21/12/26(日)15:37:36 これの... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/12/26(日)15:37:36 No.880245476
これのおかげでパスタ茹でるのが手軽になったことを忘れない ありがとう鈴木健也
1 21/12/26(日)15:41:20 No.880246957
ガス節約にもなるしいいね ありがとう鈴木健也
2 21/12/26(日)15:42:38 No.880247498
レトルトのパウチをそのまま放り込むかどうかで議論になる
3 21/12/26(日)15:42:43 No.880247528
海外からお取り寄せした本で勉強しただけのことはあるな
4 21/12/26(日)15:43:20 No.880247774
感謝してるならほとぼり冷めるまでほっといてやれよ
5 21/12/26(日)15:45:55 No.880248663
こういうのは無視するよりもイジリ倒した方がいいってしまぶーが言ってた
6 21/12/26(日)15:50:17 No.880250267
ありがとういい資料が手に入ったらまた教えてくれ
7 21/12/26(日)16:02:15 No.880254171
ガス代値上がりしたから助かる鈴木健也ありがたい…
8 21/12/26(日)16:02:58 No.880254396
君を忘れない
9 21/12/26(日)16:03:47 No.880254652
でもやっぱり普通に茹でるのとは食感違うから好みで使い分けてるな
10 21/12/26(日)16:04:24 No.880254857
ずっと茹でなくていいの?
11 21/12/26(日)16:05:29 No.880255194
>でもやっぱり普通に茹でるのとは食感違うから好みで使い分けてるな 水につけて乾麺を戻すのも茹でるの早くなるけど食感変わるからこれが良いってのは中々ないよね
12 21/12/26(日)16:08:59 No.880256224
ナポリタンとかなら気にならないけど 何にもつけないでおいしいスパゲッティはしっかり沸騰させたやつな気がする
13 21/12/26(日)16:12:21 No.880257171
気持ち的なものかもしれないからちゃんと食べ比べてみたいな
14 21/12/26(日)16:13:15 No.880257468
けんやのヒ止まってるのまあ当然なんだけどなんてコメントしてくれるのかは気になるよけんや
15 21/12/26(日)16:13:41 No.880257600
けんやが挿絵描いてる官能小説はどうなってんだろ
16 21/12/26(日)16:15:34 No.880258125
>こういうのは無視するよりもイジリ倒した方がいいってしまぶーが言ってた まあ触れちゃいけないモノみたいになると必要以上に話題に出さないようピリピリすること多いしな…
17 21/12/26(日)16:21:46 No.880260163
どうなるかわかんねえけどとりあえずギャル子ちゃん更新してくれけんや
18 21/12/26(日)16:22:37 No.880260452
いやギャル子ちゃんはもうムリじゃないかな… 少なくとも一回畳むと思うよ…
19 21/12/26(日)16:23:20 No.880260704
大量のお湯わかすのがめどいから最近蒸しパスタしかやってない
20 21/12/26(日)16:24:38 No.880261131
>いやギャル子ちゃんはもうムリじゃないかな… >少なくとも一回畳むと思うよ… 新連載!ロリ子ちゃん!!開始!!
21 21/12/26(日)16:27:42 No.880262115
>新連載!ロリ子ちゃん!!開始!! 正直それくらい開き直ってくれるなら単行本買うわ
22 21/12/26(日)16:29:24 No.880262598
俺はそろそろまた狂ったような書き込みの中世ヨーロッパの話が読みたい
23 21/12/26(日)16:29:27 No.880262615
>>でもやっぱり普通に茹でるのとは食感違うから好みで使い分けてるな >水につけて乾麺を戻すのも茹でるの早くなるけど食感変わるからこれが良いってのは中々ないよね 水戻しはもちもち感増すからクリーム系でよくやる 画像のは食べ応えしっかりするからナポとかぺぺチ 普通に茹でるのは適度な柔らかさがあるから何でもいける こんな感じで分けてる
24 21/12/26(日)16:36:13 No.880264618
作者は原作監修にして作画ハイパーピンチのギャル子が見たい
25 21/12/26(日)16:37:30 No.880265012
まあ元々年一更新になってたし…