虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/12/18(土)15:14:12 うまあ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1639808052010.jpg 21/12/18(土)15:14:12 No.877509842

うまあじすぎる...

1 21/12/18(土)15:14:46 No.877510016

フ!!!

2 21/12/18(土)15:14:52 No.877510054

いいなあ

3 21/12/18(土)15:15:18 No.877510172

上のちいかわの部分いる?

4 21/12/18(土)15:16:26 No.877510446

fu626303.jpg

5 21/12/18(土)15:16:26 No.877510448

すごく良いしいたけは塩だけでいいよね

6 21/12/18(土)15:16:30 No.877510468

>上のちいかわの部分いる? このレスよりかはいる

7 21/12/18(土)15:17:10 No.877510642

ハーッ…してえなあ

8 21/12/18(土)15:17:26 No.877510724

>すごく良いしいたけは塩だけでいいよね 何もいらぬのだ…

9 21/12/18(土)15:22:07 No.877511897

いや醤油の香ばしさを足したい

10 21/12/18(土)15:22:34 No.877511995

ナガノも相当な呑兵衛なんかな...

11 21/12/18(土)15:23:10 No.877512159

ちゃんとピンクソルトだ…

12 21/12/18(土)15:24:21 No.877512433

バターも乗せたい

13 21/12/18(土)15:24:33 No.877512484

ホクトさんありがとう

14 21/12/18(土)15:25:39 No.877512783

焼く時裏っ返しにしないのはギルティ 汁が下に落ちちゃう

15 21/12/18(土)15:55:16 No.877521142

良い椎茸は傘を上下逆さまにして網焼きにし ヒダの部分に少し汗ばんだ感じに水気が出てきたらもう食べごろと聞く …聞いたが火をしっかり入れてない菌類はちょっと怖いのでしっかり焼く

16 21/12/18(土)16:01:27 No.877522739

チュッしてるあたり酒飲みに理解あるな…

17 21/12/18(土)16:05:56 No.877523871

ちいかわの機敏なステップ好き

18 21/12/18(土)16:07:58 No.877524434

書き込みをした人によって削除されました

19 21/12/18(土)16:08:25 No.877524575

そろそろ寒くなってきたから酒におでんの汁入れるやつやりたい

20 21/12/18(土)16:14:55 No.877526343

>良い椎茸は傘を上下逆さまにして網焼きにし >ヒダの部分に少し汗ばんだ感じに水気が出てきたらもう食べごろと聞く >…聞いたが火をしっかり入れてない菌類はちょっと怖いのでしっかり焼く しいたけ皮膚炎怖いよね…

21 21/12/18(土)16:15:53 No.877526619

しいたけ皮膚炎の話を聞いてからよく火を通すようになった

↑Top