虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/12/20(月)20:19:51 春巻き... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1639999191934.jpg 21/12/20(月)20:19:51 No.878348802

春巻きの皮がぐにゃぐにゃしてるほうが美味しいよね!!!!!!!

1 21/12/20(月)20:21:25 No.878349588

バリバリの方がいいに決まってるだろ

2 21/12/20(月)20:23:03 No.878350404

ふにゃふにゃなのはふにゃチン野郎にお似合いだな

3 21/12/20(月)20:23:10 No.878350461

スレ「」には仕事帰りに半額になってぐにゃぐにゃになった惣菜の春巻きがお似合いだよ!!

4 21/12/20(月)20:25:30 No.878351661

アルミ引いてオーブンで焼きな…

5 21/12/20(月)20:31:06 No.878354432

皮だけ揚げたやつを中華スープに浸して食べる料理があるくらいには美味

6 21/12/20(月)20:32:44 No.878355101

>皮だけ揚げたやつを中華スープに浸して食べる料理があるくらいには美味 ほぅ…なんて料理?

7 21/12/20(月)20:33:27 No.878355413

母ちゃんの作ったやつはすぐフニャるけど店のと何が違うんだろう

8 21/12/20(月)20:40:04 No.878358576

>母ちゃんの作ったやつはすぐフニャるけど店のと何が違うんだろう 油の切れ加減

9 21/12/20(月)20:42:12 No.878359665

ゆるいほうが具との一体感は増す気がする

10 21/12/20(月)20:50:49 No.878363816

玉子皮の春巻きが好きなんだけど全然売ってない

11 21/12/20(月)20:58:51 No.878367793

先に具材をチンして火を通すと揚げる時皮だけ気にすればいいから短時間でサクサクになるぞ

↑Top