21/12/18(土)21:15:09 本場の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/12/18(土)21:15:09 No.877632159
本場のジンギスカンが食べたい
1 21/12/18(土)21:22:09 No.877634874
漬け込み肉のジンギスカンは食べたことないけど 確かになにかチープに感じるな
2 21/12/18(土)21:23:41 No.877635552
漬け込みなんかしょうもない肉をごまかす食い方だろ
3 21/12/18(土)21:24:24 No.877635889
基本的に漬け込みは無いだろ
4 21/12/18(土)21:25:06 No.877636207
しょうもない肉を食うのがジンギスカンだろ
5 21/12/18(土)21:25:58 No.877636584
え…普通生ラムだろ…
6 21/12/18(土)21:27:43 No.877637354
ジンギスカンって漬けこまないタイプしか見たことない
7 21/12/18(土)21:28:36 No.877637736
モンゴル人に聞いてみよう
8 21/12/18(土)21:29:42 No.877638206
漬けこみなんてセイコマでしか売ってなくない?
9 21/12/18(土)21:30:17 No.877638481
札幌で国産肉の店行ったけど高いだけあって味が全然違った
10 21/12/18(土)21:31:45 No.877639155
>漬けこみなんてセイコマでしか売ってなくない? それはセコマしか店がないからでスーパーがあればスーパーでも売ってるよ
11 21/12/18(土)21:31:51 No.877639194
札幌近郊育ちだけど、家でやるジンギスカンは 冷凍のマトンロールにソラチのたれで食っていた
12 21/12/18(土)21:34:27 No.877640420
>モンゴル人に聞いてみよう 生肉がないなら塩漬け肉を食べればいいじゃない
13 21/12/18(土)21:35:18 No.877640810
地元で食うジンギスカンでも美味いと思ってたけど 北海道旅行で食った時はまだ美味くなるのかよ…!ってなった
14 21/12/18(土)21:35:57 No.877641083
バケツで焼きましょ
15 21/12/18(土)21:53:07 No.877648511
北海道民ではないから肉の違いは分からんが野菜を鉄板に敷いてその上に肉を置く焼き方はクソだと思う
16 21/12/18(土)22:01:43 No.877652155
>北海道民ではないから肉の違いは分からんが野菜を鉄板に敷いてその上に肉を置く焼き方はクソだと思う ジンギスカンの鍋は山の上で肉焼いて谷の部分で野菜を肉汁で煮てるだけで敷いてる訳では…
17 21/12/18(土)22:07:10 No.877654739
長野も一部地域がジンギスカン有名だけどジンギスカン談義には全く出てこないよね
18 21/12/18(土)22:12:33 No.877657340
別に焼肉なんてどっちでも良いけどジンギスカンの鍋って縁の野菜を肉汁で味付けして食べるんでしょ? タレついてた方がお得じゃない?