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21/12/26(日)15:37:36 これの... のスレッド詳細

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21/12/26(日)15:37:36 No.880245476

これのおかげでパスタ茹でるのが手軽になったことを忘れない ありがとう鈴木健也

1 21/12/26(日)15:41:20 No.880246957

ガス節約にもなるしいいね ありがとう鈴木健也

2 21/12/26(日)15:42:38 No.880247498

レトルトのパウチをそのまま放り込むかどうかで議論になる

3 21/12/26(日)15:42:43 No.880247528

海外からお取り寄せした本で勉強しただけのことはあるな

4 21/12/26(日)15:43:20 No.880247774

感謝してるならほとぼり冷めるまでほっといてやれよ

5 21/12/26(日)15:45:55 No.880248663

こういうのは無視するよりもイジリ倒した方がいいってしまぶーが言ってた

6 21/12/26(日)15:50:17 No.880250267

ありがとういい資料が手に入ったらまた教えてくれ

7 21/12/26(日)16:02:15 No.880254171

ガス代値上がりしたから助かる鈴木健也ありがたい…

8 21/12/26(日)16:02:58 No.880254396

君を忘れない

9 21/12/26(日)16:03:47 No.880254652

でもやっぱり普通に茹でるのとは食感違うから好みで使い分けてるな

10 21/12/26(日)16:04:24 No.880254857

ずっと茹でなくていいの?

11 21/12/26(日)16:05:29 No.880255194

>でもやっぱり普通に茹でるのとは食感違うから好みで使い分けてるな 水につけて乾麺を戻すのも茹でるの早くなるけど食感変わるからこれが良いってのは中々ないよね

12 21/12/26(日)16:08:59 No.880256224

ナポリタンとかなら気にならないけど 何にもつけないでおいしいスパゲッティはしっかり沸騰させたやつな気がする

13 21/12/26(日)16:12:21 No.880257171

気持ち的なものかもしれないからちゃんと食べ比べてみたいな

14 21/12/26(日)16:13:15 No.880257468

けんやのヒ止まってるのまあ当然なんだけどなんてコメントしてくれるのかは気になるよけんや

15 21/12/26(日)16:13:41 No.880257600

けんやが挿絵描いてる官能小説はどうなってんだろ

16 21/12/26(日)16:15:34 No.880258125

>こういうのは無視するよりもイジリ倒した方がいいってしまぶーが言ってた まあ触れちゃいけないモノみたいになると必要以上に話題に出さないようピリピリすること多いしな…

17 21/12/26(日)16:21:46 No.880260163

どうなるかわかんねえけどとりあえずギャル子ちゃん更新してくれけんや

18 21/12/26(日)16:22:37 No.880260452

いやギャル子ちゃんはもうムリじゃないかな… 少なくとも一回畳むと思うよ…

19 21/12/26(日)16:23:20 No.880260704

大量のお湯わかすのがめどいから最近蒸しパスタしかやってない

20 21/12/26(日)16:24:38 No.880261131

>いやギャル子ちゃんはもうムリじゃないかな… >少なくとも一回畳むと思うよ… 新連載!ロリ子ちゃん!!開始!!

21 21/12/26(日)16:27:42 No.880262115

>新連載!ロリ子ちゃん!!開始!! 正直それくらい開き直ってくれるなら単行本買うわ

22 21/12/26(日)16:29:24 No.880262598

俺はそろそろまた狂ったような書き込みの中世ヨーロッパの話が読みたい

23 21/12/26(日)16:29:27 No.880262615

>>でもやっぱり普通に茹でるのとは食感違うから好みで使い分けてるな >水につけて乾麺を戻すのも茹でるの早くなるけど食感変わるからこれが良いってのは中々ないよね 水戻しはもちもち感増すからクリーム系でよくやる 画像のは食べ応えしっかりするからナポとかぺぺチ 普通に茹でるのは適度な柔らかさがあるから何でもいける こんな感じで分けてる

24 21/12/26(日)16:36:13 No.880264618

作者は原作監修にして作画ハイパーピンチのギャル子が見たい

25 21/12/26(日)16:37:30 No.880265012

まあ元々年一更新になってたし…

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