虹裏img歴史資料館

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21/12/19(日)17:46:02 これ好... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1639903562169.jpg 21/12/19(日)17:46:02 No.877949321

これ好きなんだけど改めて見るとなんか見た目キモいな

1 21/12/19(日)17:46:28 No.877949446

カタ虫

2 21/12/19(日)17:47:13 No.877949705

ウナギの骨美味しいよね お茶請けに丁度良い

3 21/12/19(日)17:47:21 No.877949750

おいしいよね

4 21/12/19(日)17:47:51 No.877949914

一度手をつけると延々食べ続ける

5 21/12/19(日)17:47:55 No.877949938

骨せんべい?

6 21/12/19(日)17:48:25 No.877950102

タレ味のやつが好き

7 21/12/19(日)17:49:12 No.877950325

ポリポリ… ポリポリ… ポリポリ… ポリポリ… ポリポリ…

8 21/12/19(日)17:49:35 No.877950433

お店で食べるやつが好き

9 21/12/19(日)17:49:46 No.877950473

うなぎボーンって名前もバカっぽくていい

10 21/12/19(日)17:49:46 No.877950475

カルシウムうめー

11 21/12/19(日)17:49:55 No.877950522

これで出汁取れねえかな?

12 21/12/19(日)17:50:07 No.877950589

素揚げに近いタイプの方が好き

13 21/12/19(日)17:52:15 No.877951292

うわ脂質すごい…ってなる

14 21/12/19(日)17:52:54 No.877951503

なんで揚げると食えるようになるのかよくわからない

15 21/12/19(日)17:55:57 No.877952483

>なんで揚げると食えるようになるのかよくわからない 魚の骨は動物より脆いので加熱する事で柔らかくなる

16 21/12/19(日)17:57:17 No.877952924

ニホンジン ナンデ キノエダ タベル?

17 21/12/19(日)18:08:20 No.877956642

グロ

18 21/12/19(日)18:12:03 No.877957917

>これで出汁取れねえかな? うなぎのタレは出汁とってるよ

19 21/12/19(日)18:13:24 No.877958408

鰻は捨てるとkロお無くてえらいな

20 21/12/19(日)18:20:49 No.877960934

近所のうなぎ屋がレジ横で売っているので買っていく つまみの宝庫だぜ

21 21/12/19(日)18:25:27 No.877962412

仕事で浜松の方行ったときに買ってくけどツマミとして食べ始めるといつの間にか無くなってる…酒が進んで凄い

22 21/12/19(日)18:26:14 No.877962676

カタログにシャコが居るせいでなにかひどくグロいものに見えた

23 21/12/19(日)18:29:25 No.877963789

うなぎはその気になれば全部食えるからな…

24 21/12/19(日)18:29:53 No.877963948

ラヴィットで見たやつ

25 21/12/19(日)18:33:58 No.877965353

鰻の頭はどうやって食うの?

26 21/12/19(日)18:36:18 No.877966176

>鰻の頭はどうやって食うの? 半助鍋にするといい https://www.tsuji.ac.jp/hp/jpn/osaka/recipe/hannsuke/hansuke.htm

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