21/12/19(日)17:46:02 これ好... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1639903562169.jpg 21/12/19(日)17:46:02 No.877949321
これ好きなんだけど改めて見るとなんか見た目キモいな
1 21/12/19(日)17:46:28 No.877949446
カタ虫
2 21/12/19(日)17:47:13 No.877949705
ウナギの骨美味しいよね お茶請けに丁度良い
3 21/12/19(日)17:47:21 No.877949750
おいしいよね
4 21/12/19(日)17:47:51 No.877949914
一度手をつけると延々食べ続ける
5 21/12/19(日)17:47:55 No.877949938
骨せんべい?
6 21/12/19(日)17:48:25 No.877950102
タレ味のやつが好き
7 21/12/19(日)17:49:12 No.877950325
ポリポリ… ポリポリ… ポリポリ… ポリポリ… ポリポリ…
8 21/12/19(日)17:49:35 No.877950433
お店で食べるやつが好き
9 21/12/19(日)17:49:46 No.877950473
うなぎボーンって名前もバカっぽくていい
10 21/12/19(日)17:49:46 No.877950475
カルシウムうめー
11 21/12/19(日)17:49:55 No.877950522
これで出汁取れねえかな?
12 21/12/19(日)17:50:07 No.877950589
素揚げに近いタイプの方が好き
13 21/12/19(日)17:52:15 No.877951292
うわ脂質すごい…ってなる
14 21/12/19(日)17:52:54 No.877951503
なんで揚げると食えるようになるのかよくわからない
15 21/12/19(日)17:55:57 No.877952483
>なんで揚げると食えるようになるのかよくわからない 魚の骨は動物より脆いので加熱する事で柔らかくなる
16 21/12/19(日)17:57:17 No.877952924
ニホンジン ナンデ キノエダ タベル?
17 21/12/19(日)18:08:20 No.877956642
グロ
18 21/12/19(日)18:12:03 No.877957917
>これで出汁取れねえかな? うなぎのタレは出汁とってるよ
19 21/12/19(日)18:13:24 No.877958408
鰻は捨てるとkロお無くてえらいな
20 21/12/19(日)18:20:49 No.877960934
近所のうなぎ屋がレジ横で売っているので買っていく つまみの宝庫だぜ
21 21/12/19(日)18:25:27 No.877962412
仕事で浜松の方行ったときに買ってくけどツマミとして食べ始めるといつの間にか無くなってる…酒が進んで凄い
22 21/12/19(日)18:26:14 No.877962676
カタログにシャコが居るせいでなにかひどくグロいものに見えた
23 21/12/19(日)18:29:25 No.877963789
うなぎはその気になれば全部食えるからな…
24 21/12/19(日)18:29:53 No.877963948
ラヴィットで見たやつ
25 21/12/19(日)18:33:58 No.877965353
鰻の頭はどうやって食うの?
26 21/12/19(日)18:36:18 No.877966176
>鰻の頭はどうやって食うの? 半助鍋にするといい https://www.tsuji.ac.jp/hp/jpn/osaka/recipe/hannsuke/hansuke.htm