ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/12/25(土)02:47:08 No.879739129
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/12/25(土)02:48:57 No.879739476
めんつゆがいい
2 21/12/25(土)02:50:51 No.879739736
楽なんだよ砂糖醤油…
3 21/12/25(土)02:54:48 No.879740397
つきたての柔らかい餅がいつでも食えるなら他の食い方もいっぱいするが…
4 21/12/25(土)02:59:34 No.879741199
>つきたての柔らかい餅がいつでも食えるなら他の食い方もいっぱいするが… そうなると何もつけずに食べる人も増えそう
5 21/12/25(土)03:02:16 No.879741664
本当にずんだ餅好きなんだな宮城
6 21/12/25(土)03:05:48 No.879742205
九州は甘い醤油にさらに砂糖インだうめぇ
7 21/12/25(土)03:07:39 No.879742460
わたしおもちきらい
8 21/12/25(土)03:10:38 No.879742960
福井マジでなんにでも大根おろしかけるな
9 21/12/25(土)03:22:10 No.879745113
砂糖醤油つけてチーズ乗せて海苔巻く
10 21/12/25(土)03:24:52 No.879745451
沖縄はモチ米じゃなくてモチ粉から作るのが普通 分類的にはモチじゃなくて団子になる
11 21/12/25(土)03:31:55 No.879746269
>沖縄はモチ米じゃなくてモチ粉から作るのが普通 >分類的にはモチじゃなくて団子になる 食感は違うの?
12 21/12/25(土)03:39:07 No.879747028
そろそろ殺人食が出回る時期か
13 21/12/25(土)03:56:10 No.879748458
雑煮バトルもそろそろだ
14 21/12/25(土)04:00:50 No.879748795
砂糖醤油に絡めてバター乗せて食べるといくらでもいけちまう
15 21/12/25(土)04:01:21 No.879748829
大根おろし!? くるみ!? 納豆!?
16 21/12/25(土)04:02:13 No.879748883
チーズ乗せて焼いて醤油つけて海苔巻いてチーズ磯辺
17 21/12/25(土)04:02:50 No.879748936
納豆餅は全国的に食べるもんだと思ってたんで地域性のある食べ物と知ってすげーびっくりした
18 21/12/25(土)04:03:33 No.879748985
>納豆!? https://www.pref.yamagata.jp/020026/kensei/joho/koho/mailmag/pride/nattomodu.html 美味しいよ
19 21/12/25(土)04:04:33 No.879749054
味より後始末がめんどいのが納豆
20 21/12/25(土)04:09:29 No.879749380
うちは砂糖醤油と海苔のハイブリット磯部
21 21/12/25(土)04:12:52 No.879749617
納豆はやったことないけどおろしとクルミは普通に合うな ナッツ類はお菓子っぽくなる
22 21/12/25(土)04:30:11 No.879750527
砂糖醤油って思ってたより色んな所で食べられてるんだな
23 21/12/25(土)04:40:58 No.879751022
大根おろしって結構メジャーな食い方だと思ってた
24 21/12/25(土)04:52:05 No.879751480
砂糖醤油で食えるくらい気軽にあんころ餅が出来るならそうするけどさ
25 21/12/25(土)04:54:22 No.879751575
我が家だと北海道出身の親父だけ納豆餅食ってて不思議だった 先祖の墓が山形だからその名残なんだな
26 21/12/25(土)04:59:19 No.879751776
納豆は想像つかん