虹裏img歴史資料館

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21/12/23(木)17:46:09 チャー... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1640249169979.jpg 21/12/23(木)17:46:09 No.879240437

チャーハンは油を惜しまず使うのがいいって聞いたから鍋底ひたひたになるくらいまで油使ったら油でベチョベチョのチャーハンが出来上がった 誰も俺を愛さない それはそれとして美味かった

1 21/12/23(木)17:49:33 No.879241558

美味かったなら正解じゃん

2 21/12/23(木)17:53:04 No.879242962

どうでもいいけどアヒージョに米入れるってのもあるらしい

3 21/12/23(木)18:16:47 No.879249857

どっちかというと米の炊き加減が大事だよなと思う

4 21/12/23(木)18:17:50 No.879250176

卵かけご飯を作って炒めると良いときいたが ご飯に火通してタマゴ投入のほうが安定した

5 21/12/23(木)18:18:22 No.879250330

ご飯は一度冷めたやつをチンして使うのがベストだと思う

6 21/12/23(木)18:18:34 No.879250372

卵かけごはんを炒めるとパラパラというかぼそぼそになる

7 21/12/23(木)18:18:53 No.879250470

デンッ!

8 21/12/23(木)18:20:49 No.879251031

油使いすぎると流石に翌日辛いよ

9 21/12/23(木)18:21:17 No.879251156

ピラフなら油減らしてヘルシーに出来るぜ

10 21/12/23(木)18:22:22 No.879251437

>どっちかというと米の炊き加減が大事だよなと思う やっぱ固めに炊いたほうがいいの?

11 21/12/23(木)18:29:47 No.879253801

固めはやめた方がいい

12 21/12/23(木)18:34:29 No.879255133

ちゃんと油熱したのか?

13 21/12/23(木)18:36:05 No.879255573

チャーハン用に長粒米ほしいんだけど高い 高すぎる

14 21/12/23(木)18:51:21 No.879259660

塩ひとつまみって言われて握りこぶしでつかみ取りそうだなお前

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