21/12/18(土)15:14:12 うまあ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1639808052010.jpg 21/12/18(土)15:14:12 No.877509842
うまあじすぎる...
1 21/12/18(土)15:14:46 No.877510016
フ!!!
2 21/12/18(土)15:14:52 No.877510054
いいなあ
3 21/12/18(土)15:15:18 No.877510172
上のちいかわの部分いる?
4 21/12/18(土)15:16:26 No.877510446
fu626303.jpg
5 21/12/18(土)15:16:26 No.877510448
すごく良いしいたけは塩だけでいいよね
6 21/12/18(土)15:16:30 No.877510468
>上のちいかわの部分いる? このレスよりかはいる
7 21/12/18(土)15:17:10 No.877510642
ハーッ…してえなあ
8 21/12/18(土)15:17:26 No.877510724
>すごく良いしいたけは塩だけでいいよね 何もいらぬのだ…
9 21/12/18(土)15:22:07 No.877511897
いや醤油の香ばしさを足したい
10 21/12/18(土)15:22:34 No.877511995
ナガノも相当な呑兵衛なんかな...
11 21/12/18(土)15:23:10 No.877512159
ちゃんとピンクソルトだ…
12 21/12/18(土)15:24:21 No.877512433
バターも乗せたい
13 21/12/18(土)15:24:33 No.877512484
ホクトさんありがとう
14 21/12/18(土)15:25:39 No.877512783
焼く時裏っ返しにしないのはギルティ 汁が下に落ちちゃう
15 21/12/18(土)15:55:16 No.877521142
良い椎茸は傘を上下逆さまにして網焼きにし ヒダの部分に少し汗ばんだ感じに水気が出てきたらもう食べごろと聞く …聞いたが火をしっかり入れてない菌類はちょっと怖いのでしっかり焼く
16 21/12/18(土)16:01:27 No.877522739
チュッしてるあたり酒飲みに理解あるな…
17 21/12/18(土)16:05:56 No.877523871
ちいかわの機敏なステップ好き
18 21/12/18(土)16:07:58 No.877524434
書き込みをした人によって削除されました
19 21/12/18(土)16:08:25 No.877524575
そろそろ寒くなってきたから酒におでんの汁入れるやつやりたい
20 21/12/18(土)16:14:55 No.877526343
>良い椎茸は傘を上下逆さまにして網焼きにし >ヒダの部分に少し汗ばんだ感じに水気が出てきたらもう食べごろと聞く >…聞いたが火をしっかり入れてない菌類はちょっと怖いのでしっかり焼く しいたけ皮膚炎怖いよね…
21 21/12/18(土)16:15:53 No.877526619
しいたけ皮膚炎の話を聞いてからよく火を通すようになった