏ねが売ってるからそいつを生ピーマンに突っ込むと手軽に作れる

64 21/12/28(火)04:20:48 No.880842707

ケチャップとトンカツソースを1:1

65 21/12/28(火)04:24:09 No.880842895

マヨネーズ

66 21/12/28(火)04:34:54 No.880843491

ケチャップとソース多いな…ソースの好みが別れてるけど

67 21/12/28(火)04:55:25 No.880844595

ピーマン半割にして種取って剥がれにくいように小麦粉振って フィリング詰めて剥がれないように焼いて出来上がり かかる手間の割にシナジーが殆どないから別々に焼いて一緒に食えばいいじゃんってなる

68 21/12/28(火)05:23:17 No.880846085

そうだねが5超えないと食べられない

↑Top