21/12/18(土)02:00:48 納豆と... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1639760448230.jpg 21/12/18(土)02:00:48 No.877388318
納豆と合わせな「」
1 21/12/18(土)02:01:26 No.877388423
どこの国の文化よ
2 21/12/18(土)02:02:04 No.877388540
おろしてくれてアリガトネ
3 21/12/18(土)02:02:10 No.877388555
ネギがいいなぁ…
4 21/12/18(土)02:02:15 No.877388567
めんどいからスーパーでおろしだれ納豆買う
5 21/12/18(土)02:02:49 No.877388669
>どこの国の文化よ !?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?んっ!?!?!?!?
6 21/12/18(土)02:05:55 No.877389288
ミキサーで大量生産
7 21/12/18(土)02:21:12 No.877392234
糸が引かなくなってめっちゃ掴みにくい
8 21/12/18(土)02:24:26 No.877392854
みぞれ鍋にするから一本分おろしてくれ
9 21/12/18(土)02:26:29 No.877393303
ぐあああ腕が!
10 21/12/18(土)02:27:23 No.877393457
>ミキサーで大量生産 楽かなと思ったけど細かくなりすぎて失敗した…
11 21/12/18(土)02:30:13 No.877393914
基本なんにでもあってすごい
12 21/12/18(土)02:34:20 No.877394565
>基本なんにでもあってすごい そうでもない 「」にオススメされた大根おろしご飯は辛すぎて食えたもんじゃなかった
13 21/12/18(土)02:40:24 No.877395467
>「」にオススメされた大根おろしご飯は辛すぎて食えたもんじゃなかった 今の時期だとそんなに辛くないと思うけどな… あと擦り方で味変わるよ
14 21/12/18(土)02:43:16 No.877395875
辛さは使う部位でも変わる 上はおろして下は煮物に
15 21/12/18(土)02:46:07 No.877396277
>あと擦り方で味変わるよ 擦ってからの時間経過でもな 浅く広い器で空気にさらしてからくえ
16 21/12/18(土)02:48:37 No.877396643
鍋に大根入れる時に剥いた皮を細かく切ってポン酢につけといて 鍋ができるころに出してきて付け合わせとして食べるっていうのが去年知った知識のなかで最も人生の役に立つやつ
17 21/12/18(土)05:16:30 No.877405817
スーパーだと上は甘いから煮物にして下は辛いから大根おろしにするって紹介されてる これ逆だよなって思いながらいつも眺めてる