虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 「」っ... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    21/12/23(木)21:31:01 No.879315500

    「」って焼肉における玉ねぎみたいな奴だよな

    1 21/12/23(木)21:31:33 No.879315706

    焦げずにちょうど良く焼けたことがない

    2 21/12/23(木)21:32:30 No.879316074

    焦げたぐらいが甘いからちょうどいい

    3 21/12/23(木)21:32:52 No.879316197

    網の端っこで焼けてんだか焼けてないんだかよくわかんない奴ってことか

    4 21/12/23(木)21:33:20 No.879316368

    こいつがいるから焼肉が美味いんだぞ

    5 21/12/23(木)21:33:38 No.879316477

    食べ時が難しい

    6 21/12/23(木)21:34:13 No.879316703

    小さいのが網を抜けて火に…

    7 21/12/23(木)21:34:25 No.879316765

    居なくても気付かない いても別に嬉しくはない

    8 21/12/23(木)21:34:31 No.879316800

    めっちゃうまい

    9 21/12/23(木)21:34:32 No.879316807

    カタ麩

    10 21/12/23(木)21:34:52 No.879316916

    焦げて可哀想になったピーマンよりましだ

    11 21/12/23(木)21:35:10 No.879317023

    >小さいのが網を抜けて火に… (まぁ…別にいいか)

    12 21/12/23(木)21:36:09 No.879317451

    平気かなと思って口にすると辛くて「バーカ!まだ生だよ!」ってキレるのは「」っぽい

    13 21/12/23(木)21:41:35 No.879319455

    カボチャスライスが本当に難しい

    14 21/12/23(木)21:42:46 No.879319905

    >カボチャスライスが本当に難しい それは野菜群の中では難しくなくない?

    15 21/12/23(木)21:45:34 No.879320950

    ちょっと生で辛いのが好きですまない…それ焼きすぎなんだよ!

    16 21/12/23(木)21:47:10 No.879321586

    肉食いに行って玉ねぎ食うやつ

    17 21/12/23(木)21:48:27 No.879322105

    俺はネギみたいな存在だよ

    18 21/12/23(木)21:49:26 No.879322494

    >俺はネギみたいな存在だよ うぬぼれるな

    19 21/12/23(木)21:51:10 No.879323114

    誰からも愛される奴って意味?

    20 21/12/23(木)21:51:47 No.879323384

    爪楊枝ぶっ刺しとくとばらけなくて良いぞ

    21 21/12/23(木)21:53:36 No.879324075

    >爪楊枝ぶっ刺しとくとばらけなくて良いぞ (燃える爪楊枝)

    22 21/12/23(木)21:54:24 No.879324400

    甘く焼くために弱火にする必要があってその上で10分以上網を占拠するから食べ放題で頼むやつはどうかしてるんだと思う

    23 21/12/23(木)21:55:14 No.879324730

    飲み会での存在感ならそう

    24 21/12/23(木)21:55:20 No.879324785

    白ネギのほうが肉に合うと思うけどどこもたまねぎばっか

    25 21/12/23(木)21:56:40 No.879325320

    >白ネギのほうが肉に合うと思うけどどこもたまねぎばっか 安いからな…

    26 21/12/23(木)21:57:37 No.879325684

    ローストオニオンの旨さを10としたら頑張って上手く焼けた焼き肉の玉ねぎの美味さ3くらいだと思う

    27 21/12/23(木)21:58:21 No.879325935

    褒めすぎだろ…

    28 21/12/23(木)21:58:31 No.879325987

    随分持ち上げてくれるじゃねえか

    29 21/12/23(木)22:02:19 No.879327414

    こいつを隅に置いとくと鉄板でも油はねがなくて良いんだ

    30 21/12/23(木)22:04:28 No.879328257

    氷でも置いとけよ

    31 21/12/23(木)22:06:48 No.879329197

    いらねぇ

    32 21/12/23(木)22:12:27 No.879331414

    輪切りにして爪楊枝でまとめて反対側に中心まで切り込みいれる これで1枚の野菜として焦げずに美味しく焼ける 切り込み入れないと膨張してばらけるから火の通りがまばらになって生焼けや焦げになる

    33 21/12/23(木)22:16:32 No.879333125

    わざわざ好き好んで頼むかっていう存在

    34 21/12/23(木)22:23:49 No.879336184

    俺はニンニク程度でいいや

    35 21/12/23(木)22:26:42 No.879337343

    タレをヒタヒタにかけて焼くと焦げにくい焦げた