ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/12/25(土)00:19:50 No.879700355
こういうナポリタンが食いたい
1 21/12/25(土)00:20:28 No.879700597
ならば本場ナポリに行きなさい
2 21/12/25(土)00:21:35 No.879700947
ナポリにナポリタンはないのでは?
3 21/12/25(土)00:21:43 No.879700996
フレスカ?
4 21/12/25(土)00:22:43 No.879701309
麺太すぎ!
5 21/12/25(土)00:23:16 No.879701493
俺はナポリタンの真髄を得たと思う まず規定時間より2分長めに茹でるんだ そうして湯を切ったらウワって言うサラダ油でジャッグルして半日冷蔵庫の野菜室に放置 具材は事前に炒め合わせて麺投入と同時にイン ケチャップとピューレ2:1でうまあじ調味料を回しかけて調整
6 21/12/25(土)00:25:01 No.879702072
冷水で締めてから炒めるやつ試してみたい
7 21/12/25(土)00:45:25 No.879709032
パンチョ行こう
8 21/12/25(土)00:52:13 No.879711274
ナポリたそ~~
9 21/12/25(土)00:54:43 No.879712089
おい?これピーマンじゃないぞ!?
10 21/12/25(土)00:57:06 No.879712907
>麺太すぎ! 麺の太さが2mm超えのスパゲットーニはお嫌い?
11 21/12/25(土)00:57:15 No.879712972
いつもケチャップをケチったカスカスのナポリタンになってしまう