21/12/25(土)02:32:20 お夜食... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1640367140328.mp4 21/12/25(土)02:32:20 No.879736357
お夜食よ「」ちゃん
1 21/12/25(土)02:33:19 No.879736515
カタデン!
2 21/12/25(土)02:37:44 No.879737276
いつ見ても最後が酷い
3 21/12/25(土)02:47:52 No.879739239
いもげ飯
4 21/12/25(土)02:48:02 No.879739276
どうして…
5 21/12/25(土)02:48:31 No.879739350
醤油が敗因
6 21/12/25(土)02:57:11 No.879740794
敗因はネギじゃないか? ネギがなかったら男飯の範疇 ネギのせいで残飯に見える
7 21/12/25(土)03:09:16 No.879742736
かなしい
8 21/12/25(土)03:10:00 No.879742855
オチかよ
9 21/12/25(土)03:12:27 No.879743289
デー デッテテテー デッテテテー デッテーテッデーデラーデ デッ
10 21/12/25(土)03:13:17 No.879743464
べっちょりしてるけど美味いだろう
11 21/12/25(土)03:15:40 No.879743994
火から離しすぎなのも良くないんだと思う
12 21/12/25(土)03:17:19 No.879744207
盛り方だと思う
13 21/12/25(土)03:17:37 No.879744241
>火から離しすぎなのも良くないんだと思う いや関係ない 途中まではちゃんとパラパラにできてたのに最後に香付け程度でいいはずの醤油を盛大に入れた上にネギも入れすぎで水吐いてデン!だ
14 21/12/25(土)03:37:00 No.879746806
ネギ多すぎて水分飛んでないのも一因だろう
15 21/12/25(土)03:40:32 No.879747162
醤油って鍋肌から入れて水分飛ばすものじゃないのか
16 21/12/25(土)03:41:50 No.879747284
「」だったらどういう風にレシピ改良する?
17 21/12/25(土)03:43:21 No.879747422
>醤油って鍋肌から入れて水分飛ばすものじゃないのか 醤油は焦げると苦味が出るから鍋肌にはつけずに米に直接少量かけて香付け程度にするって中華の達人が言ってた
18 21/12/25(土)03:43:40 No.879747446
>「」だったらどういう風にレシピ改良する? 醤油は回し入れてS&Bの味塩こしょう多めにする
19 21/12/25(土)03:44:08 No.879747492
ネギを油通ししたら…?
20 21/12/25(土)03:54:56 No.879748370
盛りに茶碗に入れて丸くした盛ったら美味しそうに見えるようになったろうに
21 21/12/25(土)03:59:25 No.879748695
お椀に詰めてひっくり返して盛ればこんなに見苦しくなかった
22 21/12/25(土)04:02:39 No.879748919
お椀型になってれば見れたと思う
23 21/12/25(土)04:13:06 No.879749632
まずそうに盛り付けるのも才能だと思う
24 21/12/25(土)04:20:23 No.879750069
食べたらまあそこそこ美味しいんだろうけど汚い
25 21/12/25(土)04:24:31 No.879750271
これ見るとちっちゃい兄弟の手際いい動画思い出す
26 21/12/25(土)04:25:22 No.879750309
でもこういうしっとりしたチャーハン好きでしょ
27 21/12/25(土)04:26:27 No.879750361
美味しいとは思うが
28 21/12/25(土)04:34:40 No.879750734
勝手に中華一番かなんかのBGMなんだと思ってた
29 21/12/25(土)04:40:21 No.879750996
不味いだろ 滅茶苦茶しょっぱいし醤油臭いと思うぞ
30 21/12/25(土)04:44:13 No.879751178
大勝利感のあるBGMから繰り出されるまずそうなチャーハン
31 21/12/25(土)04:49:16 No.879751374
ラスト5秒の逆転ファイター
32 21/12/25(土)04:51:50 No.879751468
最初から油多すぎにも見える
33 21/12/25(土)04:52:39 No.879751503
チャーハンに油が多すぎるという事は無いと思う
34 21/12/25(土)05:06:43 No.879752180
光の当たり具合が悪く見える
35 21/12/25(土)05:10:49 No.879752421
味を決めるのは塩 醤油は風味付け これができないやつは料理がまずい
36 21/12/25(土)05:18:27 No.879752845
チャーハンの元入れるね…
37 21/12/25(土)05:24:48 No.879753156
ネギちゃんと切ってないのが全部悪い
38 21/12/25(土)05:26:28 No.879753242
韮じゃなくてネギなの…?
39 21/12/25(土)05:36:36 No.879753711
味に関係ないかもだが おたまの底側でコメを潰すのは良くなさそう
40 21/12/25(土)05:38:15 No.879753792
単純に醤油を入れ過ぎだ
41 21/12/25(土)05:46:29 No.879754160
この動画貼った奴は失敗ネタじゃなくて普通に自信満々でお出ししたらしいな
42 21/12/25(土)05:47:14 No.879754192
まあ食ったら美味いんだとは思う
43 21/12/25(土)05:48:11 No.879754238
>味に関係ないかもだが >おたまの底側でコメを潰すのは良くなさそう パラパラになるコツであった気がするけどダメなの?
44 21/12/25(土)05:49:00 No.879754277
>この動画貼った奴は失敗ネタじゃなくて普通に自信満々でお出ししたらしいな かわいそ…
45 21/12/25(土)05:57:18 No.879754690
作ってるところはライディングもいい感じなのに完成品だけ盛り付けもライティングも微妙!
46 21/12/25(土)06:06:38 No.879755162
>味に関係ないかもだが >おたまの底側でコメを潰すのは良くなさそう 米粒を潰すほど抑える訳ではないので大丈夫だとは思う
47 21/12/25(土)06:06:59 No.879755170
チャーハン用に干して水分飛ばしたネギを冷凍して常備してる
48 21/12/25(土)06:07:23 No.879755190
火力が…火力が圧倒的に足りてないよこれ!
49 21/12/25(土)06:07:33 No.879755200
ネギは生のまま入れるんじゃなくて 事前に多めの油でカリカリになるまで揚げ焼きしておくと美味しいぞ
50 21/12/25(土)06:08:50 No.879755254
油に最初に投入して香り付けするネギと後入するネギで分けると美味しいよ
51 21/12/25(土)06:13:50 No.879755489
残飯って
52 21/12/25(土)06:17:01 No.879755632
だから家庭用コンロの火力でどんだけ鍋振ってもパラパラには仕上がらねえって!
53 21/12/25(土)06:25:40 No.879756058
「」はチャーハンの作り方に一家言ありすぎる