21/12/23(木)17:46:09 チャー... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1640249169979.jpg 21/12/23(木)17:46:09 No.879240437
チャーハンは油を惜しまず使うのがいいって聞いたから鍋底ひたひたになるくらいまで油使ったら油でベチョベチョのチャーハンが出来上がった 誰も俺を愛さない それはそれとして美味かった
1 21/12/23(木)17:49:33 No.879241558
美味かったなら正解じゃん
2 21/12/23(木)17:53:04 No.879242962
どうでもいいけどアヒージョに米入れるってのもあるらしい
3 21/12/23(木)18:16:47 No.879249857
どっちかというと米の炊き加減が大事だよなと思う
4 21/12/23(木)18:17:50 No.879250176
卵かけご飯を作って炒めると良いときいたが ご飯に火通してタマゴ投入のほうが安定した
5 21/12/23(木)18:18:22 No.879250330
ご飯は一度冷めたやつをチンして使うのがベストだと思う
6 21/12/23(木)18:18:34 No.879250372
卵かけごはんを炒めるとパラパラというかぼそぼそになる
7 21/12/23(木)18:18:53 No.879250470
デンッ!
8 21/12/23(木)18:20:49 No.879251031
油使いすぎると流石に翌日辛いよ
9 21/12/23(木)18:21:17 No.879251156
ピラフなら油減らしてヘルシーに出来るぜ
10 21/12/23(木)18:22:22 No.879251437
>どっちかというと米の炊き加減が大事だよなと思う やっぱ固めに炊いたほうがいいの?
11 21/12/23(木)18:29:47 No.879253801
固めはやめた方がいい
12 21/12/23(木)18:34:29 No.879255133
ちゃんと油熱したのか?
13 21/12/23(木)18:36:05 No.879255573
チャーハン用に長粒米ほしいんだけど高い 高すぎる
14 21/12/23(木)18:51:21 No.879259660
塩ひとつまみって言われて握りこぶしでつかみ取りそうだなお前