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21/12/25(土)02:32:20 お夜食... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1640367140328.mp4 21/12/25(土)02:32:20 No.879736357

お夜食よ「」ちゃん

1 21/12/25(土)02:33:19 No.879736515

カタデン!

2 21/12/25(土)02:37:44 No.879737276

いつ見ても最後が酷い

3 21/12/25(土)02:47:52 No.879739239

いもげ飯

4 21/12/25(土)02:48:02 No.879739276

どうして…

5 21/12/25(土)02:48:31 No.879739350

醤油が敗因

6 21/12/25(土)02:57:11 No.879740794

敗因はネギじゃないか? ネギがなかったら男飯の範疇 ネギのせいで残飯に見える

7 21/12/25(土)03:09:16 No.879742736

かなしい

8 21/12/25(土)03:10:00 No.879742855

オチかよ

9 21/12/25(土)03:12:27 No.879743289

デー デッテテテー デッテテテー デッテーテッデーデラーデ デッ

10 21/12/25(土)03:13:17 No.879743464

べっちょりしてるけど美味いだろう

11 21/12/25(土)03:15:40 No.879743994

火から離しすぎなのも良くないんだと思う

12 21/12/25(土)03:17:19 No.879744207

盛り方だと思う

13 21/12/25(土)03:17:37 No.879744241

>火から離しすぎなのも良くないんだと思う いや関係ない 途中まではちゃんとパラパラにできてたのに最後に香付け程度でいいはずの醤油を盛大に入れた上にネギも入れすぎで水吐いてデン!だ

14 21/12/25(土)03:37:00 No.879746806

ネギ多すぎて水分飛んでないのも一因だろう

15 21/12/25(土)03:40:32 No.879747162

醤油って鍋肌から入れて水分飛ばすものじゃないのか

16 21/12/25(土)03:41:50 No.879747284

「」だったらどういう風にレシピ改良する?

17 21/12/25(土)03:43:21 No.879747422

>醤油って鍋肌から入れて水分飛ばすものじゃないのか 醤油は焦げると苦味が出るから鍋肌にはつけずに米に直接少量かけて香付け程度にするって中華の達人が言ってた

18 21/12/25(土)03:43:40 No.879747446

>「」だったらどういう風にレシピ改良する? 醤油は回し入れてS&Bの味塩こしょう多めにする

19 21/12/25(土)03:44:08 No.879747492

ネギを油通ししたら…?

20 21/12/25(土)03:54:56 No.879748370

盛りに茶碗に入れて丸くした盛ったら美味しそうに見えるようになったろうに

21 21/12/25(土)03:59:25 No.879748695

お椀に詰めてひっくり返して盛ればこんなに見苦しくなかった

22 21/12/25(土)04:02:39 No.879748919

お椀型になってれば見れたと思う

23 21/12/25(土)04:13:06 No.879749632

まずそうに盛り付けるのも才能だと思う

24 21/12/25(土)04:20:23 No.879750069

食べたらまあそこそこ美味しいんだろうけど汚い

25 21/12/25(土)04:24:31 No.879750271

これ見るとちっちゃい兄弟の手際いい動画思い出す

26 21/12/25(土)04:25:22 No.879750309

でもこういうしっとりしたチャーハン好きでしょ

27 21/12/25(土)04:26:27 No.879750361

美味しいとは思うが

28 21/12/25(土)04:34:40 No.879750734

勝手に中華一番かなんかのBGMなんだと思ってた

29 21/12/25(土)04:40:21 No.879750996

不味いだろ 滅茶苦茶しょっぱいし醤油臭いと思うぞ

30 21/12/25(土)04:44:13 No.879751178

大勝利感のあるBGMから繰り出されるまずそうなチャーハン

31 21/12/25(土)04:49:16 No.879751374

ラスト5秒の逆転ファイター

32 21/12/25(土)04:51:50 No.879751468

最初から油多すぎにも見える

33 21/12/25(土)04:52:39 No.879751503

チャーハンに油が多すぎるという事は無いと思う

34 21/12/25(土)05:06:43 No.879752180

光の当たり具合が悪く見える

35 21/12/25(土)05:10:49 No.879752421

味を決めるのは塩 醤油は風味付け これができないやつは料理がまずい

36 21/12/25(土)05:18:27 No.879752845

チャーハンの元入れるね…

37 21/12/25(土)05:24:48 No.879753156

ネギちゃんと切ってないのが全部悪い

38 21/12/25(土)05:26:28 No.879753242

韮じゃなくてネギなの…?

39 21/12/25(土)05:36:36 No.879753711

味に関係ないかもだが おたまの底側でコメを潰すのは良くなさそう

40 21/12/25(土)05:38:15 No.879753792

単純に醤油を入れ過ぎだ

41 21/12/25(土)05:46:29 No.879754160

この動画貼った奴は失敗ネタじゃなくて普通に自信満々でお出ししたらしいな

42 21/12/25(土)05:47:14 No.879754192

まあ食ったら美味いんだとは思う

43 21/12/25(土)05:48:11 No.879754238

>味に関係ないかもだが >おたまの底側でコメを潰すのは良くなさそう パラパラになるコツであった気がするけどダメなの?

44 21/12/25(土)05:49:00 No.879754277

>この動画貼った奴は失敗ネタじゃなくて普通に自信満々でお出ししたらしいな かわいそ…

45 21/12/25(土)05:57:18 No.879754690

作ってるところはライディングもいい感じなのに完成品だけ盛り付けもライティングも微妙!

46 21/12/25(土)06:06:38 No.879755162

>味に関係ないかもだが >おたまの底側でコメを潰すのは良くなさそう 米粒を潰すほど抑える訳ではないので大丈夫だとは思う

47 21/12/25(土)06:06:59 No.879755170

チャーハン用に干して水分飛ばしたネギを冷凍して常備してる

48 21/12/25(土)06:07:23 No.879755190

火力が…火力が圧倒的に足りてないよこれ!

49 21/12/25(土)06:07:33 No.879755200

ネギは生のまま入れるんじゃなくて 事前に多めの油でカリカリになるまで揚げ焼きしておくと美味しいぞ

50 21/12/25(土)06:08:50 No.879755254

油に最初に投入して香り付けするネギと後入するネギで分けると美味しいよ

51 21/12/25(土)06:13:50 No.879755489

残飯って

52 21/12/25(土)06:17:01 No.879755632

だから家庭用コンロの火力でどんだけ鍋振ってもパラパラには仕上がらねえって!

53 21/12/25(土)06:25:40 No.879756058

「」はチャーハンの作り方に一家言ありすぎる

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